sokol-cool #4581 5 декабря 2014 > Быть кликером> 2015 <не быть автокликером/не юзать автокик<2014Аахах сука так этат даун еще кликер ебать в шепот. МЕГАДАУН кликер с х(уй)перлом вы о чем блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4582 5 декабря 2014 Ферал хантВ 2х2Ухххх пот аж течет наверн тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4583 5 декабря 2014 что такое автокликер и где вы его у меня увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4585 5 декабря 2014 Ферал хантВ 2х2Ухххх пот аж течет навернучитывая нулевой опыт арены у обоих, мессер не помнит свои бинды, потому что играет впервые друлем и не привык нихуя, а еще мы даже не знаем вражеские способности.. а чо шквал, а не глефы?глефы дамажат чуть больше автошота, нахуй они нужны вообще? замедления с таланта и конкасива хватаетшквалом можно знатный бурст по тряпке дать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4586 5 декабря 2014 а что раздельного аукциона гоблинскогообщего для орды и аликов уже нетрасскажите что там случилосья поперся в бухту глянуть на тот аука там тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4587 5 декабря 2014 вы о чем блять?Кликер (от англ. "click") - игрок, нажимающий на иконки заклинаний с помощью мыши, в широких кругах считается зашкваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4588 5 декабря 2014 (изменено) танк и топ3 дпс сдохли, так бы убилидержу в курсе Изменено 5 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4589 5 декабря 2014 4 рейтинга оставалось до ачивки 1750, Я ГОВОРЮ ДАВАЙ ТИМОН НЕ ОБОСРЕМСЯ, НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ОООООООООООАООО и нас кидает на миррор нахуй, НУ ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ФИНАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН, ФИНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ, НУ СУКА ДИСЯ НУ ДАВАЙ НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ ООООО ЕЕЕЕ топ врывы на 1750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4590 5 декабря 2014 ВЫ ЧЕ СУКА ДУМАЕТЕ ЭТО ЛЕГКО?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4591 5 декабря 2014 вы о чем блять?Кликер (от англ. "click") - игрок, нажимающий на иконки заклинаний с помощью мыши, в широких кругах считается зашкваром.да это просто у меня всё поскидывалось за 2 года апдейтова выставлять назад лень как нужноуже выставил вроде норм вообще я когда то на ферале каталмне там всегда хватало места под кнопки на все скиллыкак расставить на маге лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #4592 5 декабря 2014 задания соратникам в гарнизоне кончились лол forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4593 5 декабря 2014 кто сегодня в колизее играл, его пофиксили? теперь топ2 оба лутают сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4594 5 декабря 2014 сильные ребята на 1750 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D()c #4595 5 декабря 2014 Врываемся, кароч, с Тоем сегодня филза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4596 5 декабря 2014 Всем тектоник пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4597 5 декабря 2014 (изменено) В прошлом сезоне играл на 2100 в ханто присте , где прист был в 500ом шмоте К воскресенью сам хунтарда доодену и буду ебашить арену. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4598 5 декабря 2014 бля 3 раза подряд убил какого алого друля который пытался кв взять у оракулов в шолозаре правда 1 раз сами оракулы чуть меня не убилино блинк инвиз спасает бля еще разон думал что я ушел походу это ботя сбился со счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4600 5 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/Stokmans/закрыли 6 героик. траим ласта в нормале.Послушайте рла, он няшный!п.с. стрим не мой https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение