Гость OMSK (3) #4541 5 декабря 2014 ну наконец-томожет до уебана дойдет что не стоит больше тут создавать акки если да уебанов на этом форуме начнет что-то доходить ты будешь в числе первых кто об этом узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4542 5 декабря 2014 почему до тебя так долго говно под аватарой доходило? почтой россии высылали? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4543 5 декабря 2014 Отмечусь на двадвавосемь. Хб за ночь норм мне вара одел почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4544 5 декабря 2014 Топ 9 на тектонике хмтоп 11 на близнецах хмтоп 32 на грибе хмкто там про скрины говорил, ник самонежность у меня. дестр лок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4545 5 декабря 2014 рофляночка парнисмотрю у меня ачив завербовать соратников 24\25, думаю где найти еще одногону лироя у меня нет, но щас пиздец впадлу идти за ним. просматриваю поцей в списке, нахожу какого то петушка, написано логово контрабандистов в пикахзахожу на вовхед, написано что с рандомным шансом может прокнуть у контрабандиста. ну я его дохуя раз вызывал когда качался еще и потом когда рыбу ловил, нихуя не видел такогону ладно думаю, слетаю призову контрабандиста чтоб кдшич пошел. и хуле вы думаете? изи соратник с первого же призыва, еще и в эпосного прокнултак то. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4546 5 декабря 2014 На илитной странице с говнорями и лучшим хунтером продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #4547 5 декабря 2014 продал боеху@купил кримзон дезчарджера :> forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4548 5 декабря 2014 два два восемь, два два восемь с дисей писю папиросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4549 5 декабря 2014 Купил боеху, продал боеху, выпала боеха, продал боеху, выпал волк, продал волка, купил топ триню, стал топ дпсом. Гайд https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4552 5 декабря 2014 И не говори.Сам, пойду на выходные как белый человек, в субботу и воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4553 5 декабря 2014 И не говори.Сам, пойду на выходные как белый человек, в субботу и воскресенье. с сб на вскр сяду и ОБМАЖУСЬ 3х3 ПРОСТО ПО САМУЮ ШЕЮ БУДУ ПЛЕЙ 24/7КАЧАТЬ СОРАТНИКОВ И ИГРАТЬ 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4555 5 декабря 2014 иксперл поставить? слабо Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4556 5 декабря 2014 попасть в долину четырех ветров на 76 лвл а без перла не могу игратьеще на бк к нему привыкбез него вов не вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4557 5 декабря 2014 И не говори.Сам, пойду на выходные как белый человек, в субботу и воскресенье. с сб на вскр сяду и ОБМАЖУСЬ 3х3 ПРОСТО ПО САМУЮ ШЕЮ БУДУ ПЛЕЙ 24/7КАЧАТЬ СОРАТНИКОВ И ИГРАТЬ 3х3так то ты готовишься к переезду в америку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4558 5 декабря 2014 (изменено) в мурику без 2500 не пускают так что гин бибу посасывает Изменено 5 декабря 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4559 5 декабря 2014 попасть в долину четырех ветров на 76 лвл а без перла не могу игратьеще на бк к нему привыкбез него вов не вовэто глюк какойто7 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4560 5 декабря 2014 попадал в пандарию на 1 лвле,сосите Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение