morfuwa #9881 5 июня 2015 Ето жук бронзовка, чет их дохуищи в этом году, к нам в кабинет залетал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #9882 5 июня 2015 одноклассница прислала фотографию былых летне узнал себя Решил сделать быдлоселфи для сравнения попытка улыбнуться мне вот просто кажется, что челик с первой фотографии никак не может стать челиком со второйдаже черты лица кажутся разнымиСейм. Недавно пролистывал свои фотки, и тоже возник похожий вопрос о "челиках" на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #9883 5 июня 2015 Да вроде такой же жирный уродец как и был ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9884 5 июня 2015 кому-то было мало внимания, решил форсануть себя еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9886 5 июня 2015 больше фоток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9887 5 июня 2015 куда больше, и так уже чуть ли не в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9889 5 июня 2015 я хочу конкретно фоточек виттера с моря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9891 5 июня 2015 Вголосирую со своего выражения лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9893 5 июня 2015 Пистолетов._.это не могла понять, кого напоминает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9894 5 июня 2015 (изменено) мда... я уж думал такие полу-гомо котята, как Холимейс, вымерли. Изменено 5 июня 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9895 5 июня 2015 мда... я уж думал такие полу-гомо котята, как Холимейс, вымерли.а как же тот же типтоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9896 5 июня 2015 ну типтоп обречен генетикой. слишком маленький, чтобы вырасти в обычного парня. он типа по дефолту котейка-парень. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9897 5 июня 2015 вот бы щас порассказывать за чей-то внешний вид, не замечая бревен в своем глазу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9898 5 июня 2015 мда... я уж думал такие полу-гомо котята, как Холимейс, вымерли.Да я не из этих. Вполне сошел бы за брутального чела, если бы не моя смазливая внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9899 5 июня 2015 вот бы щас порассказывать за чей-то внешний вид, не замечая бревен в своем глазу, да?ебать толсто) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9900 5 июня 2015 причем тут внешность, она на фотке не отображена, на ней просто петушара обыкновенный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение