Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

Бля, я всегда в голосище с вопросов, А КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ ????

ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.

При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.

Поделиться сообщением

блять близзы ебаные дауны, мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп, так еще хуесосы сделали так чтоб я не могу купить шмот за очки завоевания И НАХУЙ НА НИХ РЕПА НУЖНА

ЕБАНЫЕ ТВАРИНЫ НАХУЙ РеЗАЛ ИХ ГЕЙМ ДЕЗАЙНЕРА ХОЛИНКА СЫН БЛЯДИ

ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ, ВЕДЬ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ 1% ПАССИВНОГО ДПС ИЛИ ЕКСЕЙПА.

При этом человек вероятно никогда не оденется в бисовый шмот, но зато он на серьезных щщах рассуждает о таких мелочах.

всегда выбирал расу исходя из анимации :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

рогу я хотел бы одеть в фамильку и ходить на бг

вара наверное надо апать до 90 они всегда сильны были, и качать их не очень они без хила вовсе

хотя с нынешними восстановлениями хп вне боя мб и норм

теперь подскажите какие рассы брать

на вара

на рогу (андед наверное)

и на монаха и дк

что профитнее

я хочу сейчас этих персов создать чтобы корги получить

бафы от рас такие ничтожные что вообще похуй

если ты за орду, то абилка, которая действительно что-то дает, так это берса у тролей

Поделиться сообщением

такие ничтожные пиздос,особенно у хуманов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну я вот выбрал эльфа 5 лет назад потому что он КУВЫРКАЕТСЯ и мне похуй было на 1% к чему то там. теперь я смотрю на хуманов хантов с двумя дпс тринками, которые имеют ощутимое преимущество за счет лишнего бурста и у меня яростно горит жопа, потому что тратить 700 или скока там рублей на смену расы ради тринки я не хочу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блять близзы ебаные дауны, мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп, так еще хуесосы сделали так чтоб я не могу купить шмот за очки завоевания И НАХУЙ НА НИХ РЕПА НУЖНА

ЕБАНЫЕ ТВАРИНЫ НАХУЙ РеЗАЛ ИХ ГЕЙМ ДЕЗАЙНЕРА ХОЛИНКА СЫН БЛЯДИ

всегда выбирал расу исходя из анимации :trollface: :trollface:

Вот это я и хотел узнать, типо одеть на халявку ништячек 660 за пару аренок не получится? Скок там репы надо и с кем?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я про пве имел в виду, офк 2 трини с проками\активками на доп статы имба

странно что близы никак не нерфят это, или не апают остальные расы

Поделиться сообщением

(изменено)

если они нерфанут хуманов то будет настока мощный взрыв говна на форумах, что то что творилось в первые дни после запуска дренора покажется цветочками. ведь люди платили бабосы чтобы рерольнутся в самую имбовую расу А ТУТ ЕЁ ЗАНЕРФИЛИ

хотя там и так знатные снобчики были и картинки, мол обещали понерфить хуманов и поднять андедов, в итоге у андедов +1 мин к восстановлению кд и возможность дышать под водой, а у хуманов все та же абилка + еще какие то проценты к статам добавили

охуенно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сделал трасфер за орду сосу хуй на бг по кд?

Кто нить вообще за орду выигрывал бг?

Поделиться сообщением

ну я вот выбрал эльфа 5 лет назад потому что он КУВЫРКАЕТСЯ и мне похуй было на 1% к чему то там. теперь я смотрю на хуманов хантов с двумя дпс тринками, которые имеют ощутимое преимущество за счет лишнего бурста и у меня яростно горит жопа, потому что тратить 700 или скока там рублей на смену расы ради тринки я не хочу

Зато ты кувыркаешься :)

Ну само-собой хуман имбаща ебанная в этом плане, но это исключение.

Поделиться сообщением

помоги мне рассу выбрать , заебал , чо ты как пидр

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискриминация корочи.

Хоть бы оркам тринку дали.

НО НЕТ, У КАЖДОЙ РАССЫ СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БОНУС.

Я всегда раньше играл за орду и нихуево горел из-за рог хуманов.

А если у людей заберут этот расовый скилл, то да, будет ТАКОЕ ГОВНО ПРОИСХОДИТЬ, просто волна суицидов.

вот такое

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

сейчас все расы в нормальном балансе, бери ту, где фигурка нравится

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кто в 3ку к энху? бистклив/креатив

альянс

Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

Ханты и ретрики могут без расы играть офк

Поделиться сообщением

расскажите плз чо там у ретриков сейчас в пвп? играл двойку с рпалом, он только жаловался

Поделиться сообщением

и как мне блять змеюгу в бойцовской гильдии убить рогой))

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

расскажите плз чо там у ретриков сейчас в пвп? играл двойку с рпалом, он только жаловался

ну они ебут

Поделиться сообщением

хз видимо твой ретрик даун, сейчас ретрики на вершине пищевой цепочки

Поделиться сообщением

по мне так там фекалы. мой ретрик говорит, что у него сейвов кроме бабла нет нихуя и его жмут как суку :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...