Keusar #4041 1 декабря 2014 чё полутал кто с гордунни кулака?))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4044 1 декабря 2014 Только что доделал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4045 1 декабря 2014 чё полутал кто с гордунни кулака?)))Все ебло в кулаках2 слота на гордуни альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4047 1 декабря 2014 Бля сука пригорел немного, неку поролил 645 на ретроса случайновместо холи. Ебать. Зато с бис статами на ретроса упала, похуй рлу не скажу что я дцп и пойдулутать дальш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4048 1 декабря 2014 пиздец, сорвался ваш 123914912 кил теперь будете 123953454 не совершай таких критических ошибок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4049 1 декабря 2014 Цель: найти гильдию, которой нужен дыка танк или дпсер меньше чем за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4050 2 декабря 2014 Цель: найти гильдию, которой нужен дыка танк или дпсер меньше чем за сутки В шепот, а как же братан кебра и тахик? У вас же охуенный статик? Ну я могу спросить у своего рла завтра если хочешь, но скорее всего замутят тест рейд скорее как ддшер, мож и танк хз, но лут в первом рейде вряд ли дадут. Ну еси чо завтра приду договоримся если интересует офк Ану и еще у нас около 5 нежных баб в рейде, будь морально готов Каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4051 2 декабря 2014 пиздец, сорвался ваш 123914912 кил теперь будете 123953454 не совершай таких критических ошибок большеу меня в гильдии много телачек нет я их не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4052 2 декабря 2014 цель решить пойду ли я в рейд и буду ли я там ебашить или ебашить я не буду и значит смысла идти в рейд мне нет ПЕЗДОС ну наверное первое кд схожу вагонеткой на двух пэрсонажах, дальше погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4053 2 декабря 2014 Кайф 640 илев добил, батя всех нахуй выхидтт в среду. Бтв почитал тактики, ебать рофлы на ласте сука будут. А так все кроме ласта оч изи. Разве что на бурогрибе танки будут дохнуть как шлюхи. Ну мб на каргате, зависит от дмг прокалывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4055 2 декабря 2014 кул, держи в курсеОбязательно, в среду отпишу какого танка скольк раз ваншотнуло. И тебе в личку продублирую брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4056 2 декабря 2014 Кулака на сд убили? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4057 2 декабря 2014 где кул тактики на русиче позыркать можно с видосянами желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4058 2 декабря 2014 (изменено) багнули рабы сукадают 4-5 задания в день на 100 лвлхуй а не гарич ресы хуй а не лвл рабам кул хуй коробки с утиля :fffuuu: 5 дней назад видел задание на ресы Изменено 2 декабря 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4059 2 декабря 2014 у меня до сих пор святилище гладоса забагано, квесты на убийства врагов не появляются. я еще отменил квест на арену, ну типа мож заново возьму и тот другой тоже появится. оба не появились, теперь сижу вообще без квестов, охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4060 2 декабря 2014 багнули рабы сукадают 4-5 задания в день на 100 лвлхуй а не гарич ресы хуй а не лвл рабам кул хуй коробки с утиля :fffuuu:5 дней назад видел задание на ресы Я как только всех до 100 докачал, у меня резко стало появляться 1-2 квеста на 100 и штуки 3 на 98, хотя когда последний типок был 99ым, вечно дохуя сыпало и ещё оставалось у меня до сих пор святилище гладоса забагано, квесты на убийства врагов не появляются. я еще отменил квест на арену, ну типа мож заново возьму и тот другой тоже появится. оба не появились, теперь сижу вообще без квестов, охуеннокак добавили серверов на ашран, теперь с ебанутой очередью в 2 часа за милишника там вообще нехуй делать, к концу дренора только налутаю киллов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение