Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

значит я криворукий хз. Как другие классы в патьке ебу на первом месте ковыряясь в носу. Как другой хант, я вечно жопу рву и все равно не всегда обгоняю, хуй знает что со мной не так

хотя может просто дело в крите, проперло не проперло, там крит 60+% под бурстами летит, но всё равно не 100

какой среднеинстовый дпс\на боссе у этих хантов?

наношу 15-17к в 620 в зависимости от абилок босса

в основном топ дпс наношу, хотя недавно прот вар обогнал :petro:

на аое правда сосу, но это походу у хантов аое говно

ну щас аое паков вроде и нет особо, в цветении только цветочков дохуя. а так в основном паки 3-4 жирных моба, сливается бараж и далее за счет двойной химеры + киллшотов урон с пака выходит дохуя. а так на теоретическом огромном аое паке мм хант в говне конечно, дал бараж и соси хуй дальше. сурв выдает очень много аое за счет дотов мультишота, но в целом все равно сосет у мма

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У ретроса аое на уровне ша, с финал вердикта с бури урон ебнутый так еще и аое по всем, прям как вернулся в вотлк

Поделиться сообщением

К - Катаклизм

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как же охуенно в проте качаться

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

как бы у ретриков и в пандах аое было на уровне)

Поделиться сообщением

норм тема с фармом апексидовых кристалов

дейлик, который в гарнизоне дается на 800 кристаллов можно и без дейлика делать

чисто на место приходите, где квесты эти делаются (а их офк дахуя в дреноре), и он автоматом принимается, сдается тоже автоматом. бегаешь по дренору чист фармишь как иисус кристаллы. найс :trollface:

Поделиться сообщением

Чет смотрю про ханты в треде, бм хант щас в аое царь и бог, и ебашит все вокруг. ПРавда в солотаргет сасай делает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Играю на Ясеневом Лесу. Норм сервак?

за альянс? из-за дреда там?)

Поделиться сообщением

Сейчас в 4 раза жоще аж трисет. Журон наконец то осознал что паладосы класс богов. Правильно ли я понимаю что за день можно ресколько дейликов на кристалы сделать??

Поделиться сообщением

Чет смотрю про ханты в треде, бм хант щас в аое царь и бог, и ебашит все вокруг. ПРавда в солотаргет сасай делает

мне еще в 2009 году крот пояснил, что бм ханты ублюдки ебаные из говна и с одной кнопкой. с тех пор их конечно меняли 10 раз, но я так ниразу бм хантом не играл с тех пор (ну пару раз офк спекался глянуть что да как, бегал на одной бгшке и спекался обратно)

ну и вообще если вижу бм ханта где либо сразу думаю "вот ведь уебок ебучий". хотя щас у мма кнопок не больше, но просто в сознании настолько крепко это засело..

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

норм тема с фармом апексидовых кристалов

дейлик, который в гарнизоне дается на 800 кристаллов можно и без дейлика делать

чисто на место приходите, где квесты эти делаются (а их офк дахуя в дреноре), и он автоматом принимается, сдается тоже автоматом. бегаешь по дренору чист фармишь как иисус кристаллы. найс :trollface:

Это видимо ты не выполнял задание новое в гарнезоне. У меня хуета какая-то попалась от Кадгара ну я прилетел вижу, что тип АТАКА НА УЕБКОВ и квест есть от этого уебана. Ну я думаю ща квест выполню и АТАКОЙ займусь. Занялся офк, все мобы исчезли после выполнения задания, мать Кадгара ебал ещё 400 кристаллов осталось и хуй пизда говно завтра только доделаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

подгоните боешку на рфе по-братски на дру хила :trollface:

с меня крафт шапки инженерской, правда не сразу, так как уже 100 механизмов потратил

хуя ты абузер, а то, что шапка с рагнароса дропнется в пятницу всем, это хуита?

шапку с рагнароса нельзя апнуть до 665

а как ты 100 механизмов уже собрал?

Что я делаю не так,раз в день 4 механизма с профы остальное с заказов,пока 40 штук набежало ,как иы их фармишь бля

Чем выше уровень профы, тем больше ежедневно прокает, до 10 штук.

Сам проебался знатно, надо было сразу ювелирку на максимум вхуярить, уже бы в шмотках бегал.

не шарю в профах но имею ювелирку. как с неё норм шмотки намутить? оО

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Бм хант даун (с) маг

Поделиться сообщением

я вместе с тем заданием пиздил дренеев для кристаллов, и в квестах еще в горгронде квест на кристаллы висел

сейчас полечу к петушкам на точку, там проверю работает ли

Поделиться сообщением

Играю на Ясеневом Лесу. Норм сервак?

за альянс? из-за дреда там?)

За орду ОФК. А какой у него там ник, батлтег какой?

Поделиться сообщением

за сколько можно продать 640 крафт ювелирки? ну адекватная цена

и вообще думаю дропать нахуй эту юву. камешки уже по 50г на ауке стоят, при том что я сам ювелир я их даже не крафчу, легче с аука купить по такой цене. а крафтовое говно не нужно будет уже через пару недель, ну и нахуй эта юва нужна? дропну возьму инжу пожалуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

топ фласка на 250 сори , в голосяру со скрина дарвина в обычном героике у нас в челендже дпс выше :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я осознал, что на сд больше очередей не осталось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...