Divine #3961 1 декабря 2014 Подскажите какой самый просто челендж на золото? Офк это от сетапа зависит, но все же?питушня некрополь шлаковые шахты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3962 1 декабря 2014 как вы блять так апнули на эпик своих поцанов, чет мне только 2 выпали фиолетовые, остальные синие зеленыеэто не мой скрин, у меня тоже горит, 4 эпик соратника, остальные зеленыепацаны уже тащат эпики с соратников, у меня блять квесты на 615 шмот их одеть надо минимум в 630 нескольких, чтобы давали квесты на эпикиу меня уже 21 вф, 2й с дыркой у меня с утиля говнецо дропаетсямилхауса апнул на 645, остальные по 615, надо парочку до 630, но утиль вговне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3964 1 декабря 2014 На обоих персах мои фиолы лирой, кронан и милхаус!)))))) остальных почтивсех доступных собрал грин и блю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3965 1 декабря 2014 ginorс@mаil.ru как вы блять так апнули на эпик своих поцанов, чет мне только 2 выпали фиолетовые, остальные синие зеленыеэто не мой скрин, у меня тоже горит, 4 эпик соратника, остальные зеленыепацаны уже тащат эпики с соратников, у меня блять квесты на 615 шмот их одеть надо минимум в 630 нескольких, чтобы давали квесты на эпикиу меня уже 21 вф, 2й с дыркой у меня с утиля говнецо дропаетсямилхауса апнул на 645, остальные по 615, надо парочку до 630, но утиль вговнепотому что нехуй до 45 сразу апатьнадо сначала несколько 15, потом 30 и потом уже 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3966 1 декабря 2014 ginorс@mаil.ru как вы блять так апнули на эпик своих поцанов, чет мне только 2 выпали фиолетовые, остальные синие зеленыеэто не мой скрин, у меня тоже горит, 4 эпик соратника, остальные зеленыепацаны уже тащат эпики с соратников, у меня блять квесты на 615 шмот их одеть надо минимум в 630 нескольких, чтобы давали квесты на эпикиу меня уже 21 вф, 2й с дыркой у меня с утиля говнецо дропаетсямилхауса апнул на 645, остальные по 615, надо парочку до 630, но утиль вговнепотому что нехуй до 45 сразу апатьнадо сначала несколько 15, потом 30 и потом уже 45я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3967 1 декабря 2014 бля как вам прокают с утилем и эпичным скакуном соратники, ебануться, у меня лирой кроман миллхаус етц нихуя нету на утиль и всадника ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3968 1 декабря 2014 объясните мне, как защититься от орды на золото? второй раз пробую и не могу, набираю 800 очейза моба дают 3 очка, за рилака 20, но их отсилы 3-4 раза прилетит за бой, за убийцу 20, но их было 2+ крестьян спасатья убиваю всех блять, все что есть, но очков все равно мало, просто нету столько мобов на золотомб орда просто хуевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3969 1 декабря 2014 объясните мне, как защититься от орды на золото? второй раз пробую и не могу, набираю 800 очейза моба дают 3 очка, за рилака 20, но их отсилы 3-4 раза прилетит за бой, за убийцу 20, но их было 2+ крестьян спасатья убиваю всех блять, все что есть, но очков все равно мало, просто нету столько мобов на золотомб орда просто хуевая?где фармил на орду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3970 1 декабря 2014 самый первый раз вообще 1044 набрали .-,второй раз 3 поинта не хватило до 1кхз просто убивали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3971 1 декабря 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0/simple я так понимаю, дмише дяде мише соратники приносят варфоржед эпосы рейдовые или он хакер и взломал игру ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3972 1 декабря 2014 Не знать в 2014 про черный аук Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 1 декабря 2014 http://eu.battle.net...ии/Дмиша/simple я так понимаю, дмише дяде мише соратники приносят варфоржед эпосы рейдовые или он хакер и взломал игру ???была голда/вдонатил голды/нафармил голды купил себе шмоток 665 с аука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3974 1 декабря 2014 и 701 сапоги и 695ые брасеры тоже с аука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3975 1 декабря 2014 это как?Втф, как сделать легендарного почана? Илвл повышать до какого уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3976 1 декабря 2014 и 701 сапоги и 695ые брасеры тоже с аука ?с чёрного аука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3977 1 декабря 2014 бзв это норм что у меня за дыка все панельки пустые а за паладоса все ебло в панельках? бля не видел что уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3978 1 декабря 2014 да явно через адон какой такое делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3979 1 декабря 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/frostmane/Twink/simpleинтересно скок у него дипиес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3980 1 декабря 2014 http://eu.battle.net...ne/Twink/simpleинтересно скок у него дипиесу таких довнеров, которые надрачивают гир, когда рейд контент на 30 илвл меньше, обычно самый низкий член дипиэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение