ЖУМОНГ #9661 2 июня 2015 у тебя в башке ничего не щелкает на тему того, что при широкой улыбке щеки априори принимают такой вид? не принимают, если их у человека нет, я проверялмое лицо, когда читаю посты пуговкина :clown: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9663 2 июня 2015 (изменено) Ну бля там расстояние от носа, еще ченить нарисовал бы.Придумал бы уникальный метод измерения толщины. Изменено 2 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9664 2 июня 2015 нон-стоп троллинг Жумонг входит в традиции топана?) на прошлых страницах уже было выяснено что лексикон жумонг состоит из 30 слов в состав которых входят: лол, лел, лил, кек, хех, бтв, офк и оккак ты думаешь, поддается ли такой человек троллингу в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9665 2 июня 2015 ну без линии спины тут не разобраться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9666 2 июня 2015 на прошлых страницах уже было выяснено что лексикон жумонг состоит из 30 слов в состав которых входят: лол, лел, лил, кек, хех, бтв, офк и оккак ты думаешь, поддается ли такой человек троллингу в принципе?Скорее нет, чем да. Тогда зачем все старания?Правда читать все это довольно таки забавно, наверное это решающий фактор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9667 2 июня 2015 (изменено) всетиптоп пиздатенький, норм линзы, тебе идут (не троллинг) мама мемфиса на втором курсе универа лишилась девственности со скандинавским аспирантом (не бан плз за родственников так как это не хуйня а правда),что, однако, пошло мемфису на пользу так как его аутентичное для одессы лицо достаточно привлекательное (взял бы его моделью в своё агенство) бтв чёто вголос, жумонг ты что работаешь ?такая женщина должна заниматься только собой и жить в своё удовольствие, а не вкалывать, ты ещё небось на автобусе в офис ездишь мдеееееееееееееееееееееееее.где принцы блять подевались, ау ! Изменено 2 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9668 2 июня 2015 (изменено) ну короче делай себе симметричную прическу во-первых а не похуистическую как на фотке с цветами, прекращай одеваться как заезжая доярка (красная рубашка в клетку как я и предсказал ) по наличию финансов зубы надо делать и в общем из тебя выйдет дельная шкура девушка, может быть Изменено 2 июня 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9669 3 июня 2015 всетиптоп пиздатенький, норм линзы, тебе идут (не троллинг) мама мемфиса на втором курсе универа лишилась девственности со скандинавским аспирантом (не бан плз за родственников так как это не хуйня а правда),что, однако, пошло мемфису на пользу так как его аутентичное для одессы лицо достаточно привлекательное (взял бы его моделью в своё агенство) бтв чёто вголос, жумонг ты что работаешь ?такая женщина должна заниматься только собой и жить в своё удовольствие, а не вкалывать, ты ещё небось на автобусе в офис ездишь мдеееееееееееееееееееееееее.где принцы блять подевались, ау ! какие линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9670 3 июня 2015 бля как сделать жуму перманент лоурез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9671 3 июня 2015 очки блять, ну чёто вчервя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9673 3 июня 2015 пуговкин чето рили урод тупой, в каждом топане брызжет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9674 3 июня 2015 бтв чёто вголос, жумонг ты что работаешь ?такая женщина должна заниматься только собой и жить в своё удовольствие, а не вкалывать, ты ещё небось на автобусе в офис ездишь мдеееееееееееееееееееееееее.где принцы блять подевались, ау !я живу в свое удовольствие.в офис как к себе домой с соэмпти вшепот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9675 3 июня 2015 такая женщина должна заниматься только собой и жить в своё удовольствие,схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9676 3 июня 2015 Че это у жумонг за букет пожухлой сирени? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9677 3 июня 2015 такая женщина должна заниматься только собой и жить в своё удовольствие,схуяли анимешник, что с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9678 3 июня 2015 Бери меня в агентство GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9679 3 июня 2015 это не агентство, я ж тебе рассказывала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9680 3 июня 2015 Анимешник то не так то прост хех. (вголосину со скандинавов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение