Hekkoo #4521 5 декабря 2014 скорее всего кд меньше абилок чтобы быстрее откотилось (3\6\15 вроде не помню)а кака тебе разн6ица нанести урон сначала 4 5 15 или 15 5 4 (к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4522 5 декабря 2014 Ну надо экзорцизм по кд юзать тк он может прокнуть и обнулить кд. А так ты ударил увс и экзорцизм резетнулся хоть не в кд был и так ты проебал дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4523 5 декабря 2014 Убили мясника короче я второй Чет на его второй энраге решил постоять в детерансе как уебок секунды три, так бы топ1 былглиф на спирит бонд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4524 5 декабря 2014 пиздуй читай теоркрафтмне на твинке не прокал екзорцизм в самом начале (раз из 100 раз только где то)ну в пандах по фанчику собирая траву офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4525 5 декабря 2014 (изменено) Убили мясника короче я второй Чет на его второй энраге решил постоять в детерансе как уебок секунды три, так бы топ1 былглиф на спирит бонд у меня с петом ментальная связь на расстоянии, ты ничего не понимаешь а вообще спс что напомнил )))))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4526 5 декабря 2014 (изменено) Убили мясника короче я второй Чет на его второй энраге решил постоять в детерансе как уебок секунды три, так бы топ1 былглиф на спирит бонд у меня с петом ментальная связь на расстоянии, ты ничего не понимаешь а вообще спс что напомнил ))))))в рейд самое полезное наверно на детер глиф воткнуть, не знаю какие там энкаунтеры, но если есть какие то доты лютые или фазы со всякими лужами ебурящими и прочими штуками, от которых детер не спасает напрямую, то хоть дамага меньше получишь ну и ваще глифы хантовские в пве это можно вообще без глифов ходить и разницы в целом не будет, ну кроме пресловутого детера, но это на крайние случаи вообще где ты без него не можешь выжить Изменено 5 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4527 5 декабря 2014 пиздуй читай теоркрафтмне на твинке не прокал екзорцизм в самом начале (раз из 100 раз только где то)ну в пандах по фанчику собирая траву офкНихуя не понял, но лан. Бтв это я писал теоркрафт))) скинь че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4528 5 декабря 2014 да боссы пока что для ханта в основном просто бегай из аое и хуячь, с учетом того, что я в новой гильде - я усираюсь в дамаг как могу, жру по два поушена и тд и о детере вообще забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4529 5 декабря 2014 Это блять ебучий пиздеж9 боссов + 3 монетки и сука ни одной шмоткитолько ебаная голдаобоссаная игра блятьу меня уже чувство, что первый, кто лутает получает или я ъз иакого не бывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4530 5 декабря 2014 Это блять ебучий пиздеж9 боссов + 3 монетки и сука ни одной шмоткитолько ебаная голдаобоссаная игра блятьу меня уже чувство, что первый, кто лутает получает или я ъз иакого не бываетпетушок которому упало 3 боешки на 140к голды кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4531 5 декабря 2014 Ах да, спс, что напомнилу нас еще весь рейд и боешки лутает))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4532 5 декабря 2014 лутанул сегодня в лфре боешку с треша и ливанул )))) но она дерьмо какое то за 19к поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4533 5 декабря 2014 Че за лфр? Ты типо в пате с рандомами идешь треш киляешь для боешек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4534 5 декабря 2014 У вас перс. лут??просто рили подходит рога первый из ловкачей и достает топ триньку с бутчера хм, остальные бз лута Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4535 5 декабря 2014 полутал пока ток плащ с треша вроде, так похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4536 5 декабря 2014 Да перс, я 2 шмотки слутил и 1 с дрова. Короче ни однойбоешки с утиля и с мобов пизда гррю, рабы даже 645 пуху не принесли с 75% шансом, а еще ставил бота 3 часа фармил мобов для бое, нихуя не упало, завтра на 6+ часов поставлю посмотримМолюсь офк, а то оч голд нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4537 5 декабря 2014 да не я прост зашел в рейд типа с рандомами, выпал плащик я офк бахнул НИД и всё (стоял ролл), в итоге вайпнулся на боссе раза два и ливанул, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4538 5 декабря 2014 варлоки не очень , пяздос ебаные милишники Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4539 5 декабря 2014 ну наконец-томожет до уебана дойдет что не стоит больше тут создавать акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4540 5 декабря 2014 Поздравляю местных с выздоровлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение