sokol-cool #4881 7 декабря 2014 мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп,это ты про монахов?ты еблан?я блять не играю на 90 уровне откуда я знаю про что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4882 7 декабря 2014 Зашел на арену 3х3выигралПришел.увидел,обоссал на ихичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4883 7 декабря 2014 ретрик+рандом хил , просто эпик даунский сетап , никого убить не могут , зато бегают по 5-7 минут Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4884 7 декабря 2014 как вы с хилом убиваете сетапы хил+дд? я с фералом убиваю дд после тысячного чейна контролей по хилу, в случае если дд не совсем полный уебок и яростно лосает, при том что я в сурве и мне в целом похуй на лос.ну то есть понятно что мы нихуя не умеем пока и на говнорейте, но как один мм может прожать кого то за трапу фир и кик, если уебки бегают вокруг колон и лосают аимеды и дамажить кроме химеры раз в 9 сек нечем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4885 7 декабря 2014 Сетап еще сильнее чем в прошлом сезоне , сыграли 15 игр ,13-2 , все лузы были где я играл в сурве.Могу постримить вечером если надо ) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4886 7 декабря 2014 надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4888 7 декабря 2014 нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4889 7 декабря 2014 ретрик+рандом хил , просто эпик даунский сетап , никого убить не могут , зато бегают по 5-7 минут эм ващет норм ретросы убивают всех кроме дцп, а под ассистом шамана/приста и дцп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4891 7 декабря 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4893 7 декабря 2014 Парни посоветуйте аддонов ,кардинально не меняющих интерфейс,таких более информационных или которые для удобства не помешал бы на таблицу дпс модзаранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4894 7 декабря 2014 http://www.twitch.tv/madlolx666 стрим Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4895 7 декабря 2014 (изменено) профит черепа полностью от гира зависит. он уже сейчас у многих ммов почти полностью в оверкап уходит лучше уж пвп триню одень. у нее 500 аги на 20с каждые ~55это что тест робота в вакууме? Изменено 7 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4896 7 декабря 2014 жаль у меня твой стримец пиздос лагает http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4897 7 декабря 2014 Парни посоветуйте аддонов ,кардинально не меняющих интерфейс,таких более информационных или которые для удобстване помешал бы на таблицу дпс модзаранее спсxperl elvui bartender recount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4898 7 декабря 2014 (изменено) хперл я б лучше http://www.curse.com...wed-unit-frames посоветовали доминос для панелей http://www.curse.com...ns/wow/dominos он как то по адекватней бартендера в настройке выглядитну и нахуй пойти с такими вопросами офк Изменено 7 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4899 7 декабря 2014 да блять я же нью плеер,а без таблицы дпса,как то не очен играть ну естественно есть наверн удобные вещи ,о которых я могу не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #4900 7 декабря 2014 Парни посоветуйте аддонов ,кардинально не меняющих интерфейс,таких более информационных или которые для удобстване помешал бы на таблицу дпс модзаранее спсxperl elvui bartender recount ок))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение