Inwardi #2041 19 ноября 2014 Норм урон ща ток ретрики наносят и иногда ханты, остальные бибу сасют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2042 19 ноября 2014 Норм урон ща ток ретрики наносят и иногда ханты, остальные бибу сасютТо есть я так и буду внизу списка находиться до конца своей жизни или что? Чувствую себя юзлес дерьмом, уже немного поднадоело. Маги больше потенциала имеют для нанесения урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2043 19 ноября 2014 дождь вешается не для нанесения урона а для набора углей я так думаюну и локи щас нормально дамажат, зависит от того насколько быстро ты умеешь нажимать кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2044 19 ноября 2014 Норм урон ща ток ретрики наносят и иногда ханты, остальные бибу сасютТо есть я так и буду внизу списка находиться до конца своей жизни или что? Чувствую себя юзлес дерьмом, уже немного поднадоело. Маги больше потенциала имеют для нанесения урона?630 ilvl и так вплоть до 670вывозить локом можно только на скилле! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2045 19 ноября 2014 дождь вешается не для нанесения урона а для набора углей я так думаюну и локи щас нормально дамажат, зависит от того насколько быстро ты умеешь нажимать кнопки Ну окей, надеюсь всё так и будет ближе к 90+, а то сейчас чот полный пиздец Стыдно занимать слот в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2046 19 ноября 2014 (изменено) посмотри стрим фрэгнанса часто играет локом сейчас, хотя у него пять твинков 100хвот он топовый лок и как раз играет в дестрике сколько я смотрел Изменено 19 ноября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2047 19 ноября 2014 Спасибо всем за помощь. Подскажите ещё пож, что сейчас по хилам? Кто пиздаче выхиливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2048 19 ноября 2014 (изменено) Качал друида сейчас на ЯЛеВыхожу такой с друида, думаю дейлик надо на варе сделать (тот же самый серв)И что мне говорит близорд? "Сервер недоступен" говорятГоворят, проебался ты с дейликом парниша, на день долше будешь квест на легендарку делать, братишка Захожу на друида и всё норм ММММ АЙМ ЛОВИН ИТ Изменено 19 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2049 19 ноября 2014 Качал друида сейчас на ЯЛеВыхожу такой с друида, думаю дейлик надо на варе сделать (тот же самый серв)И что мне говорит близорд? "Сервер недоступен" говорятГоворят, проебался ты с дейликом парниша, на день долше будешь квест на легендарку делать, братишка Захожу на друида и всё норм ММММ АЙМ ЛОВИН ИТнехуй вара в гарнизоне оставлять тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2051 19 ноября 2014 Мой вар погребен под обломками гарнизона =( Пора идти качать друля наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2052 19 ноября 2014 какой респ у рарников с которых маунты падают ? кабан, слон, и тд ?заебался сегодня бегать на макрос ебучий тыкать, нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2053 19 ноября 2014 Варом не особо по кайфу играть оказалось, пока что по крайней мере, но докачивать твинкоханта просто невыносимо. 82 ебаный лвл. С танком в пати по инстам до дренора было бы намного лучше..Всегда такая проблема была почему-то: начинаешь играть, качаешь какой-нибудь класс, а потом, либо в середине прокачки, либо уже на максимальном уровне, 'разочаровываешься' что ли, и хочется за кого-то другого играть.По-сути я нормально только за варлока в свое время отгомал, но тоже в итоге заебало. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2054 19 ноября 2014 я хз как фералом такой дпс выдаватьеле успеваю на кнопки нажимать вначале,а потом беспомощно смотрю на энергию http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2055 19 ноября 2014 какой респ у рарников с которых маунты падают ? кабан, слон, и тд ?заебался сегодня бегать на макрос ебучий тыкать, нихуя не нашел>2014>тыкать на макрос, когда есть для этого аддоны https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2056 19 ноября 2014 Норм я в 617 шмоте по 16к выдаю я близок к цели. В голос бтв с варов в глад стойке, эпик пиздец, уже думаю о том чтоб кач вара Бзв по хилам друид>прист>шам>монк>пиладин Ток надо докачать сначала преста потом друеда а потом мжно и за вареорчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2057 19 ноября 2014 прист>друид I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2058 19 ноября 2014 юзаю 0 аддонов. скажите лучше тайминг респа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2059 19 ноября 2014 Я нипанимат Я вар и я не знаю что за глад стойка, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2060 19 ноября 2014 Хз все пишут друед> прист, но так я понял что глад стенс вар>вов. Надеюсь понерфят иначе это пиздос, пидора не убить, с щита бьет на 40% моего хп, ебал того дауна кто придумал эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение