John Wayne #2901 24 ноября 2014 империя зла_)) чет в шепотинку. лол ща на геддоне 73к хпс выдал хпалом чет нормас дела нахуя вы квотите этого кортавого уебанаи так в игноре всю жизнь сидитеще приходится читать его гавно постыеще 1 гавноед, парень первый раз в вов зашел и пытается что-то мне сказать.пацаны, нахуй вы себя топите? вам приятно что-ли в гавне плавать?http://eu.battle.net...фрикус/advancedа моего паладина сможешь потопить в говне?сорри, ты пвпшер. да и мне пох. я сказал, как сделаешь 30к дпса в челлендже на сухе, пиши. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2902 24 ноября 2014 тот момент когда тебя топит в говне кортавый биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2903 24 ноября 2014 империя зла_)) чет в шепотинку. лол ща на геддоне 73к хпс выдал хпалом чет нормас дела нахуя вы квотите этого кортавого уебанаи так в игноре всю жизнь сидитеще приходится читать его гавно постыеще 1 гавноед, парень первый раз в вов зашел и пытается что-то мне сказать.пацаны, нахуй вы себя топите? вам приятно что-ли в гавне плавать?http://eu.battle.net...фрикус/advancedа моего паладина сможешь потопить в говне?сорри, ты пвпшер. да и мне пох. я сказал, как сделаешь 30к дпса в челлендже на сухе, пиши.ну лан буду считать это комплиментом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2904 24 ноября 2014 бля, а я же видел фотку этого дегродавбросьте кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2905 24 ноября 2014 ребят а чо кольцо 640 кадгаровское не меняет статы при смене спека с шп на дц? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2906 24 ноября 2014 ващет нет, ты можешь купить несколько колец как плащей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2907 24 ноября 2014 тот момент когда тебя топит в говне кортавый биомусорясно.птушник https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2908 24 ноября 2014 Я канеш в голосяру но блять прокачать Алхимию с 1 до 600 за 190 голды я хуй знает близзард плиз как так?а инжу тоже можно?1800 регов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2909 24 ноября 2014 послал рабов с 80% шансом за эпос некой надеюсь не обосрутся уебки ну и с утиля изи 665 эпос правда лезер шапка школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2910 24 ноября 2014 С О С А Т Ь Р А К И Б А Т Я П Р И Ш Е Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2911 24 ноября 2014 С О С А Т Ь Р А К И Б А Т Я П Р И Ш Е ЛПасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2913 24 ноября 2014 бля я даж не видел вас онлайн)) мне в этот момент дезвард написал просто что го фармить я сразу инвайт кинул и давай поочереди писать, мадлолу написал а тут за 40 сек фул пати набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2914 24 ноября 2014 помоги как правильно пала кача то говорят типа я неправильно оделся на холи палаа я и хз че одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2915 24 ноября 2014 ебать у пала иконки большие, промахиваешься чтоли часто? оффтопи кликаешь джаджмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2916 24 ноября 2014 ебать у пала иконки большие, промахиваешься чтоли часто? оффтопи кликаешь джаджмент нахуй хпалу джаджмент? Ну короче дух на всех частях должен быть, этого хватает, сокеты чанты на крит>мультистрайк>хаст>искусность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2917 24 ноября 2014 сук фартовые, я его до сих пор ни у кого не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2918 24 ноября 2014 сук фартовые, я его до сих пор ни у кого не видел даже Хочешь приходи на рф покажу тебе, как я на нем рассекаю ебучий дренор :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2919 24 ноября 2014 послал рабов с 80% шансом за эпос некой надеюсь не обосрутся уебки ну и с утиля изи 665 эпос правда лезер шапка чо за шапка?на инту?а ты на рфе?если да то может договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2920 24 ноября 2014 я горю с шуток бога рандомападают 3и сутки одни и те же части тел (запястья,кольца, плечи), только что 2 кольца 630 продал, хотя шея 578 и руки 602 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение