suez #5001 7 декабря 2014 Если честно, то сова норм хилит только хотами + пассивками. Хилинг тач просто лютая ссанина, 2.2сек ченнелинга для 20к хила, это просто полная хуйня на фоне выхила фералов (которые инстантно по 50+ ебашут).Так что если видите хорошую цифру отхила совы - это пассивка+хоты. Кстати им бтв легче убить сову чем рогу, рогу ретрику оч сложно бить не под станТам суть в том что рога под прессингом по кд жмет сейв кд, из-за чего его дпс опускается до уровня дна. Его просаживают до половины, дают чейн в хила и потом рога ВНЕЗАПНО ваншотается. У нас уже раза 4 было когда рога в один момент имел 130к и через 2 секунды он лежал на земле. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5002 7 декабря 2014 под хартом сова норм хилит всем Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5003 7 декабря 2014 Слава Аллаху, убил ласта, с пугами, которые, оказывается, готовы оплатить трансфер и создать новую гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5004 7 декабря 2014 Весь топик пропах пве http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5005 7 декабря 2014 Слава Аллаху, убил ласта, с пугами, которые, оказывается, готовы оплатить трансфер и создать новую гильдию Которых я нашел? Они ж средние, наша гильда даже лучше, завтра изи килл ласта, рл сказал кикать будет даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5006 7 декабря 2014 Слава Аллаху, убил ласта, с пугами, которые, оказывается, готовы оплатить трансфер и создать новую гильдию Которых я нашел? Они ж средние, наша гильда даже лучше, завтра изи килл ласта, рл сказал кикать будет дауновони там полрейда в итоге кикнули и с первого раза убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5007 7 декабря 2014 Важнейший вопрос - куда сливать хонор? Думал завтра по фену бгшки побегать, но вся синька куплена, на оффспек не надо и че мне с ним делать? В ашане за косарь можно раз в день брать хуйню для лута в рейде и все. Еще есть что подобное? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5008 7 декабря 2014 Слава Аллаху, убил ласта, с пугами, которые, оказывается, готовы оплатить трансфер и создать новую гильдию Которых я нашел? Они ж средние, наша гильда даже лучше, завтра изи килл ласта, рл сказал кикать будет дауновони там полрейда в итоге кикнули и с первого раза убили Хз мы завтра убьем как рл даунов кикнет вот увидишь. И в гере траблов не будет. А куда трансфер ониж на рфе, чо нибудь упало бзв?Я бы за альянс ток трансфернулся, за орду сложно найти арена тиму, все пг за альянс играет изи гильда нафиг с пляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5009 8 декабря 2014 Упала голда и голда с монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5010 8 декабря 2014 8 секунд кидни шот это баланс? Только честно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5011 8 декабря 2014 8 секунд это только в комбат спеке,который не играбелен сейчас. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5012 8 декабря 2014 кстати,чето жизнена про 8 секунд как раз влетело в ебало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5013 8 декабря 2014 кстати для мутика, что лучше = смерть с небес или тень? я прост люблю вендета + тень и нет говнаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5014 8 декабря 2014 8 секунд кидни шот это баланс? Только честно плиз6, как и у пала, только ещё 5кп надо для этого. 8 в неиграбельном комбатеофк инстант флешки по 40к на парне, который ломает ебальники за стан - вот где баланс мне похуй на классосрач, в каждом патче есть припекающие вещи, но так слепо и яро реагировать на любую хуйню в сторону random_class это зашквар.сейчас ретрики в пивипи это перебафанная фейсролл хуйня, у меня есть одетый сотый, не надо плс про обилие кнопок, сложную ротацию и бесконечные майндгеймсы. ну и плюс мне на нём тупо неинтересно плеить кстати для мутика, что лучше = смерть с небес или тень? я прост люблю вендета + тень и нет говнарятень офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5015 8 декабря 2014 8 секунд кидни шот это баланс? Только честно плиз6, как и у пала, только ещё 5кп надо для этого. 8 в неиграбельном комбатеофк инстант флешки по 40к на парне, который ломает ебальники за стан - вот где баланс мне похуй на классосрач, в каждом патче есть припекающие вещи, но так слепо и яро реагировать на любую хуйню в сторону random_class это зашквар.сейчас ретрики в пивипи это перебафанная фейсролл хуйня, у меня есть одетый сотый, не надо плс про обилие кнопок, сложную ротацию и бесконечные майндгеймсы. ну и плюс мне на нём тупо неинтересно плеить кстати для мутика, что лучше = смерть с небес или тень? я прост люблю вендета + тень и нет говнарятень офкФлешка раз в 25 сек и то на 30к и надо гкд тратить, а еще с тебя ее могут спуржить, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5016 8 декабря 2014 че то как припекало с блядоваров и дк с хилами, начиная с лк, так и припекает до сих порвсе эти ханты, фералы и ретрики не поджигают вообще, наверно потому что большинство из них все таки калеки апнувшие рейт благодаря близам Ретрик+хил вообще отдельная история, пацаны поверили в себя и решили перестать ходить в 2 дд бтв что за хуйня, комбат рога поехал в меня с кидней, законтролив моего приста, я не стал триньковать т.к. аддон мониторящий кд показывал кд на киллингспри еще 45 секунд. Я был сильно удивлен, когда на 2 оставшихся секундах стана в меня прилетела череда. У них глиф какой то на уменьшение кд или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5017 8 декабря 2014 Ну ващет ретри прист в двойке ща оч стронг, под пуржем любова килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5018 8 декабря 2014 чот в гилос http://www.wowhead.com/item=71635/imbued-crystal#contained-in-object выставил на шару этот алмаз за 500 голд через 10 мин чекаю аук уже выкупили закончил данж опять упал этот алмаз вот думаю за сколько макс его можно поставить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5019 8 декабря 2014 Че на ауке таких нету чекнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5020 8 декабря 2014 (изменено) нет я чувствую себя монополистом бтв вот эта цена выкупа на вовхеде откуда идет? Изменено 8 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение