Inwardi #3821 30 ноября 2014 охуенно поржал с бага на предпоследнем боссе убрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3822 30 ноября 2014 пофиксили же( Я проверял на обоих фазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3824 30 ноября 2014 пацаны где стопроцентно надо бить мобов на атаку гарнизона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3825 30 ноября 2014 Скеттис, плато сокретара) Но бить нада долго и ваще эт нахуй не нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3826 30 ноября 2014 кто там арену хотел?добил 620 шмот, потестил сурва, думаю надо теперь на арене тестануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3827 30 ноября 2014 (изменено) поясните по защите гарнизона, сколько раз в день/неделю можно получать сумки за голд дэф?Эпик сумка падает 1 раз в неделю с 1 фракции , серебро и бронзу можешь лутать сколько хочешь спекнулся в бма для чаленджей, сука пиздосна паках нормальный дпс, в сингл таргет вообще лютое говно нахуй. ну и в целом говно офк, как и все бм хантынадеюсь мму сделают нормальные аое дамаг или сделают играбельным сурваЗаоешил пак в бме спекнулся в мма ? ??? ? ?? ? Проффит?Всегда так варлоком делаю 2 дестрика и пошёл Изменено 30 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3828 30 ноября 2014 шмотки\чанты\камни(ну камни не работают в чалах все равно) на разные спеки, нет фокуса после спека, ну и делать 2 пве спека я ебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3829 30 ноября 2014 Ласта в убрсе очень легко абузить : убиваете адов , юзаете портал варлока и стоите бьте босика пока танк бегает )) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3830 30 ноября 2014 ещё и этот выблядок в топане ебаный стыд, у меня на всем сервере столько детей дерьма нет, сколько в этом топане собралось :avtorklif: :avtorklif: 1го тебя достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3831 30 ноября 2014 шмотки\чанты\камни(ну камни не работают в чалах все равно) на разные спеки, нет фокуса после спека, ну и делать 2 пве спека я ебалхз у нас хант норм аоешит в бме и спекается пока я сумоню демона 5секунд у него капает фокус, чанты тоже не пашут бзв Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3832 30 ноября 2014 чанты пашут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3834 30 ноября 2014 а да это у меня с тринкета пиздят крит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3835 30 ноября 2014 хз у нас в гильде тоже пишут что не пашут, вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3836 30 ноября 2014 (изменено) знак длани чант точно пашет, знач и остальные тоже) С предметов срезают статы ток до 630 а потом все норм)) про камни поржал блять, далбаебы тупорылые) Идиоты вы и инфа ваша гавно))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем exPro^Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3837 30 ноября 2014 хорошая гильдия , чанты пашут , камни нет Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3838 30 ноября 2014 не знаю че в ваших гильдах, я когда спекался купил все новые камни и чанты на другие статы, решил заодно проверить эту хуйню. зашел в чалендж, посмотрел мастери, вышел, переставил все камни с крита на мастери, зашел обратно - мастер остался таким же как и был. снова вышел, влепил все чанты на мастери вместо крита, зашел обратно, мастери вырос. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3839 30 ноября 2014 (изменено) Дивин чо за пиздеж про эпик сумку с каждой фракции? чота просто одна в неделю падает Изменено 30 ноября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3840 30 ноября 2014 одна в неделю падает, ща убил темный совет или как там этих хуесосов, и дали хуй в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение