Tasman #21 11 ноября 2014 сразу блять ставь галочку на восстановление системыибо все ссылки типа "как киркоров похудел на 100кг" будут открываться по кд Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #22 11 ноября 2014 (изменено) Мои ходили на бесплатные курсы для пенсионеров, базовые навыки получили там. Все таки с людьми обучаться проще. Потом сам доучивал как пользоваться скайпом и браузером.Дальше дело за практикой, будет много серфить соц. сети \ новости, почаще звонить внучку по скайпу - через несколько месяцев ещё фору тебе даст. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #23 11 ноября 2014 выебон бабкой засчитан сначала написала рейдж, но потом вспомнил что мне нельзя нервничать Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #24 11 ноября 2014 На компьютерные курсы запиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 11 ноября 2014 инет офигенная штука, но бабулькам место на лавочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 11 ноября 2014 В голос с обвинения выебоном бабкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 11 ноября 2014 пишите с ней на листочке как включать, показывай ей и пусть она записывает.это реально будет веселоэто реалньо будет действенно А вообще оооочень непростая задача. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 11 ноября 2014 у меня бабка в плане кампутеров самая прогрессивная в семье, в 2002 рубила в дьяблу, потому что я отказывался есть борщ пока она не пройдет пещеру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 11 ноября 2014 а сама что не может? никогда не понимал, что тяжелого в освоении пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #31 11 ноября 2014 Учил мужика 60+, это жопа, писал гайды на листах а4, вплоть до клика мыши. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 12 ноября 2014 у меня бабка в плане кампутеров самая прогрессивная в семье, в 2002 рубила в дьяблу, потому что я отказывался есть борщ пока она не пройдет пещеруЧО БЛЯТЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 12 ноября 2014 если научиш мою тебе нобелевская премия обеспечена,только вот что то мне подсказывает что через 2 дня обучения ты подкродешся сзади и ебанешь ей в затылок с обреза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 12 ноября 2014 если научиш мою тебе нобелевская премия обеспечена,только вот что то мне подсказывает что через 2 дня обучения ты подкродешся сзади и ебанешь ей в затылок с обреза...ну да эт пиздец как непросто, у меня бабке 78лет, ленинградская блокадница и здоровье хреновое - типа на курсы не доковыляет. Но суть в том что её закадычный друг еврей уже давно общаестя п оскайпичу с родсвенниками в Хайфе или какие там ещё у жидов города есть и бабка такая а почему мой дружаня еврей вовсю смотрит новости на эхо москвы и вообще общаестя в скайпиче а я тоок телек как пробитая смотрю, купи мне ноут все дела и вообще надо мне освоить компьютер ну я такой ты чо поехавшая век уже не тот чтобы основы компьюетризации обучать а она заладила я бывший главный инженер на заводе что я всякую хуйню не всосу ну тут я и сдался, не ну а чо вприницпек обучить то можно, но делать это самому у меня уже нервы не те. Поэтому и проси лкакой гайд или чтото типа этого. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #35 12 ноября 2014 Ты хочешь чтобы бабка от инфаркта скончалась? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #36 12 ноября 2014 Кто тут стебеться-Вы просто пидарги, которые блядь даже не подумают о том, что дай бог чтобы вы свою никчемную жизнь до 65 довели.И я уверен, что у вас к своим бабушкам никакого уважения нету. Ебанные маргиналы. Я свою бабушку учил так-Показывал как стартовать комп, показывал как скайп запускать и звонить, как в браузере делать. И потом многократно она сама делала, до тех пор, пока она без моей помощи могла сама все этапы пройти. Это долго, нудно что пиздос, но это же наши бабушки. Они в свою молодость много лишений имели, много страданий.Да и нас еще воспитывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 12 ноября 2014 Главное наберись терпения и рассказывай пошагово как и что делать. Определись, что она хочет научиться делать и пиши на бумаге последовательность действий, потому что понять принципы работы компьютера, программ и интернета ей будет сложно. Если она хочет с другом в скайпе разговаривать, то пиши на листочке всю цепочку действий, включить компьютер -> 2 раза кликнуть на значок скайпа (нарисуй его) -> 2 раза кликнуть на табличку с его другом (объясни ей, что это как телефонная книга) -> кликнуть на "позвонить" или "видеозвонок" и т.д., заканчивая закрытием программы. Покажешь ей как это делать, потом пусть сама несколько раз сделает, сначала с твоей помощью. И так для каждой задачи расписывай: как зайти в интернет, как на сайты заходить и т.д. Настрой для нее в браузере панель быстрого доступа с нужными сайтами. Я так свою бабушку учил, у нее теперь по отдельной инструкции для каждой задачи. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #38 12 ноября 2014 (изменено) Ах, да забыл.Если у нее хорошо со зрения. Можешь типа кантазией записать сам видео уроки для разных задач.Я так для одного пожилого профессора делал.Последовательность действий и никаких лишних движений.Что-то забыла, сразу видео запустила, посмотрела и повторила. Изменено 12 ноября 2014 пользователем a1rt82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 12 ноября 2014 Ах, да забыл.Если у нее хорошо со зрения. Можешь типа кантазией записать сам видео уроки для разных задач.Я так для одного пожилого профессора делал.Последовательность действий и никаких лишних движений.Что-то забыла, сразу видео запустила, посмотрела и повторила.Кстати Ах, да забыл.Если у нее хорошо со зрения. Можешь типа кантазией записать сам видео уроки для разных задач.Я так для одного пожилого профессора делал.Последовательность действий и никаких лишних движений.Что-то забыла, сразу видео запустила, посмотрела и повторила.Кстати Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #40 12 ноября 2014 нет как раз таки со зрением не очень Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение