Snob #4961 7 декабря 2014 (изменено) чет изи овны 2х1 Изменено 7 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4963 7 декабря 2014 4 часа в нормале, убили 5\7, полутал 3 шмоткия весь обмазан пве нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4964 7 декабря 2014 (изменено) В комнате витает аромат ПВЕ. Я когда закрывал в пятницу первое кд, не вставал из-за компа часов пять или шесть.Я уже слишком стар для такого дерьма, под конец уже голова кружилась, лол. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4965 7 декабря 2014 Варохилы любимый сетап Ниразу не проебал в этом сезоне им пока Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4966 7 декабря 2014 нормально дцп похилил на 650к дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4967 7 декабря 2014 то ощущение, когда ты больше всех попадал в трапы ласт боссе \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4968 7 декабря 2014 какую фракцию выбрать в пандариинебожители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4969 7 декабря 2014 Бля, Сокол тут все доебет своими вопросами)) Вангую короче подробный гайд по гарнизону для этого юноши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4970 7 декабря 2014 ппц, перепробовал разные спёки роги, в мути я хоть могу за бурст убить ферала и хила кое как, саб вообще калека какая тоблядский кот с дебафом на минус отхил уже такой крутой сука больше всего припекает, что ссаные гибриды вносят такой же дмг, вот только сверху хилят не меньшеа pure dps в дерьмено это шош, здесь никогда не было в пивипи баланса и глупо на него надеяться но даже осознавая это, свой пердак не так просто потушить порой Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4971 7 декабря 2014 тушите жопы,не гибриды))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4973 7 декабря 2014 ппц, перепробовал разные спёки роги, в мути я хоть могу за бурст убить ферала и хила кое как, саб вообще калека какая тоблядский кот с дебафом на минус отхил уже такой крутой сука больше всего припекает, что ссаные гибриды вносят такой же дмг, вот только сверху хилят не меньшеа pure dps в дерьмено это шош, здесь никогда не было в пивипи баланса и глупо на него надеяться но даже осознавая это, свой пердак не так просто потушить поройИграть за рогу/ханта/дк и вайнить на гибридов. Ебать дауны. На гибридов ща могут вайнить только маги с варами и то вряд ли потом что они в 3ке ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4974 7 декабря 2014 топ-50 еу двойки2 дк1 монк0 рог0 магов 12 ретриков16 пристов *шутка про бабл хс и 3 кнопки* Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4975 7 декабря 2014 (изменено) 2ка на еу баттлнете неправильно почему то обновляется.Изи защита гарниза изи маунт спс гину Изменено 7 декабря 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4976 7 декабря 2014 Есть тут еще один ретрик который пвешит? Нужно посоветоваться кароч, а то на пве форуме с хуисасами не согласился офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4977 7 декабря 2014 ну ебать наверное бурные споры по прожиманию 3 кнопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4978 7 декабря 2014 У ретрика сейчас одна из сложнейших ротации без шуток. Надо думать по ситуации и кдшкам че жать иначе попадешь в просак и 5 секунд автоатакой онли бить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4979 7 декабря 2014 чет припекает с хант-ретардин-дцппросто ебаный фотм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4980 7 декабря 2014 играешь в ретрика , диспеллите пристовские щиты и выигрываете. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение