Whitter #4821 7 декабря 2014 Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА. При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4822 7 декабря 2014 блять близзы ебаные дауны, мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп, так еще хуесосы сделали так чтоб я не могу купить шмот за очки завоевания И НАХУЙ НА НИХ РЕПА НУЖНА ЕБАНЫЕ ТВАРИНЫ НАХУЙ РеЗАЛ ИХ ГЕЙМ ДЕЗАЙНЕРА ХОЛИНКА СЫН БЛЯДИ Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.всегда выбирал расу исходя из анимации :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4823 7 декабря 2014 рогу я хотел бы одеть в фамильку и ходить на бг вара наверное надо апать до 90 они всегда сильны были, и качать их не очень они без хила вовсехотя с нынешними восстановлениями хп вне боя мб и норм теперь подскажите какие рассы братьна варана рогу (андед наверное)и на монаха и дкчто профитнеея хочу сейчас этих персов создать чтобы корги получитьбафы от рас такие ничтожные что вообще похуйесли ты за орду, то абилка, которая действительно что-то дает, так это берса у тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4824 7 декабря 2014 такие ничтожные пиздос,особенно у хуманов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4825 7 декабря 2014 Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.ну я вот выбрал эльфа 5 лет назад потому что он КУВЫРКАЕТСЯ и мне похуй было на 1% к чему то там. теперь я смотрю на хуманов хантов с двумя дпс тринками, которые имеют ощутимое преимущество за счет лишнего бурста и у меня яростно горит жопа, потому что тратить 700 или скока там рублей на смену расы ради тринки я не хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4826 7 декабря 2014 блять близзы ебаные дауны, мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп, так еще хуесосы сделали так чтоб я не могу купить шмот за очки завоевания И НАХУЙ НА НИХ РЕПА НУЖНА ЕБАНЫЕ ТВАРИНЫ НАХУЙ РеЗАЛ ИХ ГЕЙМ ДЕЗАЙНЕРА ХОЛИНКА СЫН БЛЯДИ Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.всегда выбирал расу исходя из анимации :trollface:Вот это я и хотел узнать, типо одеть на халявку ништячек 660 за пару аренок не получится? Скок там репы надо и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4827 7 декабря 2014 я про пве имел в виду, офк 2 трини с проками\активками на доп статы имбастранно что близы никак не нерфят это, или не апают остальные расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4828 7 декабря 2014 (изменено) если они нерфанут хуманов то будет настока мощный взрыв говна на форумах, что то что творилось в первые дни после запуска дренора покажется цветочками. ведь люди платили бабосы чтобы рерольнутся в самую имбовую расу А ТУТ ЕЁ ЗАНЕРФИЛИхотя там и так знатные снобчики были и картинки, мол обещали понерфить хуманов и поднять андедов, в итоге у андедов +1 мин к восстановлению кд и возможность дышать под водой, а у хуманов все та же абилка + еще какие то проценты к статам добавилиохуенно Изменено 7 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4829 7 декабря 2014 Сделал трасфер за орду сосу хуй на бг по кд?Кто нить вообще за орду выигрывал бг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4830 7 декабря 2014 Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.ну я вот выбрал эльфа 5 лет назад потому что он КУВЫРКАЕТСЯ и мне похуй было на 1% к чему то там. теперь я смотрю на хуманов хантов с двумя дпс тринками, которые имеют ощутимое преимущество за счет лишнего бурста и у меня яростно горит жопа, потому что тратить 700 или скока там рублей на смену расы ради тринки я не хочуЗато ты кувыркаешься :) Ну само-собой хуман имбаща ебанная в этом плане, но это исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4831 7 декабря 2014 Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.помоги мне рассу выбрать , заебал , чо ты как пидр Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4832 7 декабря 2014 (изменено) Дискриминация корочи.Хоть бы оркам тринку дали.НО НЕТ, У КАЖДОЙ РАССЫ СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БОНУС.Я всегда раньше играл за орду и нихуево горел из-за рог хуманов.А если у людей заберут этот расовый скилл, то да, будет ТАКОЕ ГОВНО ПРОИСХОДИТЬ, просто волна суицидов. вот такое Изменено 7 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4833 7 декабря 2014 Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.помоги мне рассу выбрать , заебал , чо ты как пидрсейчас все расы в нормальном балансе, бери ту, где фигурка нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4834 7 декабря 2014 (изменено) есть кто в 3ку к энху? бистклив/креативальянс Изменено 7 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4835 7 декабря 2014 Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.помоги мне рассу выбрать , заебал , чо ты как пидрХанты и ретрики могут без расы играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4836 7 декабря 2014 расскажите плз чо там у ретриков сейчас в пвп? играл двойку с рпалом, он только жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4837 7 декабря 2014 и как мне блять змеюгу в бойцовской гильдии убить рогой)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4838 7 декабря 2014 расскажите плз чо там у ретриков сейчас в пвп? играл двойку с рпалом, он только жаловалсяну они ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4839 7 декабря 2014 расскажите плз чо там у ретриков сейчас в пвп? играл двойку с рпалом, он только жаловалсяхз видимо твой ретрик даун, сейчас ретрики на вершине пищевой цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4840 7 декабря 2014 по мне так там фекалы. мой ретрик говорит, что у него сейвов кроме бабла нет нихуя и его жмут как суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение