AskMe- #2101 20 ноября 2014 значит я криворукий хз. Как другие классы в патьке ебу на первом месте ковыряясь в носу. Как другой хант, я вечно жопу рву и все равно не всегда обгоняю, хуй знает что со мной не так хотя может просто дело в крите, проперло не проперло, там крит 60+% под бурстами летит, но всё равно не 100какой среднеинстовый дпс\на боссе у этих хантов?наношу 15-17к в 620 в зависимости от абилок боссав основном топ дпс наношу, хотя недавно прот вар обогнал на аое правда сосу, но это походу у хантов аое говнону щас аое паков вроде и нет особо, в цветении только цветочков дохуя. а так в основном паки 3-4 жирных моба, сливается бараж и далее за счет двойной химеры + киллшотов урон с пака выходит дохуя. а так на теоретическом огромном аое паке мм хант в говне конечно, дал бараж и соси хуй дальше. сурв выдает очень много аое за счет дотов мультишота, но в целом все равно сосет у мма Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2102 20 ноября 2014 У ретроса аое на уровне ша, с финал вердикта с бури урон ебнутый так еще и аое по всем, прям как вернулся в вотлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2103 20 ноября 2014 К - Катаклизм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2105 20 ноября 2014 как бы у ретриков и в пандах аое было на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2106 20 ноября 2014 норм тема с фармом апексидовых кристаловдейлик, который в гарнизоне дается на 800 кристаллов можно и без дейлика делатьчисто на место приходите, где квесты эти делаются (а их офк дахуя в дреноре), и он автоматом принимается, сдается тоже автоматом. бегаешь по дренору чист фармишь как иисус кристаллы. найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2107 20 ноября 2014 Чет смотрю про ханты в треде, бм хант щас в аое царь и бог, и ебашит все вокруг. ПРавда в солотаргет сасай делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2108 20 ноября 2014 Играю на Ясеневом Лесу. Норм сервак?за альянс? из-за дреда там?) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2109 20 ноября 2014 Сейчас в 4 раза жоще аж трисет. Журон наконец то осознал что паладосы класс богов. Правильно ли я понимаю что за день можно ресколько дейликов на кристалы сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2111 20 ноября 2014 Чет смотрю про ханты в треде, бм хант щас в аое царь и бог, и ебашит все вокруг. ПРавда в солотаргет сасай делаетмне еще в 2009 году крот пояснил, что бм ханты ублюдки ебаные из говна и с одной кнопкой. с тех пор их конечно меняли 10 раз, но я так ниразу бм хантом не играл с тех пор (ну пару раз офк спекался глянуть что да как, бегал на одной бгшке и спекался обратно)ну и вообще если вижу бм ханта где либо сразу думаю "вот ведь уебок ебучий". хотя щас у мма кнопок не больше, но просто в сознании настолько крепко это засело.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2112 20 ноября 2014 норм тема с фармом апексидовых кристаловдейлик, который в гарнизоне дается на 800 кристаллов можно и без дейлика делатьчисто на место приходите, где квесты эти делаются (а их офк дахуя в дреноре), и он автоматом принимается, сдается тоже автоматом. бегаешь по дренору чист фармишь как иисус кристаллы. найс Это видимо ты не выполнял задание новое в гарнезоне. У меня хуета какая-то попалась от Кадгара ну я прилетел вижу, что тип АТАКА НА УЕБКОВ и квест есть от этого уебана. Ну я думаю ща квест выполню и АТАКОЙ займусь. Занялся офк, все мобы исчезли после выполнения задания, мать Кадгара ебал ещё 400 кристаллов осталось и хуй пизда говно завтра только доделаю :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2113 20 ноября 2014 подгоните боешку на рфе по-братски на дру хила с меня крафт шапки инженерской, правда не сразу, так как уже 100 механизмов потратилхуя ты абузер, а то, что шапка с рагнароса дропнется в пятницу всем, это хуита?шапку с рагнароса нельзя апнуть до 665а как ты 100 механизмов уже собрал? Что я делаю не так,раз в день 4 механизма с профы остальное с заказов,пока 40 штук набежало ,как иы их фармишь бляЧем выше уровень профы, тем больше ежедневно прокает, до 10 штук.Сам проебался знатно, надо было сразу ювелирку на максимум вхуярить, уже бы в шмотках бегал.не шарю в профах но имею ювелирку. как с неё норм шмотки намутить? оО не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2115 20 ноября 2014 я вместе с тем заданием пиздил дренеев для кристаллов, и в квестах еще в горгронде квест на кристаллы виселсейчас полечу к петушкам на точку, там проверю работает ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #2116 20 ноября 2014 Играю на Ясеневом Лесу. Норм сервак?за альянс? из-за дреда там?)За орду ОФК. А какой у него там ник, батлтег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2117 20 ноября 2014 за сколько можно продать 640 крафт ювелирки? ну адекватная ценаи вообще думаю дропать нахуй эту юву. камешки уже по 50г на ауке стоят, при том что я сам ювелир я их даже не крафчу, легче с аука купить по такой цене. а крафтовое говно не нужно будет уже через пару недель, ну и нахуй эта юва нужна? дропну возьму инжу пожалуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2118 20 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/item=118922не понерфили бы этот итем, бросил бы нахуй алхимию, да что полезное качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2119 20 ноября 2014 топ фласка на 250 сори , в голосяру со скрина дарвина в обычном героике у нас в челендже дпс выше Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2120 20 ноября 2014 Я осознал, что на сд больше очередей не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение