Kefa #3121 25 ноября 2014 А можно вопрос у вас тут задать? В вове пк вообще нет типо? А битв между гильдий? Какой смысл от гильдий, если они не сражаются между собой? Какой смысл фармить шмот и качаться: для арен и батлграундов?Раньше играл, но особо далеко не дакачался, так что не знаю таких тонкостей. Сейчас опять хочу с другом начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3122 25 ноября 2014 А можно вопрос у вас тут задать? В вове пк вообще нет типо? А битв между гильдий? Какой смысл от гильдий, если они не сражаются между собой? Какой смысл фармить шмот и качаться: для арен и батлграундов?Раньше играл, но особо далеко не дакачался, так что не знаю таких тонкостей. Сейчас опять хочу с другом начать.Это тебе не линейка, варвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3123 25 ноября 2014 Ну а вы типо вообще пк не воспринимаете? Это же весело - убивать других, че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3124 25 ноября 2014 Лол, каждый вечер убиваю по 5 пвешеров. Офк орда и альянс не дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3125 25 ноября 2014 пк было в архейдже клево былло бы, в вове тож не помешало бы своим иногда пизды отвешивать а то совсем ахуевшие пидорасы, но близзы против насилия над детьми Лол, каждый вечер убиваю по 5 пвешеров. Офк орда и альянс не дружат.воу убивать пвешеров)) чот жоск ты, пощади их))или типопвешеры убили гарроша эпохал, ты убил пвешеров, получается ты убил гарроша эпохал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3126 25 ноября 2014 пк было в архейдже клево былло бы, в вове тож не помешало бы своим иногда пизды отвешивать а то совсем ахуевшие пидорасы, но близзы против насилия над детьми Лол, каждый вечер убиваю по 5 пвешеров. Офк орда и альянс не дружат.воу убивать пвешеров)) чот жоск ты, пощади их))или типопвешеры убили гарроша эпохал, ты убил пвешеров, получается ты убил гарроша эпохал))Я ещё выбираю чательно, сейчас охочусь за пятёркой сделавших испытание на золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3127 25 ноября 2014 Блять сделали золото на защите гарнизона, все в троем лутанули толстое НИХУЯ, мне упала ебучая трубка на аукцион в лавке, кристаллики и ресурсы, ЕБАТЬ ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3128 25 ноября 2014 в сального золотишк можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3129 25 ноября 2014 http://www.mmo-champ...Balance-Changes шах и мат вариоры ну в принципе справедливо, хотя по-моему надо было резать скейл ап от мастери, а не абилкида и похуй в том плане, что я тут скачал омен, а там соотношение моей полоски аггро и остальной группы такие, что вместе напоминают гигантский хуй с малюсенькими яйцами мне, кстати, интереснее, когда пофиксят аое абилы хантов с друлями, чтоб они полинста на юзе не приводили turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3130 25 ноября 2014 в сального золотишк можно делать?дав пате делал 1700\1400соло сделал 1200 против ботаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3131 25 ноября 2014 Че значит убить пвешера? Типо можно пкшить пацанов из другой расы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3132 25 ноября 2014 Че значит убить пвешера? Типо можно пкшить пацанов из другой расы?Быть расистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3133 25 ноября 2014 Че значит убить пвешера? Типо можно пкшить пацанов из другой расы?в вове две расы черные и белые, мы играем за черных в основном и убиваем пвешеров(т.е. белых) а черные это пвпшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3134 25 ноября 2014 сегодня когда в черной горе собирались, стояли с паладином у камня суммона, ну внутри который на площадке, а вокруг обрыв и лава вниз. орды человека 3-4 стояло прям скраю, ждали видимо остальную свою партию. я смотрел на них смотрел, не выдержал, пишу паладину мол мож им трапу кинуть и сбросить всех нахуй? ну знаете для очистки совести спросил, если уж и паладин одобрит, значит точно можно. паладин ни секунды не сомневался, в итоге толпа поцей улетела в лаву, а я получил странное удовольствие и теплые ощущения внизу живота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3135 25 ноября 2014 раз паладин сказал то надо делать, паладин это как аллах в вове, его надо слушаться всегда а то в тюрьму посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3137 25 ноября 2014 Репс глаитыры ))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3138 25 ноября 2014 да ну васблять а хули ты со своей линягой пришел еще чет спрашиваешь, скачай поиграй, ебло кому нибудь набей и будет тебе кайф, я например дрочу после того как 10 аленей убиваю, но вот незадача я хилер поэтому дрочу редко))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3139 25 ноября 2014 (изменено) дел Изменено 25 ноября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3140 25 ноября 2014 (изменено) после этих репатчев хуй пойми что присту главное по статам помимо инты вроде скорость,да там скиллы почти все без каста а вроде дух,а духа вроде и так хватает вроде искусность или крит дц инта-дух-мастери\крит-хаст-мультистрайк-версалити холи инта-дух-мультистрайк-хаст- всё остальное. шп хз, насколько знаю все в мастери упарываются что это за хуйняесть хоть какой аргумент?это под пве ?в особенности дц, зачем уходить в дух? буквально несколько шмоток на дух хватает выше крышипочему хаст>мультистрайка? версалити можно вообще убрать из спискана данный момент самым адекватным считаюинт>крит>иск>мульти>хаст>дух Изменено 25 ноября 2014 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение