Inwardi #4661 6 декабря 2014 ретрик=ферал=дцпващет ретрик=паладин!=дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4662 6 декабря 2014 чет от нехуй делать вов оплатил, думаю может хотс хоть дадут.. ну решил на еу побегать, выбрал сильвермун за орду просто так, название понравилось, поиграл с недельку, потом смотрю на вовпрогресс, а там орды на реалме 1% ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4664 6 декабря 2014 Кто нить крикуна делал?Офк кроме омска и дарвина,к ним мауны сами приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4665 6 декабря 2014 принесли с пристом 2 флага, потом энеми принесли 3 подряд и мы проебалипосле чего офк random_hunter_name, который всю игру стоял на миде пишет "олени тупые, я здесь один дамажу" ставь лойс, если жизнина Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4666 6 декабря 2014 у гномов интересная начальная цепочка квестовеще и тачку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4667 6 декабря 2014 как убрать ебучие тотем таймеры?мейби скрипт есть какой-то или аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4668 6 декабря 2014 Нахуй вообще шамана брать юзлес хуйнятотемы вообще нихуя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4669 6 декабря 2014 (изменено) мне в кайф энхом катать и еще эту хуйню можно как-то убрать?нашел /run MainMenuBarLeftEndCap:Hide();MainMenuBarRightEndCap:Hide() Изменено 6 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4670 6 декабря 2014 Нахуй вообще шамана брать юзлес хуйнятотемы вообще нихуя не даютэнхи хуйня, а элемы и ршамы норм, так что ты прав на половину только)Вообще не понимаю как можна играть мили дд шаманом, это даже звучит хуёво___) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4671 6 декабря 2014 Нахуй вообще шамана брать юзлес хуйнятотемы вообще нихуя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4672 6 декабря 2014 в прошолом в креативе жарил,в этом сезоне не играл еще,но энхи нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4673 6 декабря 2014 почоны, чтобы начать плеить надо обычный вов? там с 30 днями идёт? и к нему драенор? и всё? или не так ???? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4674 6 декабря 2014 (изменено) купил делюкс дренора за 1,5к и месяц оплаты Изменено 6 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4675 6 декабря 2014 почоны, чтобы начать плеить надо обычный вов? там с 30 днями идёт? и к нему драенор? и всё? или не так ????покупаешь батл чест за 359рв него входит игра до 90го уровня и месяц игры чтобы пойти в дренорские локации и качаться с 90 по 100й нужно докупать еще дренор дополнение за 899рвсё если тебя никто не приглашает, отпиши в личку мыло, я кину те инвайт, покачаемся вместе на тройном опыте быстренько, с меня голда\помощь и если нужно то месяц игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4676 6 декабря 2014 батл чест? в батл нете просто вов за 359 а драенор сразу брать или когда до 90 лвл апнусь? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4677 6 декабря 2014 пацаны энчантинг можно както быстро прокачать в стиле инженерии? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4678 6 декабря 2014 вот это называется батл честдренор можешь не сразу, так как прокачка времени занимаета можешь сразу, как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4679 6 декабря 2014 (изменено) вот это называется батл честдренор можешь не сразу, так как прокачка времени занимаета можешь сразу, как хочешьа стартовая версия от честа только 20лвл отличается? Изменено 6 декабря 2014 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение