Rocksteady #421 13 ноября 2014 просто вишунихуя не сделать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #422 13 ноября 2014 ВОЗЬМИТЕ НА БОМЖЕСЕРВЕР ЗА АЛЬЯНС91+ОТСОСУ ХУЙSnob#2371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #423 13 ноября 2014 Ебал гарнизон, просто ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #424 13 ноября 2014 очередь 1500 конект горнизон вылет очередь 1500 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #426 13 ноября 2014 Warlords of MNENORM http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #428 13 ноября 2014 Бля просто в голос. Опять забагало чара после логаута :avtorklif: Сейчас как обычно портанет в гарнизон и хуй я поиграю Охуенно. Чар завис на месте, нельзя поюзать хс и тпшнуться на кладбон.Пытаешься двинуться с места - дисконнект.Походу придется ждать очередного ребута сервера. Идите нахуй близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #429 13 ноября 2014 Бля просто в голос.Опять забагало чара после логаута :avtorklif: Сейчас как обычно портанет в гарнизон и хуй я поиграю Охуенно. Чар завис на месте, нельзя поюзать хс и тпшнуться на кладбон.Пытаешься двинуться с места - дисконнект.Походу придется ждать очередного ребута сервера. Идите нахуй близард угу была сегодня такая хуйняможешь часок отдохнуть точно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #430 13 ноября 2014 98.3 лвл.через 3 часа будут сутки, как мы начали марафон.Спасибо вечнопадающему рфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #431 13 ноября 2014 Щас вообще работает? У меня загрузка виснет на 90%, уже раз 5 перезаходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #433 13 ноября 2014 https://eu.battle.net/support/ru/blog/16781318/ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #434 13 ноября 2014 залогинился - прожал телепорт в гарнизон, опять походу вылечу сейчас кто последний в Гордунни?мне только спросить если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #435 13 ноября 2014 Чар отлагал Ну что ж.... сейчас буду проходить по 4му кругу квест "Судьба Карабора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #436 13 ноября 2014 короче сейчас подумал, т.к. если притянешь к себе на серв типа и выйдешь в офф. , то тип в пати останется на твоем серве, если создать 1 лвл и тупо кинуть патю, то будет работать? нид 1 тело на тест, в лс, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #437 13 ноября 2014 ВОЗЬМИТЕ НА БОМЖЕСЕРВЕР ЗА АЛЬЯНС91+ОТСОСУ ХУЙSnob#2371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #438 13 ноября 2014 лвл приглашающего должен быть не меньше приглашаемого, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #439 13 ноября 2014 (( ебаные блезы, нихуя не делают, так еще и не дают возможности хоть как-то выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #440 13 ноября 2014 блезы щас пишут что устраняют неполадки, а на деле трахают девствениц около моря на вилле, и ждут когда все задры убегут в след локи и старт лока с гаррисоном перестанет лагать. ну и интерес у народа поугаснет к игре и все будет как всегда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение