Inwardi #4181 2 декабря 2014 помоему вы охуели тут со своими ебливыми соратникамиу меня куски говнаблаго на дк уже 94 лвл 4 эпоса(все с говном офк)+3 с инстов будут и еще я думаю прокнут штуки 4-5 так тчо дохуя эпосов будетБля надо со скакуном хуесоса и утилем еще одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4182 2 декабря 2014 Блять, поменял таланты, стал человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4183 2 декабря 2014 у меня обычные лирой кроман и мясышвсе доступны каждомунет ни одного соратника со скакуноми у этих трех нет ни одного утилябтв послал их со 100%-ым шансом за 645 некой на 8 часов :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4184 2 декабря 2014 Блять аддон показывающий что на противнике за баф не работает, теперь пиздец нихуя не разобрать треш и садомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4185 2 декабря 2014 Первый килл йога, привет бошка мимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4186 2 декабря 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: около 50 киллов за все время хуй а не голова Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4187 2 декабря 2014 вот о таком лучше не говорить , могут ведь и ебнуть за чрезмерное везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4190 2 декабря 2014 Первый килл йога, привет бошка мимирона может у тебя еще есть соратник с комбой скакун+утиль эпический? вы блять охуели то одним маунт дропается, другим соратник ахуенный, третим боешками все ебло засыпало а я что? :hmm: а я ебучий паладин которому нихуя не везет бля сделали близы бы приложение чтоб гарнизоном с мобилы руководить ну или хотяб соратников хуярить, аук же сделали с телефона я б даже заплатил пиздос кайф сидишь на парах и соратников хуяришь ебать сочно Ахахаха даун продает ножны кианоса дешевле аука, спрашиваю у него, он такой 120к, смотрю а на ауке за 39к лежит, че то в шепотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4191 2 декабря 2014 Ножны 39? Чот ты не то смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4192 2 декабря 2014 лол у меня есть скакун+утиль эпический только вот маунты чет не падают, последним был с ониксии месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4193 2 декабря 2014 Ножны 39? Чот ты не то смотришьна ауке сегодня на рфе продавались утречком за 39к ножны, могу даже локи аукшнатора скинуть завтра как зайду лол у меня есть скакун+утиль эпический только вот маунты чет не падают, последним был с ониксии месяц назад нахуй тебе маунты когда у тебя соратник скакун+утиль+эпик охуеть линкани его плиз подрочить, а то только на стримах видел ну бля у меня надежда на акнора сталеноса, сделаю ачивку в рейдецком и буду хуярить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4194 2 декабря 2014 я уже раз 50 вайпнулся в бойцовской гильдии на ебучем треножникеханту нечем сбить ему касты кроме одного ебаного кика с кд 30 сек, трапы не работают, виверна не работает, НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТу меня чудовищный баттхерт. очень сильный. очень. бля чето в голос аж, пацаны уже болеют, прист бафаетУБИЛ СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4195 2 декабря 2014 зачем делать гильдию сейчас выше 5 ранга?потом в овергире все убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4196 2 декабря 2014 зачем делать гильдию сейчас выше 5 ранга?потом в овергире все убьешьжизнена, ну или на енкст кд, лутаешь шмотки с рейдов, приходишь хуяришь в ебло всем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4198 2 декабря 2014 я всегда любил заниматься хуйней всякой, помню еще в вотлк делал в соло групп квесты (которые реально сука сложные были, а не как сейчас, когда любой уебок групп квест на 5 чел может в соло сделать). ну типа интересно, ЧАЛЕНДЖв вотлке как щас помню в зулдраке квест был на 3 ппл на паука ебаного на крыше зикурата сломанного, ебать я там потел вот отвечаю как щас поцы на голд в чалах потеют, я там так же потел. все было по таймингу, каждый пук, каждый шаг, там даже приходилось 8минутную абилку пета юзать - инста рес, потому что пета нереально было выхилить никак. нужно было его еще водить аккуратно, потому что он евейдился при каждом лишнем шаге. и кароче вот с ресом пета и всей хуйней и нахилом прям укладывался секунду в секунду он, оставляя мне ну там процентов 20 хп. ВОТ ЭТО БЫЛО МОЩНО СУКА офк можно было в /1 поспамить и найти уебка какого нибудь на этот квест, но хунтарды настоящие мужчины и справляются с любыми трудностями Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4199 2 декабря 2014 банг мотивировал пойти уебать йога всеми чарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4200 2 декабря 2014 как его сейчас убивать в соляного? я чет в пандарии пробовал, меня хуярили тамну типа сумма схожу, я там чет почитал, что на него смотреть не надо, так я даже бля в стену смотрел и хуярил иллюзиями чист с тигром, а всеравно сумма сходилкак ваще пинать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение