zfbjnk603 #1781 17 декабря 2014 оно хоть не продолжает падать? нафиг на очки переходил, чем линзы не устраивали? D: сама вообще не могу в очках, это же пиздец. по центру все четко, по бокам все размытое. еще и картинка какая-то нереалистичная.в общем хз, очки не мое.ДАДАДАпо бокам когда смотришь даже стены как-то искривляются - лютый пиздецда маман настояла, что надо "глазам отдых давать" после того как у дочери какой-то там знакомой коньюктивит задетектили; там возражения не принимались уже да и мне самому было интересно, + мне по кайфу как в очках выгляжу еще люто пересрал, когда в очках на планшет посмотрел - экран как будто в форме полусферы как у допотопных ЭЛТ мониторовты линзы по кд носишь что ли, не снимая?хз, утром снял - вечером надел. не вижу проблемы ну я также ношу так-то :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1782 17 декабря 2014 Ни одной фотки за ласт 3 страницы хуйню какую то обсуждаете сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1783 17 декабря 2014 (изменено) сделал концептуальное селфи Изменено 17 декабря 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1784 17 декабря 2014 Ни одной фотки за ласт 3 страницы хуйню какую то обсуждаете сори :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1785 17 декабря 2014 сделал концептуальное селфи Ещё мой дед говорил: "Вот видишь водителя в шапке за рулём - вот он мудак". Ничего личного Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1787 18 декабря 2014 короч завел себе инстаграмвсе подписываемся тыцhttp://instagram.com/yinvabaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1789 18 декабря 2014 мож мне тож инстаграм сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1790 18 декабря 2014 мож мне тож инстаграм сделать? и ник сделай mongol_prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1791 18 декабря 2014 забавный все хуйней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1794 18 декабря 2014 Все не надо больше фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1796 18 декабря 2014 (изменено) horosho Изменено 18 декабря 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1797 18 декабря 2014 Если бы как раньше с голыми шлюхами ,то вообще заебок было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1799 18 декабря 2014 Если бы как раньше с голыми шлюхами ,то вообще заебок было быты че ща же сессия, голые шлюхи подождутбудут фотки только если в горе книг, бумажек всяких и миллиарда баночек бёрна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение