Keusar #4061 2 декабря 2014 ммм кайф,как и предполагалось уёбки с близзардов решили поставить кулака всего-то через 2-3 часа после того как я пойду спать ну и идите нахуй с этим дерьмом,у меня свинья есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4062 2 декабря 2014 ресурсов гарнизона катастрофически нехватает чет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4063 2 декабря 2014 > 2 декабря> нехватка ресурсов гарнизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4064 2 декабря 2014 Бля чет про соратников жиза у меня тож квестов нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4065 2 декабря 2014 Вроде Аллах сжалился и послал уже две шмотки через утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4067 2 декабря 2014 если я заюзаю итемс на сброс абилок у соратника, дефолтные тоже сбросятся? ну типа у лироя по дефолту божественная буря против толпы, она тоже заменится на рандомную или она не меняется? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4069 2 декабря 2014 Говорят, что нельзя получить или удалить способности Рыболов, Телохранитель, Танцор, Вечнозеленый и Профи Hearthstone используя Сертификат на переобучение соратника.у лироя пишут, что меняются кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4070 2 декабря 2014 где взять чеертежи на 3лвл утиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4071 2 декабря 2014 100 ящичков открой и он откроется у вендора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4072 2 декабря 2014 Чот горю мож сегодня боешка потушит мой пукан? Бля почему уебки не покупают петов, я тыщ на 40 выставил петов дохуя рарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4073 2 декабря 2014 Хех близорд после вороха 630 квестов с наградой в 100голд таки отслюнявили квест на 655 Эриксон :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4074 2 декабря 2014 кароче надо строить казармы и садить 5 хуевых рабов и нихуя ими не делать, что бы квестов было много школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4075 2 декабря 2014 одного лоулвл хватит, можешь его просто отправить в шахту даже ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4080 2 декабря 2014 (изменено) Короче нужен совет. Дохуя траить золото в несыгранной пати это норм? Или золото изибризи, главное, чтобы хил выхиливал и дд сдавали конский дипиэс?Прост вчера сидел в некрополе больше 4ех часов и даже близко золотом не пахнет. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение