k0mbaineek #4684 6 декабря 2014 OBJECTIVE GAMING BOYS Kappa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4686 6 декабря 2014 ребятки нужен макрос диспелить/хилить в их таргет в 3ке/2ке типо /cast [target=party2] [@party2] (они не работают хз почему,мейби я кривой) ники все время впадлу менять в скримишах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4687 6 декабря 2014 получил первого маунта со стойлвотхз чем заняться до рейда, а он только в понедельникзахожу сделать дейлики и наворачиваю круги по гарнизону I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4688 6 декабря 2014 включил стрим баянистаони там 20ку проходятверный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, прицельный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, верный выстрел20к+ дпсок сложный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4689 6 декабря 2014 включил стрим баянистаони там 20ку проходятверный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, прицельный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, верный выстрел20к+ дпсоксложный герой ты че ахуел,а выстрел хемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4690 6 декабря 2014 включил стрим баянистаони там 20ку проходятверный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, прицельный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, верный выстрел20к+ дпсоксложный герой ты че ахуел,а выстрел хемерысорян :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4691 6 декабря 2014 химера, глефы/шквал, вороны, киллшот ващет еще Но кастить рли заебало, в бм хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4692 6 декабря 2014 химера, глефы/шквал, вороны, киллшот ващет еще не ну эт ваще 23-25к дпс тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4693 6 декабря 2014 (изменено) включил стрим баянистаони там 20ку проходятверный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, прицельный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, верный выстрел20к+ дпсоксложный герой ГЕРОЙ с такой ротацией он только хуй пососать может Изменено 6 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4694 6 декабря 2014 включил стрим баянистаони там 20ку проходятверный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, прицельный выстрел, верный выстрел, верный выстрел, верный выстрел20к+ дпсоксложный герой ГЕРОЙ с такой ротацией он только хуй пососать можетбля класс или как там у вася после хотса всех героями называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4695 6 декабря 2014 Ну я думаю никто не будет спорить что ротация у ханта не самая сложная) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4696 6 декабря 2014 Закрыл сегодня контент с парнями с ПД. Убил ласта в нормале Изи босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4697 6 декабря 2014 закрыл контент даже когда не вышел мификал? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4698 6 декабря 2014 (изменено) мис клик Изменено 6 декабря 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4699 6 декабря 2014 пацаны с пг, мб рли есть какой-то прист нормальный за альянс тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4700 6 декабря 2014 5000 килов мобов ботом, думал боешки пофармлю, все ебало в боешках(ни одной) ясно ясно еще и с утиля нихуя не падает пока мне не упадет первая боешка, каждый день будет умирать по одному сотруднику близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение