Мемфис #9182 27 мая 2015 Ждем фотос с торговых центров Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9183 27 мая 2015 имею за 3 года в телефона овер 500 селфей, никуда их не выкладываю и не показываю, я нормален? жизаставлю лайккроме топана фотосов никуда не выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9184 27 мая 2015 (изменено) Идет второй день запоя с друзяшками я уже полтора дня побухал продолжаю один , пиздец порт дает Изменено 27 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9185 27 мая 2015 Бля надеялся посмотреть на соуэмпти, а там фотки бутылок, ну ебан бобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9186 27 мая 2015 ого, ну нихуя себе, ну ты крутой, вааааау. вот бы на два дня запоя 2 литра непонятной жижи и еще 300мл духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9187 27 мая 2015 ну а как ты думаешь папаПВНЗчем твоя инициативная дама руководствуется когда предлагает сделать фотографию вашей пары в зеркале торгового центра или на лавочке в сквере?ты у нее спрашивал хоть раз, мол, зачем?)))моя тян мне ваще свои селфи не показывает и стыдитьсяхуй знает как так получается что тут фазер постит фотки каждый разно я то бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9189 27 мая 2015 ЗАПОЙ ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9190 27 мая 2015 ваще сукникогда не понималбабы с группы такие говорят типа "пойдем пофоткаемся"и идут фоткатьсяче нахуй ващекак это понимат блятьвы тока что сидели базарилиа потом пойдем пофоткаемсякак будто "пойдем в жопу поебемся?"я к тому что без причинно, и наверн у фото должны быть какие-то цели? :hmm: тип я селфи делаю и мамке отправляю тип что я живой и тд, она прост в другом городе живета так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9191 27 мая 2015 (изменено) Ну хочется ей блять, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Вот я например сейчас хочу попить чаю, ну вот если бы рядом ща сидела какая-нибудь баба, я бы так ей и сказал бы "пошли попьем чаю". (НУ ПРЕДСТАВИМ ЧТО НЕ СИДЕЛА А МЫ ИДЕМ ТАМ ПО УЛИЦЕ). И БЛЯТЬ НЕ НАДО ИСКАТЬ КАКИХ-ТО ГЛУБОКИХ ПРИЧИН Изменено 27 мая 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9192 27 мая 2015 ну а как ты думаешь папаПВНЗчем твоя инициативная дама руководствуется когда предлагает сделать фотографию вашей пары в зеркале торгового центра или на лавочке в сквере?ты у нее спрашивал хоть раз, мол, зачем?)))моя тян мне ваще свои селфи не показывает и стыдитьсяхуй знает как так получается что тут фазер постит фотки каждый разно я то бурят с каждым постом убеждаюсь, что у темного деда идеальная тян, эх, мне б такую смотри, чтобы она случайно твоей единственной не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9193 27 мая 2015 Ну хочется ей блять, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Вот я например сейчас хочу попить чаю, ну вот если бы рядом ща сидела какая-нибудь баба, я бы так ей и сказал бы "пошли попьем чаю". (НУ ПРЕДСТАВИМ ЧТО НЕ СИДЕЛА А МЫ ИДЕМ ТАМ ПО УЛИЦЕ). И БЛЯТЬ НЕ НАДО ИСКАТЬ КАКИХ-ТО ГЛУБОКИХ ПРИЧИНпить чай ->говорить->пить->приятнофоткаться->приятно(?)->память(фото в туалете универа?)->лайки в инсте (че нахой?)хуй знает я не понимать кароченадо инсту зарегать с каждым постом убеждаюсь, что у темного деда идеальная тян, эх, мне б такую смотри, чтобы она случайно твоей единственной не стала э свышя и так каждый день морально готовлюсь к тому что вылетит из-за угла какойнить джаред лето и уведет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9194 27 мая 2015 а из дома выходил?конеш выходилдаже на вписоне недавно былсо всех групповых фото съебывался нахуй ))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9195 27 мая 2015 наверное по тому что тян стремная или думает что стремная, вот и не показывает и не хочет фотографироваться (как я )а бывают мрази страшные пиздец, но через ленту инстаграма можно проследить весь их день, при чем иногда даже одинокий деньтут она проснулась улыбнулась дождь, тут она чай пьет утром, вот тут вышла на улицу уже недождь, а вот здесь шмотка какая то, бар или еще что либовот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9196 27 мая 2015 с каждым постом убеждаюсь, что у темного деда идеальная тян, эх, мне б такую смотри, чтобы она случайно твоей единственной не стала э свышя и так каждый день морально готовлюсь к тому что вылетит из-за угла какойнить джаред лето и уведет ее ващет я имел в виду, что она тебя хомутает, а ты под каблук садишься, только тссс, никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9197 27 мая 2015 ну это я в соляного жру вино порт а с друзьями водяру надеюсь до духов не дойдет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9199 27 мая 2015 с каждым постом убеждаюсь, что у темного деда идеальная тян, эх, мне б такую смотри, чтобы она случайно твоей единственной не стала э свышя и так каждый день морально готовлюсь к тому что вылетит из-за угла какойнить джаред лето и уведет ее ващет я имел в виду, что она тебя хомутает, а ты под каблук садишься, только тссс, никомукстати тут он правособенно тот момент когда вы вдвоем смотрели чужие инстаграмы где она гнобила других дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9200 27 мая 2015 в теме фотос фото запоя с друзьями без друзей никому нахуй не нужна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение