Divine #5161 8 декабря 2014 бахнул сеня тектоника выпало 3 шмотки на меня (брасы ткань и 2 кольца) офк не сролил ничего бурогриба гильдой завтро пойдем траить))))) у нас крч 16к дпс на тектонике топчик дкшка, минимум лок алена 7к норм для рейдов?по хилу я в топе своим дц против шамы и монка у нас твинки не одетые не хуя дают 22к+ на тектонике , сори но то что ты говоришь это вообще не урон хз мы все вроде 625-630у нас такие же твинки но дамажить на аое боссе 16к это блять я хуй знает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5163 8 декабря 2014 у нас 24 вайпа на тиктонике обычно он нас ваншотал в берсерке, или глыбы в центре пополам делили рейд на 25 сек, и нереал хилить было тех кто по ту сторону камней, в обычке офке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5164 8 декабря 2014 и бтв чисто мое мнение,я как понимаю у вас хант+дц. ретрик или фекал зайдет идеально. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5165 8 декабря 2014 Сегодня в обычке пришли на тектоника, случайно убили со 2 пула, никто не понял как http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5166 8 декабря 2014 за то с ними же гриба с первого трая,хули батя был с огнеметом(эт я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5167 8 декабря 2014 и бтв чисто мое мнение,я как понимаю у вас хант+дц. ретрик или фекал зайдет идеально.У нас сова(я)+дц+рогаМы играли кстати 1 раз против нашего сетапа где вместо роги был ретрипалРога выдал 800к, рпал 2кк, и они всю игру просто адово туннелили меня и мы офк проебалиЯ бы с удовольствием нашел других тиммейтов, но это не так просто, ибо хочется играть с друзьяшками. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #5168 8 декабря 2014 Твинки не одетые 25к в соло цель,кул стори какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5169 8 декабря 2014 чому с утиля 3 лвла стали маленькие сундуки падать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5170 8 декабря 2014 я своим дц сделал спек в шп и подпэсил маникен в оргри в шмоте на дух вся хуйня, 9к в 629, причем я стоял на месте и кастовал, как на тектонике бахнуть 20к там нада бегать постоянно разливать лужы как на ланатель итд,а ну хотя если мультидотать то мб и моно, чот я туплю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5171 8 декабря 2014 0.7% сука7й босс уёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5172 8 декабря 2014 и бтв чисто мое мнение,я как понимаю у вас хант+дц. ретрик или фекал зайдет идеально.У нас сова(я)+дц+рогаМы играли кстати 1 раз против нашего сетапа где вместо роги был ретрипалРога выдал 800к, рпал 2кк, и они всю игру просто адово туннелили меня и мы офк проебалиЯ бы с удовольствием нашел других тиммейтов, но это не так просто, ибо хочется играть с друзьяшками.играй с друзяшкой,который тянет тебя на дно и пригорайили найди нового друзяшку,с которым не будешь пригоратьну или пусть твой друзяшка-рога качает фекала) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5173 8 декабря 2014 нравится что аскми четко определил себя и своих корешей как ублюдков ни в пивипи ни в пивии ни на что не годных бзв мана кончается от того что хилы пвп дауны а не из за спд)))у половины "моих корешей" (ники которых я впервые увидел недели 2 назад, когда попал к ним в гильду) есть ачивы на 2.2к во всех брекетах, пве ачивы я не смотрел хотя бля чего это я, у тебя же говно под аватарой и не только Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5174 8 декабря 2014 Так жалко Аскмеха стало. Трансферись на Гордуньи, пристрою тебе в хороший статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5175 8 декабря 2014 7/7 хм закрыты.топ1 офк. p.s. LF GUILD https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5176 8 декабря 2014 (изменено) да мне это суровое пве не особо нужно, какой нибудь там рейдтайм 4 дня в неделю, с ДКП, МИНУС К РОЛЛУ и какой то поебенью задротскойя хочу посмотреть контент в приятной компании, убить его в нормале и ждать следующий контент. для этого мне вполне подходит моя пвп гильда с 5ю часовыми вайпами на простом боссе, очень приятный и адекватный рк, все взрослые, спокойные, шутки шутят, никто никого не ругает, не вайнит, я бы вайпался еще часов 5, не устал вообще. при том что объективно с моей стороны было 0 косяков, я каждый раз настакивал щит хуит, бил и напуливал адов, закрывал лужи и ниразу не сдох от чего либо и при этом вайпался 5 часов, у меня не возникло мысли ливануть или поискать другой рейд, а это наверно самое главное я только бы чалленджи хотел закрыть, они оказались интересными и не унылым дрочем шмота в одном и том же рейде в течение полугода, но в чалленджи на голд я хожу только если меня позовет туда шат, больше нескем ну еще с саней пытались чалы делать, но саня забугуртил потому что сам засрал нам лироя в героике и теперь плюет в меня на выходе из гарнизона, не звонит и не пишет :(( Изменено 8 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5177 8 декабря 2014 (изменено) Пиздец у тебя нервы железные. У нас после трех вайпов на шестом хм боссе уже все виновные таких пиздюлей получили, что собрались и за жизнь играли Особенно эти словечки от рла ИГРАЕМ В БОССА, СОБРАЛИСЬ, РДД ИГРАЕМ В АДДОВПрям профессионалом себя почувствовал Я один раз вайпнул рейд, когда на мяснике не в ту ногу встал, думал сдохну от стыда, аж уши покраснели Я за шесть часов весь контент закрыл, кроме ласта в хме, всем дико впадло было уже.Ну и рт у меня с 21:00 до 02:00 раз в неделю Мое дело предложить Изменено 8 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5178 8 декабря 2014 (изменено) Особенно эти словечки от рла ИГРАЕМ В БОССА, СОБРАЛИСЬ, РДД ИГРАЕМ В АДДОВПрям профессионалом себя почувствовал а у нас вот так было: -парни кто нибудь знает тактику?-ДА С КОНЕЙ ФУЛЫ ВРУБАЕМ И БЬЕМ ПО ЧЕРЕПУ, КТО НАВОДЧИК? -так ну ка быстро наливаем рейтинг! ой бля то есть заливаем адов #рбгшутки #пвпюмор Изменено 8 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5179 8 декабря 2014 (изменено) Никогда не ходил рбг Попробовать что ли Изменено 8 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5180 8 декабря 2014 хха-ха, крабье пвешное! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение