lobster^ #3221 26 ноября 2014 я наверн самый нуб тут, вродь 12к в манекен даю за 10 мин с 631( MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3222 26 ноября 2014 она в бме играет и вайинт чтоб их апнули видите ли ей не хочеца в ммебээм ханты?еееееееееее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3223 26 ноября 2014 я наверн самый нуб тут, вродь 12к в манекен даю за 10 мин с 631(в маникен 102 лвла?Тогда норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3224 26 ноября 2014 Найс изменения, вголоссирую с логики близзард.Нерфят глад стойку, что логично, зато по арсам 0 изменений И, конечно же, наши любимые маги и варлоки оказались балансед, вы что?! Апаем, друзья, апаем!Рожки в гавне, воины в гавне/clapлоков нерфанули, привет.и где их нерфанули то?по соло цели они теперь больше делают+можно спекаца в демонолога а не онли дестромпо сим крафту афлики в топ гире уже довольно сильно дамагаюти ето не думаю что еще окончательные циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3225 26 ноября 2014 Найс изменения, вголоссирую с логики близзард.Нерфят глад стойку, что логично, зато по арсам 0 изменений И, конечно же, наши любимые маги и варлоки оказались балансед, вы что?! Апаем, друзья, апаем!Рожки в гавне, воины в гавне/clapлоков нерфанули, привет.и где их нерфанули то?по соло цели они теперь больше делают+можно спекаца в демонолога а не онли дестромпо сим крафту афлики в топ гире уже довольно сильно дамагаюти ето не думаю что еще окончательные циферки нету смысла разница в 665 шмоте очень маленькая , с выходом кузни и тирами у демонолога чутка больше , но ебаные дцп милишники в топе везде и всегда спайс близарт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3226 26 ноября 2014 Чет за рогу я не в топе нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3227 26 ноября 2014 Найс изменения, вголоссирую с логики близзард.Нерфят глад стойку, что логично, зато по арсам 0 изменений И, конечно же, наши любимые маги и варлоки оказались балансед, вы что?! Апаем, друзья, апаем!Рожки в гавне, воины в гавне/clapлоков нерфанули, привет.и где их нерфанули то?по соло цели они теперь больше делают+можно спекаца в демонолога а не онли дестромпо сим крафту афлики в топ гире уже довольно сильно дамагаюти ето не думаю что еще окончательные циферки нету смысла разница в 665 шмоте очень маленькая , с выходом кузни и тирами у демонолога чутка больше , но ебаные дцп милишники в топе везде и всегда спайс близартда я мол вообще шо сейчас не только дестр актуаленда и ето еще не окончательный тюнингдумаю там еще изменица че нить к рейдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3228 26 ноября 2014 ребят а как попасть в инст где рагнарос 40 человек (шапку дают 640 и ездовую гончую) в поиске рейда ничего нет там только серым выделено город за стеной волшебное святилище Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3229 26 ноября 2014 615 айтем лвл нужен бро Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3230 26 ноября 2014 ясно понятно) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3231 26 ноября 2014 стоит поменять склад утиля на павильон чанта ?чтобы стояли инжа+ювелирка+чанту меня профы инжа и ювелирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3232 26 ноября 2014 стоит поменять склад утиля на павильон чанта ?чтобы стояли инжа+ювелирка+чанту меня профы инжа и ювелиркапрофы которые у тебя уже есть. пиздец как бесполезны, а утиль топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3233 26 ноября 2014 я тоже попасть не могу, т.к. все уже сходили, а меня на первых днях дропало, теперь хуй найдешь хотя блять как представлю там 4 часа вайпов с даунами это пиздецнахуй вообще близы ввели маултенкор, да и на 40 человек, это же пиздец столько времени въебывать, ахуенная годовщинану сделайте какую-нибудь хуйню, чтоб я за час прошел и забыл об этом, ну уж нет, соси хуй с дцпшниками по пол дня в ебучем маултенкоре, празднуй сука 10 годовщина, пидор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3235 26 ноября 2014 я тоже попасть не могу, т.к. все уже сходили, а меня на первых днях дропало, теперь хуй найдешь хотя блять как представлю там 4 часа вайпов с даунами это пиздецнахуй вообще близы ввели маултенкор, да и на 40 человек, это же пиздец столько времени въебывать, ахуенная годовщинану сделайте какую-нибудь хуйню, чтоб я за час прошел и забыл об этом, ну уж нет, соси хуй с дцпшниками по пол дня в ебучем маултенкоре, празднуй сука 10 годовщина, пидор блятьдали же огненного щенка, смотри на него празднуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3236 26 ноября 2014 я наверн самый нуб тут, вродь 12к в манекен даю за 10 мин с 631(ну это средне, я в 628 в испытании 15к дпс ретриком выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3237 26 ноября 2014 Пидорские ретрики и хантеры без петов. Я тоже хочу за анха без ебаного гуля застревающего в пизде и иногда не видящий босса + в жопе по бустам. Хочу за фроста, но вроде они в ещё большем говне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3238 26 ноября 2014 стоит поменять склад утиля на павильон чанта ?чтобы стояли инжа+ювелирка+чанту меня профы инжа и ювелиркапрофы которые у тебя уже есть. пиздец как бесполезны, а утиль топчик.хуй знает. с инжи нормально части механизмов идут. а вон от ювелирки нету пока что никаких профитонычей, разве что сокеты щас стоят как ебаный самолет. но думаю оставить утиль, но поменять или инжу или ювелирку на чант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3239 26 ноября 2014 (изменено) пацаны научите за шп дамагировать с детства за шп, всегда чё то норм получалось, ща пздц не могу дамагать дпс в соло таргет выше 15к не поднимается, на паках вообще хуй знает что, мультидотаю-10к дпс, иссушаю разум тварей - 8к дпс, шмот топчик Изменено 26 ноября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3240 26 ноября 2014 пацаны научите за шп дамагироватьделит шп->ескрейт хунтард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение