Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

ой блять кулстори про лут

триня ушла локу с 8к дпс нахуй

и дохуя шмота поцанам после 15 места в рукаунте

только прогресс только хардкор

Поделиться сообщением

Варлок нидает только крит + мс или мастери , если лок нидает хаст - идет нахуй , бтв магу тоже крит нужен до шатера

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ой блять кулстори про лут

триня ушла локу с 8к дпс нахуй

и дохуя шмота поцанам после 15 места в рукаунте

только прогресс только хардкор

это в каком шмоте 8к дпса?))) я на 96 хантом в инсте 13к выдавал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

скоро качну ханта, буду ебало всем бить :buba:

Поделиться сообщением

бля за ап такие ахуенные плечики на ханта,а у меня только 1500 апа и кап фулл))) пездос придётся ждать офк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Варлок нидает только крит + мс или мастери , если лок нидает хаст - идет нахуй , бтв магу тоже крит нужен до шатера

лол офк нужен

хотя я тут подумал

без токенов пушка с ласта покруче смотрится, чем хастовый посох

можно было его какому-нибудь шп отдать или около того

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Я смотрю тут тёрки про дпс пошли))

Могу вам дпс с каргата линкануть а то боюсь вы топ локом никогда не видели))

Поделиться сообщением

линкуй, мы посмотрим

Поделиться сообщением

Почему Дарвин что то пишет в этом топике? П.с. Ласта в 30 ебал хуй убьешь, ибо ДЦП уебки не умеют дамагать и из луж выходить

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Кто 2200 уже апнул?

Поделиться сообщением

какой нибудь рпал хант ферал или дц

upd: чекнул ладдер, нихуя там локов :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

7/7 гер

ты чё ахуел

1gzjJG1.jpg

ещё раз посмотри :rickroll:

убили 7/7 гер в 1м из 4х рейдов :buba:. 5 из 5 монеток в голду превратились, благо это был мой альт. Может мейну в пятницу повезёт.

da ty ahuel ? вы че там блять с 5 серваков скупили блек аук и одели себе 4 редай в 650+ ?

С трёх :buba: . Однако эт относится ток к боешкам. Насчёт блек аука - 2 итема ушли нам(500к, 300к), 1 - парагонам (голдкап).

Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс. Хпс - рестор друид, прист. Насчёт цифр соре я на альте своём играл поэтому как-то похуй было скаду закрывал ибо в топ10 себя не видел офк. С 5 золотишка ещё припекло офк, из 5-то монеток. Насчёт илвл - вроде 643 средний был. 30 человек в рейде.

Как бы то ни было, это вполне вероятно единственный из 4х рейдов, который убил ласт босса. Другие 3 думаю 6 из 7 в лучшем случае ибо одетые танки это 90% успеха, поэтому мы будем совмещать в понедельник/вторник на ласта, я думаю

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

7/7 гер

ты чё ахуел

1gzjJG1.jpg

убили 7/7 гер в 1м из 4х рейдов :buba:. 5 из 5 монеток в голду превратились, благо это был мой альт. Может мейну в пятницу повезёт.

da ty ahuel ? вы че там блять с 5 серваков скупили блек аук и одели себе 4 редай в 650+ ?

С трёх :buba: . Однако эт относится ток к боешкам. Насчёт блек аука - 2 итема ушли нам(500к, 300к), 1 - парагонам (голдкап).

Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс. Хпс - рестор друид, прист. Насчёт цифр соре я на альте своём играл поэтому как-то похуй было скаду закрывал ибо в топ10 себя не видел офк. С 5 золотишка ещё припекло офк, из 5-то монеток. Насчёт илвл - вроде 643 средний был. 30 человек в рейде.

Как бы то ни было, это вполне вероятно единственный из 4х рейдов, который убил ласт босса. Другие 3 думаю 6 из 7 в лучшем случае ибо одетые танки это 90% успеха, поэтому мы будем совмещать в понедельник/вторник на ласта, я думаю

объясни долбоебу где ты 5 монеток взял?

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

7/7 гер

ты чё ахуел

1gzjJG1.jpg

объясни долбоебу где ты 5 монеток взял?

военная фабрика

Поделиться сообщением

Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс.

а как же монки?

Поделиться сообщением

Убили первого в гере, на втором заебало вайпаться бля в дпс не укладываемся из-за бичей неодетых ))

жиза

на 7% энрага начиналась вторая.

Поделиться сообщением

Убили первого в гере, на втором заебало вайпаться бля в дпс не укладываемся из-за бичей неодетых ))

жиза

вы че сразу в гер поперлись? :lol:

Поделиться сообщением

жиза

вы че сразу в гер поперлись? :lol:

да, и на самом деле прошли бы второго если бы все в предрейдовый оделись нормально

я допустим без единой боешки был 641 когда пошел, давал на мяснике стабильно 20-21к

но пару человек решило подзабить хуй на челенжи и 640шмот поэтому 7%

топ хил у нас друид стабильно на каждом боссе 44кхпса

Поделиться сообщением

кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?

что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...