Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

А можно вопрос у вас тут задать? В вове пк вообще нет типо? А битв между гильдий? Какой смысл от гильдий, если они не сражаются между собой? Какой смысл фармить шмот и качаться: для арен и батлграундов?

Раньше играл, но особо далеко не дакачался, так что не знаю таких тонкостей. Сейчас опять хочу с другом начать.

Поделиться сообщением

А можно вопрос у вас тут задать? В вове пк вообще нет типо? А битв между гильдий? Какой смысл от гильдий, если они не сражаются между собой? Какой смысл фармить шмот и качаться: для арен и батлграундов?

Раньше играл, но особо далеко не дакачался, так что не знаю таких тонкостей. Сейчас опять хочу с другом начать.

Это тебе не линейка, варвар.

Поделиться сообщением

Ну а вы типо вообще пк не воспринимаете? Это же весело - убивать других, че вы

Поделиться сообщением

Лол, каждый вечер убиваю по 5 пвешеров. Офк орда и альянс не дружат.

Поделиться сообщением

пк было в архейдже клево былло бы, в вове тож не помешало бы своим иногда пизды отвешивать а то совсем ахуевшие пидорасы, но близзы против насилия над детьми

воу убивать пвешеров)) чот жоск ты, пощади их))

или типо

пвешеры убили гарроша эпохал, ты убил пвешеров, получается ты убил гарроша эпохал))

Поделиться сообщением

пк было в архейдже клево былло бы, в вове тож не помешало бы своим иногда пизды отвешивать а то совсем ахуевшие пидорасы, но близзы против насилия над детьми

воу убивать пвешеров)) чот жоск ты, пощади их))

или типо

пвешеры убили гарроша эпохал, ты убил пвешеров, получается ты убил гарроша эпохал))

Я ещё выбираю чательно, сейчас охочусь за пятёркой сделавших испытание на золото.

Поделиться сообщением

Блять сделали золото на защите гарнизона, все в троем лутанули толстое НИХУЯ, мне упала ебучая трубка на аукцион в лавке, кристаллики и ресурсы, ЕБАТЬ ГОРЮ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

в сального золотишк можно делать?

Поделиться сообщением

http://www.mmo-champ...Balance-Changes

шах и мат вариоры :buba:

ну в принципе справедливо, хотя по-моему надо было резать скейл ап от мастери, а не абилки

да и похуй в том плане, что я тут скачал омен, а там соотношение моей полоски аггро и остальной группы такие, что вместе напоминают гигантский хуй с малюсенькими яйцами :trollface:

мне, кстати, интереснее, когда пофиксят аое абилы хантов с друлями, чтоб они полинста на юзе не приводили

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

в сального золотишк можно делать?

да

в пате делал 1700\1400

соло сделал 1200 против ботаник

Поделиться сообщением

Че значит убить пвешера? Типо можно пкшить пацанов из другой расы?

Поделиться сообщением

Быть расистом

Поделиться сообщением

в вове две расы черные и белые, мы играем за черных в основном и убиваем пвешеров(т.е. белых) а черные это пвпшеры

Поделиться сообщением

сегодня когда в черной горе собирались, стояли с паладином у камня суммона, ну внутри который на площадке, а вокруг обрыв и лава вниз. орды человека 3-4 стояло прям скраю, ждали видимо остальную свою партию. я смотрел на них смотрел, не выдержал, пишу паладину мол мож им трапу кинуть и сбросить всех нахуй? ну знаете для очистки совести спросил, если уж и паладин одобрит, значит точно можно. паладин ни секунды не сомневался, в итоге толпа поцей улетела в лаву, а я получил странное удовольствие и теплые ощущения внизу живота

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

раз паладин сказал то надо делать, паладин это как аллах в вове, его надо слушаться всегда

а то в тюрьму посадит

Поделиться сообщением

:lol: да ну вас

Поделиться сообщением

Репс глаитыры ))0

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:lol: да ну вас

блять а хули ты со своей линягой пришел еще чет спрашиваешь, скачай поиграй, ебло кому нибудь набей и будет тебе кайф, я например дрочу после того как 10 аленей убиваю, но вот незадача я хилер поэтому дрочу редко))0

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

(изменено)
после этих репатчев хуй пойми что присту главное по статам помимо инты вроде скорость,да там скиллы почти все без каста а вроде дух,а духа вроде и так хватает вроде искусность или крит
дц инта-дух-мастери\крит-хаст-мультистрайк-версалити холи инта-дух-мультистрайк-хаст- всё остальное. шп хз, насколько знаю все в мастери упарываются

что это за хуйня

есть хоть какой аргумент?

это под пве ?

в особенности дц, зачем уходить в дух? буквально несколько шмоток на дух хватает выше крыши

почему хаст>мультистрайка? версалити можно вообще убрать из списка

на данный момент самым адекватным считаю

инт>крит>иск>мульти>хаст>дух

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...