olo)LOLO #3201 26 ноября 2014 охуенные классовые изменения. петля ММа затягивается все сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3202 26 ноября 2014 ох сука как же у меня горит от того ,что не могу найти бгкак будто весь сервер просто блядь не ищет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3203 26 ноября 2014 Изи завез гене сложнейший ачив :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3204 26 ноября 2014 На Тверском бульварече Когда сезон арены открывается и рейды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3205 26 ноября 2014 Найс изменения, вголоссирую с логики близзард.Нерфят глад стойку, что логично, зато по арсам 0 изменений И, конечно же, наши любимые маги и варлоки оказались балансед, вы что?! Апаем, друзья, апаем!Рожки в гавне, воины в гавне /clap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3206 26 ноября 2014 Найс изменения, вголоссирую с логики близзард.Нерфят глад стойку, что логично, зато по арсам 0 изменений И, конечно же, наши любимые маги и варлоки оказались балансед, вы что?! Апаем, друзья, апаем!Рожки в гавне, воины в гавне/clapлоков нерфанули, привет. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3208 26 ноября 2014 а как моно поднять илвл до 595 чтобы я мог пойти в нормалы? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3209 26 ноября 2014 а как моно поднять илвл до 595 чтобы я мог пойти в нормалы?handynotes как-то так аддон называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3210 26 ноября 2014 а как моно поднять илвл до 595 чтобы я мог пойти в нормалы?на арене в награнде есть вендор, продающий 670 пвп шмот по 50голд за кусок, работающий онли на маневрах, но дающий + к илвлможешь хоть с 580илвл идти в героик после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3212 26 ноября 2014 (изменено) бля парни я сожрал целую упаковку ментоса с фруктовым вкусом, просто сидел и жрал эти конфетки одну за одной, смотря пустым взглядом в пустотуну пиздец как вкусно было, просто потрясающе. извините, не мог не поделиться Изменено 26 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3213 26 ноября 2014 локов нерфанули, привет.Расскажи мне, где ты тут увидел нерф (кроме ебанных углей с дождя)? Warlock (Forums / Skills / Talent Calculator)AfflictionAgony damage has been increased by 20%.Unstable Affliction damage has been increased by 20%.DemonologyShadow Bolt damage has been increased by 25%.Soul Fire damage has been increased by 25%.Touch of Chaos' damage has been increased by 25%.DestructionChaos Bolt damage has been increased by 8%.Conflagrate damage has been increased by 8%.Immolate damage has been increased by 8%.Incinerate damage has been increased by 8%.Rain of Fire damage has been reduced by 60% and no longer generates Burning Embers.Shadowburn damage has been increased by 8%.TalentsDemonbolt's (Demonology) damage has been increased by 10%.Soulburn: Haunt (Affliction) now extends up to 130% of its normal duration when refreshed, similar to periodic effects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3214 26 ноября 2014 Это уже не работает тогда делать все квесты в награнде, бывают дают за них 600 шмот+ рарников хуячить, может выпасть 600-620 шмот+ в ашране где пвп шмот продают есть вендоры с 3емя тринкетами 615(правда они говно ебаное)+ бгшки, я за день весь пвп шмот фарманулбтв, давно убрали устойчивость из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3215 26 ноября 2014 Напали на гарнизон, вернулся в него, че жать куда ничего нету MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3216 26 ноября 2014 ВАРЫ В ГАВНЕ АЗХАФЫХАЫФХАЫФАФЫХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3217 26 ноября 2014 бля парни я сожрал целую упаковку ментоса с фруктовым вкусом, просто сидел и жрал эти конфетки одну за одной, смотря пустым взглядом в пустотуну пиздец как вкусно было, просто потрясающе. извините, не мог не поделитьсяпосты аскича :pray: :pray: :pray: извините, не мог не поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3218 26 ноября 2014 в шептунарий, пошел в чалленж с гильдой, я как даун сфелил 1 раз на первом боссе(признаю), но то что было дальше это адок, пососали хуй из-за того что танк на 10 мин отошел+шп 8к дпс у нее притом 650+ илвл фул закупилась 665(ну в челленжах я знаю что режется до 630), но блять 8к дпс слишком мало не? я выдал 16к)) ну и хант с говнопетами, могла бы бл дать короче, ладно хоть прошел честак дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3219 26 ноября 2014 аскми писал про ментос, забыл как он выглядит и перепутал его с фрутелой, захотелось теперь фрутелы пиздос в шептунарий, пошел в чалленж с гильдой, я как даун сфелил 1 раз на первом боссе(признаю), но то что было дальше это адок, пососали хуй из-за того что танк на 10 мин отошел+шп 8к дпс у нее притом 650+ илвл фул закупилась 665(ну в челленжах я знаю что режется до 630), но блять 8к дпс слишком мало не? я выдал 16к)) ну и хант с говнопетами, могла бы бл дать короче, ладно хоть прошел честак далишп 8к, лол они же ща топ тир дпсну и хант с петом, когда есть божетвенный талант на 30% дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3220 26 ноября 2014 она в бме играет и вайинт чтоб их апнули видите ли ей не хочеца в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение