YOUR ALCOHOLIC MOM #4001 1 декабря 2014 ппц вы ньюппы я хпса больше чем ви дпса выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4002 1 декабря 2014 вчера ходил с пугами хант 48 выдал вы как вообще с нашей плонети?ханты просто оп https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4003 1 декабря 2014 какой же уебишный ете эта пяздос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4004 1 декабря 2014 зачем эта хуйня,когда есть кулак Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4005 1 декабря 2014 за фул серебро вроде дали , хотя не уверен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4006 1 декабря 2014 за фул серебро вроде дали , хотя не уверен Да за фулл серебро. Лучше кулака, но хуже за славу рейдора. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4007 1 декабря 2014 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4010 1 декабря 2014 я вообще не понимаю людей которые за орду делают гоблинов , блять у вас две самые пиздатые расы для кастеров тролль и орк вы что ебанутые ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4012 1 декабря 2014 орк маг есть,я успешен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4013 1 декабря 2014 у кого итем лвл ниже 640, тот чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4014 1 декабря 2014 у кого итем лвл ниже 640, тот чмокто одевает шмот с гавно статами ради ilvla тот хуже чма https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4015 1 декабря 2014 а если охуенные статы, тогда ты хуже хуже чма теперь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4016 1 декабря 2014 Ну ты и даун если одеваешь шмотки с худшим илвлом но с лучшими статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4017 1 декабря 2014 Есть альянсеры, у которых на сервере на бойцовском клубе очередь не 25+ человек? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4018 1 декабря 2014 Есть альянсеры, у которых на сервере на бойцовском клубе очередь не 25+ человек?я так понимаю лфг системой пользоваться ты не учился за 3 месяца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4019 1 декабря 2014 Есть альянсеры, у которых на сервере на бойцовском клубе очередь не 25+ человек?я так понимаю лфг системой пользоваться ты не учился за 3 месяца??ты серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4020 1 декабря 2014 Есть альянсеры, у которых на сервере на бойцовском клубе очередь не 25+ человек?я так понимаю лфг системой пользоваться ты не учился за 3 месяца??ты серьёзно?в чем проблема найти пати на галакронде/голдринне/пб или на еще каком-то шлаке и сделать за 20 минут арену как я? Ты даже можешь на сд найти пати, в альянсеровской никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение