Lionell #221 13 ноября 2014 финта даже тэпэшечки нахуй уже посылают)))0это уровень, братик!поосторожнее в выражениях, фраерок а то чоСамара рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #222 13 ноября 2014 короче рег, мож анрегнусь, если старт будет в выходные или позже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #223 13 ноября 2014 самара безы и металслышь понеслась канитель термоядерный коктейльэто капа и картель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #224 13 ноября 2014 финта даже тэпэшечки нахуй уже посылают)))0это уровень, братик!поосторожнее в выражениях, фраерок а то чоСамара рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 13 ноября 2014 го старт седня шоб лиг не успел анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #226 13 ноября 2014 го старт седня шоб лиг не успел анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #227 13 ноября 2014 бери хикарду и лионеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #228 13 ноября 2014 го старт седня шоб лиг не успел анрег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #229 13 ноября 2014 бери хикарду и лионелязачем хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 13 ноября 2014 бери хикарду и лионелязачем хикару?шоб ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #231 13 ноября 2014 бери хикарду и лионелязачем хикару?она пообещала мне отсосать если я намошню для нее слот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #232 13 ноября 2014 бери хикарду и лионелязачем хикару?она пообещала мне отсосатьесли я намошню для нее слотя не против нее, я бы лучше какого финта ебаного не пустил бы просто лионель и так никогда не играет, смысл на него расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #233 13 ноября 2014 го старт в понедельник что бы лиг анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 13 ноября 2014 бери хикарду и лионелязачем хикару?она пообещала мне отсосатьесли я намошню для нее слотя не против нее, я бы лучше какого финта ебаного не пустил бы просто лионель и так никогда не играет, смысл на него расчитыватьты ахуел, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #236 13 ноября 2014 самое время для рекламы шипа в таверне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 13 ноября 2014 Ну и все, регнусь как попросишь прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #238 13 ноября 2014 (изменено) самара безы и металслышь понеслась канительтермоядерный коктейльэто капа и картель вголосище СЛУШАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯДЬ СПРЯЧЬ СТВОЛ ИЛЮХА!!! САМАРА ДОЧКА РОСТОВ ПАПА ОДЕССА МАМА ТОЧКА :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0loZ_IwuDH8[/media] [media=] [/media] бля давно так вголос не был Изменено 13 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 13 ноября 2014 так-то автор сеттинга против его проведения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение