OMGVERYLONGNAME #3861 30 ноября 2014 Вхуярил дк 90 двла, иду моба бить, хуярю свою ротацию которую нсбросал после изучения абилок, ща смотрю топ пве сайт ротации, 1в1 как я делал, оч сложный класс и оч сложная ротация. Теперь мейню дк???????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3862 30 ноября 2014 Наконецто миллхаус кв прокнул, вот бы охуенно было бы еслиб он прокнул с утилем и эпическим всадником и прилиаом сил. Прям подрочил бы на него. Завтра сделаю чекну, но прям пездос как ахуенна кайф Вхуярил дк 90 двла, иду моба бить, хуярю свою ротацию которую нсбросал после изучения абилок, ща смотрю топ пве сайт ротации, 1в1 как я делал, оч сложный класс и оч сложная ротация. Теперь мейню дк????????Ну там на ноксике и айс веинс ротация фрост дк прям 1в1 с моей совпадает, я уже представил как беру глада за дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3863 30 ноября 2014 Тут кто-то (медлол вроде) скидывал гайд на хонор бадди. Продублируйте плизкиебать, форум хонор бадди те не подходит?Тя ебать не должно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3864 30 ноября 2014 просто блядьвыходим на аренутам маг одиня такойГУО Я ЕГО ЗАДУЭЛЮхуячу его такойон хуяк тамкопьяледяные метеоритыдипфризынажимаю кошубегаюИ ТУТПАРЕНЬ ПОНИМАЕТЧТО ВСЕЯ УБЕГАЮЗНАЧИТ Я ИСПУГАЛСЯПОРА АТАКОВАТЬБРОСАЕТ СВОИ КОПИИБРОСАЕТ СВОЕГО ПЕТАИ БЛИНКУЕТСЯ КО МНЕ ЗА КОЛОННУПОЧУВСТВОВАЛ МОЙ СТРАХРЕШИЛ НЕ УПУСТИТЬ МОМЕНТполучает кидни - умираетмы потом минут пять проигрывали forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3865 30 ноября 2014 Мы проигрывали когда мы с кесарем(я ретрик он хантер) убивали рестор друида под барскином за 3 сек блад эльф сайленса. После такого, остальное как за 2 гкд умирали глодеатары вореоры не так смешно. Бтв когда говориш глад вар не понятно чел говорит о крутом варе тип готика или адвоката или об уебки который играет в прот спеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3866 30 ноября 2014 ректрикханто проблемы с пониманием человеческой речи forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3867 30 ноября 2014 ммм как же я люблю ждать кулака Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3868 30 ноября 2014 2 эпика с утиля подряд печаль больничный закончился пора на работу, это были лучшие 2 недели Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3869 30 ноября 2014 ммм как же я люблю ждать кулакаЧто нравится больше, ждать кулака или драться против дцп? Или играть с ретриком(со мной офк) и ебарить друлей за сайленс?? 2 эпика с утиля подряд печаль больничный закончился пора на работу, это были лучшие 2 недели 3 дня открываю утиль, все ебало в мусоре. Подари мне боешку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3870 30 ноября 2014 вот рк если че 10013642 щас человек 90 осталосьждут рф\сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3871 30 ноября 2014 нравится играть с холиком,который отлетает за 5 сек от армсабляди))) ну а ваще я хуй знает,у меня уже жопа горит от кулака и еще в рк наёбывают типо О БЛЯТЬ РЕСНУЛСЯ БЕГИТЕ))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3872 30 ноября 2014 нравится играть с холиком,который отлетает за 5 сек от армсабляди))) ну а ваще я хуй знает,у меня уже жопа горит от кулака и еще в рк наёбывают типо О БЛЯТЬ РЕСНУЛСЯ БЕГИТЕ))0пригорел пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3873 1 декабря 2014 пошел кароче сегодня в данждумаю хули боссы долго умирают так. смотрю, а у нас вар со щитом. я такое тип че за хуета ебана. ну и мне дауны из его пати начинают загонять мол глад вар со щитом топ дпс. я такой ну окей, включаю рекаунт. 8к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3874 1 декабря 2014 Ебаные дауны из ПГ скупили всю кровь на гордуни и спамят в чат что берут по 2.5к за шт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мой пердак из андер атак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3875 1 декабря 2014 Бтв в шепот с симдпса пишут вв монк ебет по дпсу, а когда вв монк со мной в пати он ток себя ебет с дпсом на уровне танка или ниже втф??Кесарь ваащет мне маг дал в каст который я не кастил а потом меня вар ебнул на 49+80к и я полетел)))Так что хз)) Ебаные дауны из ПГ скупили всю кровь на гордуни и спамят в чат что берут по 2.5к за шт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мой пердак из андер атак Хз сегодня тип продавал за 2.2к на рф, а потом типок пишет куплю за 2.5к я изи продал кайф Ебаные дауны из ПГ скупили всю кровь на гордуни и спамят в чат что берут по 2.5к за шт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мой пердак из андер атак Хз сегодня тип продавал за 2.2к на рф, а потом типок пишет куплю за 2.5к я изи продал кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3877 1 декабря 2014 Да ву охуели заебали подарите мне боешку а я вам отсос,+ любой инжевский крафт за 50 механизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3878 1 декабря 2014 ясно, блять, одним боешки выблядки таскают, другим с утиля, третьи просто выбивают.видел боешки в дреноре только на аукционе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3879 1 декабря 2014 чет захотел вара сделатьтанкаэльфийкучто бы в т6 и со щитом с иллиданамм кайф, как представил, так аж привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3880 1 декабря 2014 ясно, блять, одним боешки выблядки таскают, другим с утиля, третьи просто выбивают.видел боешки в дреноре только на аукционеЧе то жизненно пмздец, давай обнимемся что ли, может полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение