OneTwoThreeFour #481 13 ноября 2014 Апнул 99.Надеялся, что суток хватит на 100.НОБЛИЗЗАРДСУМЕЛИ УРОНИТЬ РФ ОЧЕНЬ СИЛЬНОя уже плохо соображаю(через час сутки марафона), но это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #482 13 ноября 2014 да изи апнуть 100 за день, но лаги все портят, да и кучу времени можно экономить не отвлекаясь на всякую залупу типа гарнизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #483 13 ноября 2014 Банг спасает топан рофелами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #484 13 ноября 2014 я бы тоже апнул 100ый еслиб не лаги. Я бегу паладином агрю 20 мобов и в аое заливаю их за 2 бури, но блять лагает что не могу агрить сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #485 13 ноября 2014 чш вроде немного отпустило тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #486 13 ноября 2014 НАЙДИТЕ ПЕРСОНАЖА, ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #487 13 ноября 2014 Через час домой, займите очередь там.Где Аскич с отчетами о СС?Аскич дуэлится да я чето даже не заходил сюда, хуле тут делать, читать нытье про гордуни, сд, чш и рф? бля, парни, серьезно что ли, гордуни и сд лагают??? бля кто бы помог подумать, да ну нахуй, никто ведь даже и не думал что такое произойти может.. но ведь ко-ко-ко, гордуни и сд, ЛУЧШИЕ СЕРВЕРА, на других серверах жизни же нет, нам ведь так важно, потому что мы топ рейдеры и нам нужен самый густо населенный сервер ко ко ко на сс все играбельно, кроме гарнизона, с гарнизона надо сьебаться в ужасе и пойти делать квесты где нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #488 13 ноября 2014 чш вроде немного отпустило Чет пока не особо заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #489 13 ноября 2014 ващет на европе топ сервера не лагают, кунген на таррен милле 100 зарашил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #490 13 ноября 2014 Ну найсЖдали аскми всем топанома он овнит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #491 13 ноября 2014 КУНГЕНУ БЛИЗАРДЫ СОБСТВЕННЫЙ СЕРВЕР ПОДАРИЛИ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ чет совсем в голос тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #492 13 ноября 2014 оказывается вчера-сегодня выпустили assassins creed unity, в голос с идеального маркетинга свое говно в один день с дренором выпускать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #493 13 ноября 2014 СУКИ, БЛЯТЬ, Я ТАК ГОРЮ, НУ ДАЙТЕ ЧАСИК НА Рф БЕЗ ДИСКОННЕКТОВ, НУ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #494 13 ноября 2014 ващет на европе топ сервера не лагают, кунген на таррен милле 100 зарашил на изичахне лагают? аутленд это лаг фест на который попасть только одно чудо, а потом удачи пытаться делать квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #495 13 ноября 2014 Посмотрим как долго нам придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #496 13 ноября 2014 ну аутленд это не сервер. там походу вместо нормального компа к куску говна подключены провода :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #497 13 ноября 2014 (изменено) Думаю через полчаса - час пофиксят всёПока южный парк посмотрю пока Изменено 13 ноября 2014 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #498 13 ноября 2014 в гарнизоне 3 часа сижунормич))) http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #499 13 ноября 2014 Что-то я понять немогу на ЯЛе низкая заселенность сейчас, но лагов как на сд, чш, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #500 13 ноября 2014 (изменено) Заберите меня с аутленда (альянс) батлтег YurikoIto#2307 Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение