seperator #4142 2 декабря 2014 пиздец блять не убили импа 49/50 мобов :pray: со 2м пати изи серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4143 2 декабря 2014 пиздец блять не убили импа 49/50 мобов :pray: со 2м пати изи серебров ауке при 48/50 прокает https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4144 2 декабря 2014 рк на рарников с маунтами 10013642 это бялть просто пиздец 11 вголосяр из 10 такие кадры я просто угораю тут уже час блять мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4145 2 декабря 2014 кто-то вроде молот искал тут с расцветкой какой-то определеннойтакой нужен?если надо и на рфе за орду - отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4146 2 декабря 2014 рк на рарников с маунтами 10013642 это бялть просто пиздец 11 вголосяр из 10 такие кадры я просто угораю тут уже час блятьДай плеаз номер рк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4150 2 декабря 2014 SOSAT RAKI TOP WARLOCK PRISHEL )))) ESLI U VAS NE TAK MOJETE NE POSTIT' V ETOI TEME)))) BOL'SHOI PAPKA V DELE Нет всем похуй офк :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4151 2 декабря 2014 в 12к ачивок с подливой короче в связи с тем что я не хочу (и да естественно меня не возьмут, можете ставить в любом порядке вы же ебланы не понимаете что идет сначала) идти вагоном чтобы потом может быть бла бла, я не так ебошу, там не такие интересные граждане и вообще не то чтобы в голассо с них но немножко не то о чем я мечтал поэтому до завтра до 6 мск точно действует предложение я танкуювам десят-трицать пи пол маи требава не я довольно просты мы убиваем за максимум три дня героик фул (я даж понятия не имею скок там боссов если что и мне похуй))) ) дальше посмотрим разберемся етц, все маи данныи в маей падпеси персанаж лагаетипинг ни адевал его в фиалетаваю залупку пака, думаю куплю парачку 665 завтра или сиводня тобишь будит уравень придметав шисот трицать семь наверн хе зе или даже со ра к если не найду придется наверное вагоном идти но чет не хочетсявсе комические персонажи с этого форума вроде инварди снобов и их друзей сразу идите нахуй, вы ничего из себя не представляете для того чтобы терпеть вашу клиническую имбецильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4152 2 декабря 2014 SOSAT RAKI TOP WARLOCK PRISHEL )))) ESLI U VAS NE TAK MOJETE NE POSTIT' V ETOI TEME)))) BOL'SHOI PAPKA V DELE Нет всем похуй офк :lol: :lol: пидр в 2 дк абузит, грац энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4153 2 декабря 2014 мощно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4154 2 декабря 2014 чет бля пиздос нудно нового чара кач, думал повеселее будет, а на деле скука смертная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4155 2 декабря 2014 Ебаные ворлд боссы хуле с них дроп то такой дерьмовый близзард блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4156 2 декабря 2014 Ебаные ворлд боссы хуле с них дроп то такой дерьмовый близзард блять На то они и ворлдбоссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4157 2 декабря 2014 со всех ворлд боссов пандарии был ахуенный дроп , о чем ты ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4158 2 декабря 2014 хули ноешь епт аделся в версалити и стаишь в лужах кастушеь хаос болты хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4159 2 декабря 2014 со всех ворлд боссов пандарии был ахуенный дроп , о чем ты ?Лол в пандарии не было такие ебанутых статов вроде универсальности и прочей ебалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4160 2 декабря 2014 Ну ка поясните мне во сколькоу завтра сервы ключат? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение