Divine #2121 20 ноября 2014 Я осознал, что на сд больше очередей не осталосьвечером повторишь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2122 20 ноября 2014 (изменено) Вчера было 170В 8вечераПовторил Изменено 20 ноября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2123 20 ноября 2014 Запустили чертей серваки упали , сегодня опять будет 3к Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2124 20 ноября 2014 (изменено) чет с квестом у петушков не получилось нихуя, видать только с квестом в шадоумуне прокнуло Изменено 20 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2125 20 ноября 2014 чет с квестом у петушков не получилось нихуя, видать только с квестом в шадоумуне прокнуло Так и есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2126 20 ноября 2014 Дополнение Warlords of Draenor ознаменовало новый всплеск популярности World of Warcraft и помогло достичь солидных цифр. В первый день аддон распродался тиражом в 3,3 миллиона.Издательство Activision Blzizard также сообщило, что благодаря релизу Warlords of Draenor количество подписчиков World of Warcraft достигло 10 миллионов, а также был вызван рост во всех основных регионах.CEO Blizzard Майк Морхейм отметил: «Мы вложили много труда и страсти в это дополнение и очень благодарны игрокам за все теплые слова и ошеломляющую поддержку, которую они продолжают оказывать WoW».Напомним, что пик количества подписчиков — 12 миллионов — был достигнут в игре в 2010 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2127 20 ноября 2014 топ фласка на 250 сори , в голосяру со скрина дарвина в обычном героике у нас в челендже дпс выше У 3 дд дпс 17к в челенже в конце боя ?) Скрин или я твой рот обоссывал и до след года улетаешь в игнор вместе с ями, чмощник позорный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2128 20 ноября 2014 22к среднеинстовый, 20к на рурхане. офк с лфг бафом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2131 20 ноября 2014 мдаиграть за хантера 2014 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2132 20 ноября 2014 (изменено) топ фласка на 250 сори , в голосяру со скрина дарвина в обычном героике у нас в челендже дпс выше У 3 дд дпс 17к в челенже в конце боя ?) Скрин или я твой рот обоссывал и до след года улетаешь в игнор вместе с ями, чмощник позорный)Cори у нас сегодня цветочная хуета а не питушарня))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2133 20 ноября 2014 значит я криворукий хз. Как другие классы в патьке ебу на первом месте ковыряясь в носу. Как другой хант, я вечно жопу рву и все равно не всегда обгоняю, хуй знает что со мной не так хотя может просто дело в крите, проперло не проперло, там крит 60+% под бурстами летит, но всё равно не 100какой среднеинстовый дпс\на боссе у этих хантов?наношу 15-17к в 620 в зависимости от абилок боссав основном топ дпс наношу, хотя недавно прот вар обогнал на аое правда сосу, но это походу у хантов аое говнону щас аое паков вроде и нет особо, в цветении только цветочков дохуя. а так в основном паки 3-4 жирных моба, сливается бараж и далее за счет двойной химеры + киллшотов урон с пака выходит дохуя. а так на теоретическом огромном аое паке мм хант в говне конечно, дал бараж и соси хуй дальше. сурв выдает очень много аое за счет дотов мультишота, но в целом все равно сосет у мматы без глеф играешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2134 20 ноября 2014 играть с глефами на 6.0.3)))))0000000000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2135 20 ноября 2014 глефы просто юзлесс, 0 дамаги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2136 20 ноября 2014 скока урона ваще нормально?я вот хз чет 10-11 к по манекену в дестролоке, я конечно дно да и илвл тока 600+, но сколько для геры норм?там же еще какие патибафы мб будут или еще че? У локов ща много вариаций,но для фарма героиков лучше дестр все таки) Дпс в 620+ по сингл должен быть ну примерно такой)) дес тр демо Что за интерфейс? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2138 20 ноября 2014 ох уж этот дпс килшотов и смертельных касаний мммм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2139 20 ноября 2014 скока урона ваще нормально?я вот хз чет 10-11 к по манекену в дестролоке, я конечно дно да и илвл тока 600+, но сколько для геры норм?там же еще какие патибафы мб будут или еще че? У локов ща много вариаций,но для фарма героиков лучше дестр все таки) Дпс в 620+ по сингл должен быть ну примерно такой)) дес тр демо Что за интерфейс? Как называется?http://www.tukui.org/dl.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение