jfyjfyjfyjfy #4401 4 декабря 2014 ой блять кулстори про лут триня ушла локу с 8к дпс нахуй и дохуя шмота поцанам после 15 места в рукаунтетолько прогресс только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4402 4 декабря 2014 Варлок нидает только крит + мс или мастери , если лок нидает хаст - идет нахуй , бтв магу тоже крит нужен до шатера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4403 4 декабря 2014 ой блять кулстори про луттриня ушла локу с 8к дпс нахуйи дохуя шмота поцанам после 15 места в рукаунтетолько прогресс только хардкорэто в каком шмоте 8к дпса?))) я на 96 хантом в инсте 13к выдавал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4404 4 декабря 2014 скоро качну ханта, буду ебало всем бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4405 4 декабря 2014 бля за ап такие ахуенные плечики на ханта,а у меня только 1500 апа и кап фулл))) пездос придётся ждать офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4406 4 декабря 2014 Варлок нидает только крит + мс или мастери , если лок нидает хаст - идет нахуй , бтв магу тоже крит нужен до шатералол офк нуженхотя я тут подумалбез токенов пушка с ласта покруче смотрится, чем хастовый посохможно было его какому-нибудь шп отдать или около того I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4407 4 декабря 2014 Я смотрю тут тёрки про дпс пошли)) Могу вам дпс с каргата линкануть а то боюсь вы топ локом никогда не видели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4409 4 декабря 2014 Почему Дарвин что то пишет в этом топике? П.с. Ласта в 30 ебал хуй убьешь, ибо ДЦП уебки не умеют дамагать и из луж выходить https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #4411 4 декабря 2014 какой нибудь рпал хант ферал или дц upd: чекнул ладдер, нихуя там локов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4412 4 декабря 2014 (изменено) 7/7 герты чё ахуелещё раз посмотри убили 7/7 гер в 1м из 4х рейдов . 5 из 5 монеток в голду превратились, благо это был мой альт. Может мейну в пятницу повезёт.da ty ahuel ? вы че там блять с 5 серваков скупили блек аук и одели себе 4 редай в 650+ ? С трёх . Однако эт относится ток к боешкам. Насчёт блек аука - 2 итема ушли нам(500к, 300к), 1 - парагонам (голдкап). Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс. Хпс - рестор друид, прист. Насчёт цифр соре я на альте своём играл поэтому как-то похуй было скаду закрывал ибо в топ10 себя не видел офк. С 5 золотишка ещё припекло офк, из 5-то монеток. Насчёт илвл - вроде 643 средний был. 30 человек в рейде. Как бы то ни было, это вполне вероятно единственный из 4х рейдов, который убил ласт босса. Другие 3 думаю 6 из 7 в лучшем случае ибо одетые танки это 90% успеха, поэтому мы будем совмещать в понедельник/вторник на ласта, я думаю Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4414 4 декабря 2014 7/7 герты чё ахуелещё раз посмотри убили 7/7 гер в 1м из 4х рейдов . 5 из 5 монеток в голду превратились, благо это был мой альт. Может мейну в пятницу повезёт.da ty ahuel ? вы че там блять с 5 серваков скупили блек аук и одели себе 4 редай в 650+ ? С трёх . Однако эт относится ток к боешкам. Насчёт блек аука - 2 итема ушли нам(500к, 300к), 1 - парагонам (голдкап). Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс. Хпс - рестор друид, прист. Насчёт цифр соре я на альте своём играл поэтому как-то похуй было скаду закрывал ибо в топ10 себя не видел офк. С 5 золотишка ещё припекло офк, из 5-то монеток. Насчёт илвл - вроде 643 средний был. 30 человек в рейде. Как бы то ни было, это вполне вероятно единственный из 4х рейдов, который убил ласт босса. Другие 3 думаю 6 из 7 в лучшем случае ибо одетые танки это 90% успеха, поэтому мы будем совмещать в понедельник/вторник на ласта, я думаюобъясни долбоебу где ты 5 монеток взял? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4415 4 декабря 2014 7/7 герты чё ахуелещё раз посмотри убили 7/7 гер в 1м из 4х рейдов . 5 из 5 монеток в голду превратились, благо это был мой альт. Может мейну в пятницу повезёт.da ty ahuel ? вы че там блять с 5 серваков скупили блек аук и одели себе 4 редай в 650+ ? С трёх . Однако эт относится ток к боешкам. Насчёт блек аука - 2 итема ушли нам(500к, 300к), 1 - парагонам (голдкап). Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс. Хпс - рестор друид, прист. Насчёт цифр соре я на альте своём играл поэтому как-то похуй было скаду закрывал ибо в топ10 себя не видел офк. С 5 золотишка ещё припекло офк, из 5-то монеток. Насчёт илвл - вроде 643 средний был. 30 человек в рейде. Как бы то ни было, это вполне вероятно единственный из 4х рейдов, который убил ласт босса. Другие 3 думаю 6 из 7 в лучшем случае ибо одетые танки это 90% успеха, поэтому мы будем совмещать в понедельник/вторник на ласта, я думаюобъясни долбоебу где ты 5 монеток взял?военная фабрика https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4416 4 декабря 2014 Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс.а как же монки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4417 4 декабря 2014 Убили первого в гере, на втором заебало вайпаться бля в дпс не укладываемся из-за бичей неодетых ))жизана 7% энрага начиналась вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4418 4 декабря 2014 Убили первого в гере, на втором заебало вайпаться бля в дпс не укладываемся из-за бичей неодетых ))жизана 7% энрага начиналась вторая.вы че сразу в гер поперлись? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4419 4 декабря 2014 Убили первого в гере, на втором заебало вайпаться бля в дпс не укладываемся из-за бичей неодетых ))жизана 7% энрага начиналась вторая.вы че сразу в гер поперлись? да, и на самом деле прошли бы второго если бы все в предрейдовый оделись нормальноя допустим без единой боешки был 641 когда пошел, давал на мяснике стабильно 20-21кно пару человек решило подзабить хуй на челенжи и 640шмот поэтому 7% топ хил у нас друид стабильно на каждом боссе 44кхпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4420 4 декабря 2014 кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение