Hekkoo #4201 2 декабря 2014 ну ты вообще знаешь что у него за абилки и что нужн ов порталы там захадить и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4202 2 декабря 2014 все потому, что я молился Аллаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4203 2 декабря 2014 почитать тактики внимательно? все потому, что я молился Аллаху.я птичку на голову посадил вместо молитв аллаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4204 2 декабря 2014 На самом деле тринька полная хуета для адк, но лучше нет, придется носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4205 2 декабря 2014 Охуеть, хунтер не удивлен)) бля ебать я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 2 декабря 2014 а печать закаленной судьбы с бункера третьего лвла можно получить только с кд, которое завтра будет?или все это время уже можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4207 2 декабря 2014 Бля как вы так быстро пуху грейд, мне на пуху грейды не падают, армора заваливает зато охуеть, уже у 2 типов фул армор прокачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4208 2 декабря 2014 у меня такая есть,я думал он танцевать будет(( пездосорувгелас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4209 3 декабря 2014 бля парни представляетея вайпаюсь вайпаюсь, думаю ну нихуя себе как сложно, сука пиздос. потому что не видно куда ракеты летят и до этого не видно было капли на треножнике, т.е тебя просто рандомно ваншотает почти, ну можно конечно следить за полетом ракет, но это пизда какая то. и тут я начинаю что то подозревать и спрашиваю у чуваков, типа это нормально что я не вижу куда ракеты падают? они грят типа не нормально нихуя, мы все видим, красные кружочки на земле. ОКАЗАЛОСЬ НАДО ГАЛОЧКУ ВКЛЮЧИТЬ В НАСТРОЙКАХ ууу сука ну щас я зафармлю весь бойцовский клуб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4211 3 декабря 2014 проецирование текстур вкл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4212 3 декабря 2014 ажидал какой нить ахуенай стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4213 3 декабря 2014 (изменено) ахуенайа стори в том что я застрял на 7м лвле бойцовской хуйнину чето ваще нереал сука отвечаю ВПИЗДУ КАРОЧЕ ЕБАТЬ НАХУЙ УУУУУУУОФИЦИАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО. Изменено 3 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4214 3 декабря 2014 вчера какойто бомж с подземья сидел на восьмом, сорян)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4215 3 декабря 2014 ну этот бомж с подземлья иисус царь батюшка не иначеТАМ КАРОЧЕ ХУЕБЕС БЕССМЕРТНЫЙ И ДУХИ СПАВНЯТСЯ, НА ДУХОВ НАДО СВЕТИТЬ ЗАЛУПОЙ И УБИВАТЬ ИХ ПОД ЗАЛУПОЙ ТОЛЬКО, ЗАЛУПА СВЕТИТ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ. неудобно ну просто пиздец, духи ебучие ваншотают, спавнятся каждые секунд 10, а еще надо босса валить которые уязвим становится после кила духов. И БЛЯ НУ КАРОЧЕ НУ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО, в бме просто невозможно, потому что обоссаные духи моментально ваншотят пета ваще без этих самых. бля ну как его.. БЕЗ ВАРИАНТОВ, ВО. БЕЗ ВАРИАНТОВ СУКА ВАНШОТ ПЕТА и ниче у бма не работает больше без пета. в мме если химера не кританула по духу то ты просто в говне нахуй, В ГОВНЕ И ДАЖЕ НЕ ПО ЩИКОЛОТКУ А УЖЕ В РОТИК ТЕБЕ НАЛИВАЕТСЯ ЖИДЕНЬКОЕ ТАКОЕ С КУСОЧКАМИ КУКУРУЗКИ И ШКУРКОЙ ОТ ПОМИДОРА, просто блять дает химеру (самый мощный сука спелл сливаешь на говно это ебаное и ОН НЕ КРИТУЕТ), а потом еще натягивает 3 секунды аимед, который тоже не критует НУ И ЕЩЕ СТЕДИК НАДО ТОГДА ЗАРЯДИТЬ. 5 секунд уходит на духа обоссаного с 60к хп, и все это время тикает таймер на енрейдж и вокруг еще духи спавнятся, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ БЬЮ НА АОЕ ЯРДОВ 15, ВОТ СЕРЬЕЗНО ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ДАЖЕ БЛИЗКО С НИМ НЕ ПРОБЕГАЮ И УМИРАЮ УУУУУУУУУ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ БАТТХЕРТслава богу сервера вырубили бля парни да я даже в сурва спекался ну типа духов по фасту завалить и доты будут висеть на хуебесе огромном, ну типа круто будетИ ЗНАЕТЕ ЧТО? НИХУЯ НЕ КРУТО, СУРВ СПЕК У ХАНТА СЕЙЧАС КАК ОМСК АНРИАЛ ИЛИ ДАРВИН - ГОВНО ЕБУЧЕЕ я даже писать стал каким то несвойственным мне слогом, вот настока лютый баттхерт у меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4216 3 декабря 2014 СУКА В ГОЛОС С КУЛАКА В ГОЛОС С РК В ГОЛОС С РЕСТАРТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4217 3 декабря 2014 Че там было кесарь? А то я на работу пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4218 3 декабря 2014 ну этот бомж с подземлья иисус царь батюшка не иначеТАМ КАРОЧЕ ХУЕБЕС БЕССМЕРТНЫЙ И ДУХИ СПАВНЯТСЯ, НА ДУХОВ НАДО СВЕТИТЬ ЗАЛУПОЙ И УБИВАТЬ ИХ ПОД ЗАЛУПОЙ ТОЛЬКО, ЗАЛУПА СВЕТИТ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ. Alan Wake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4219 3 декабря 2014 Чет сходил первый разик в молтен цоре, прошли за часик. Изи пет изи чарка с одного захода, чет даже не вспотел школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение