Divine #2141 20 ноября 2014 я ебу что у вас там за бой? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2142 20 ноября 2014 изи бронза сук хочу золото и полеарм трансмогнуть охуенный бой тот же самый что у вас же, я поэтому линканулоффхенд упал, терь пуха и оффхенд 540, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2143 20 ноября 2014 Интересно как там женек ... iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2144 20 ноября 2014 у меня первый босс у пешера на 3 , тот же самый бой офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2146 20 ноября 2014 я имел в виду по времени Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2147 20 ноября 2014 нихуя не понял шо ты имел в виду, ну да ландо, проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2149 20 ноября 2014 Блять ебаной руды по 700 штук куда эту хуету ненужную девать то Пиздец пацаны из метода лутаю ачивочки на 750 заказов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2150 20 ноября 2014 офк я слоупоктож хотел вчера скинуть в трейд топан, но лень стало похилю вам геры\нормалы\испытания, да хоть квесты 635 друидом в обмен на кожаные шмотки бое на рф мгновенные проки в инсты гарантированыв любое время дня и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2152 20 ноября 2014 Бля что за клоуны ебать мой хуй)) Во-первых, дивин мне жаль но ты улетаешь в игнор тк ты тупорылый кусок дерьма которйы не видит разницы между инстами) Кидает мне скрин с дпсом с боса где блять накливали через сферы )) Нахуй пошел гавноед, если б еще с телки кинул которая предпоследняя в цветении то еще ладно) Мы кстати чет не смогли ее убить, тк танк 618 и его тупо складывало) И кстати у меня 625 шмот пока всего, тк я начал на 2 позже качаться ) Во-вторых, тот хуесос который кинул ссылку на тук уи - я твой рот ебал, не знаешь че такое не суйся дракон бля комнатный) Вот http://qulightui.org/ У меня все_) Злой что до сих пор не можем не один челенж, тк поцаны со стораго статика ваще одеваться не хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2153 20 ноября 2014 чет зашёл без очереди на сдблизы совсем охуели кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2154 20 ноября 2014 (изменено) Во-вторых, тот хуесос который кинул ссылку на тук уи - я твой рот ебал, не знаешь че такое не суйся дракон бля комнатный) Вот http://qulightui.org/ У меня все_)блять один хуй практическишо то шо это ты как со старшими разговариваешьщенок блять Изменено 20 ноября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2155 20 ноября 2014 Чет нонеймы совсем ахуели(( на легенду рыпаються парашники бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2156 20 ноября 2014 9 боссов = 27 голдызаебатый лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2157 20 ноября 2014 нейм форумный збс достижение по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2158 20 ноября 2014 Бля что за клоуны ебать мой хуй)) Во-первых, дивин мне жаль но ты улетаешь в игнор тк ты тупорылый кусок дерьма которйы не видит разницы между инстами) Кидает мне скрин с дпсом с боса где блять накливали через сферы )) Нахуй пошел гавноед, если б еще с телки кинул которая предпоследняя в цветении то еще ладно) Мы кстати чет не смогли ее убить, тк танк 618 и его тупо складывало) И кстати у меня 625 шмот пока всего, тк я начал на 2 позже качаться ) Во-вторых, тот хуесос который кинул ссылку на тук уи - я твой рот ебал, не знаешь че такое не суйся дракон бля комнатный) Вот http://qulightui.org/ У меня все_) Злой что до сих пор не можем не один челенж, тк поцаны со стораго статика ваще одеваться не хотят) Хорошо кливаем через сферы всей семьей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #2159 20 ноября 2014 Давай дпс с бабы предпоследней пидар блять или нахуй ваще иди сюда выебонщик сука)) На старте кача перескачали через баганые миссии и быстрее всех одеться смогли теперь бля выебываються дпсом своим) Ненавижу анскилов таких вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2160 20 ноября 2014 630 илвл, завтра колечко 680 и осталось 600 ботинки сменить, которые вообще не падают 2 героика сходил 2 варфоржет шмотки которые заменяли малого илвла шмот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение