Keusar #2281 21 ноября 2014 слишком много кнопок на панели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2282 21 ноября 2014 блять выкинуло с рейда на пуле рагныЛЕГЧАЙШИЕ 3 ЧАСА ВАЙПОВ НА ТРЕШЕ С ДАУНАМИ В МОЙ ЖИЗНИ ЗА ЕБАНОЕ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2283 21 ноября 2014 а у кого-то инст ваще пустой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2284 21 ноября 2014 блять выкинуло с рейда на пуле рагныЛЕГЧАЙШИЕ 3 ЧАСА ВАЙПОВ НА ТРЕШЕ С ДАУНАМИ В МОЙ ЖИЗНИ ЗА ЕБАНОЕ НИХУЯ :petro: Думаю твинкичем прокачать паландоса чилавека нагебать на аренках _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2285 21 ноября 2014 чет не охото даже идти туда так как есть опыт рейдинга в классике в далеком 2006ом, и судя по тому что это реворк просто старого МК ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ НА СОБАЧКАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Подтвердите, если всё так как я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2286 21 ноября 2014 чет не охото даже идти туда так как есть опыт рейдинга в классике в далеком 2006ом, и судя по тому что это реворк просто старого МК ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ НА СОБАЧКАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Подтвердите, если всё так как я думаюЖиза с собачками, я ливнул утром, что бы мозги не ебать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2287 21 ноября 2014 аскмех, поясни за ротацию, в среднем держу 20к дпса на боссеприоритет химера, вороны, прицельный если прок, если нет глефыпотом килшот выходит в приоритет перед химерой, набираю энергию стедиками офкхотя у меня тринкеты говно 615 за репу, которые вызывают челиков, мб поэтому дпс маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2288 21 ноября 2014 УУУУ, сука.Убил волка в кое векиНе откажусь 12ДВЕНАДЦАТЬ))00)0Поцан с 82 выйграл маунтапиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2289 21 ноября 2014 Я как аскме ток хилю даунов которые лутают овер дохуя дамага. Пездос прям Рагна только сегодня будет? Завтра маунт и шляпы реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2290 21 ноября 2014 (изменено) аскмех, поясни за ротацию, в среднем держу 20к дпса на боссеприоритет химера, вороны, прицельный если прок, если нет глефыпотом килшот выходит в приоритет перед химерой, набираю энергию стедиками офкхотя у меня тринкеты говно 615 за репу, которые вызывают челиков, мб поэтому дпс маленькийдо 80% босса и при юзе рапиды твой талантовый спелл идет нахуй и ты хуяришь онли прицельными. Ну химера топ1 приоритет всегда Изменено 21 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2291 21 ноября 2014 Я как аскме ток хилю даунов которые лутают овер дохуя дамага. Пездос прям Рагна только сегодня будет? Завтра маунт и шляпы реп?Рагна до 6 дикабря вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2292 21 ноября 2014 ок блять, теперь по ходу всех из рейда просто дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2293 21 ноября 2014 АХАХАХ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА 3 часа шли до РАГНАРОССА с горем пополам убили всех,даже ебаного босса со 100% дебафом на маг дамаг,который надо диспелить,подходим Рагне,всех кикает с рейда и все СПАСИБО БЛИЗОРД ЕБАТЬ ТРИ ЧАСА ЖИЗНИ В ПУСТУЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2294 21 ноября 2014 ммм кайф на 10кк хп рагнаросса кикнуло всех кайф)))))0всего-то 4 часа вайпались там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2295 21 ноября 2014 Лошки Как знал, хорошо что не пошел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2296 21 ноября 2014 чет не охото даже идти туда так как есть опыт рейдинга в классике в далеком 2006ом, и судя по тому что это реворк просто старого МК ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ НА СОБАЧКАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Подтвердите, если всё так как я думаюДа, там пизда с собаками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2297 21 ноября 2014 ебать я бы взорвался, если бы такая хуйня былапиздец конечно подстава жёсткаявайпались 3 часа тоже, гончие это борода, особенно когда в рейде большинство неуправляемых агрошкальниковпро диспелл никто и не слышал, полрейда легло после двух кастов по 100кслава богу рейд не багнулся, убили и полутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2298 21 ноября 2014 АХАХАХ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА 3 часа шли до РАГНАРОССА с горем пополам убили всех,даже ебаного босса со 100% дебафом на маг дамаг,который надо диспелить,подходим Рагне,всех кикает с рейда и все СПАСИБО БЛИЗОРД ЕБАТЬ ТРИ ЧАСА ЖИЗНИ В ПУСТУЮ БЛЯТЬммм кайф на 10кк хп рагнаросса кикнуло всех кайф)))))0всего-то 4 часа вайпались тамЛёгкие 3.5 часа После ваших пожаров и моего удачного похода, на душе тепло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2299 21 ноября 2014 Пиздец, в танковском шмоте 600 илвл получил золото бойца с оружием 573 илвла, а золота танка нихуя с оружием 610 и щитом 609 не получается. Справедливость? И ачивка еще и багнулась, сука ебаная prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2300 21 ноября 2014 Че за педоконфа у вас там с жаредком, Лёх, и почему меня там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение