Gram4eg #5282 9 декабря 2014 (изменено) в среду начну жечьзаебал фростзаебал элементаль Изменено 9 декабря 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5283 9 декабря 2014 Да нихуя этот бафф не поменяет пока не уберут скейлинги в 400% и ебанутую пассивку с мультистрайком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5284 9 декабря 2014 энх лф креатив/бист есть кто?играю в шош хер знает сккоко, до сих пор неебу что это за кретивы, бабуины, хуйсосины и тд :trollface: ставьте класс, если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5285 9 декабря 2014 с 9 лет ебашу в вов основы 3с сетапов знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5286 9 декабря 2014 Ставь лойс, если всплакнул увидев ветки талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5287 9 декабря 2014 (изменено) лойс ТРИСТА Изменено 9 декабря 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5288 9 декабря 2014 пошел почитать вайн на ммо чампе, наткнулся на скрин Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5289 9 декабря 2014 я хуй знает почему дауны нерфят хантов,они именно БАЛАНСНЫ. и да,я не мейню ханта,а смотрю со стороны. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5294 9 декабря 2014 (изменено) я хуй знает почему дауны нерфят хантов,они именно БАЛАНСНЫ. и да,я не мейню ханта,а смотрю со стороны.ханты не очень балансны в пве в плане механики, мы можем бегать и кастовать, теряя мизер дамага (один хуй мастери никто не собирает), нам не интераптят касты, при том что мы ренджи и не попадаем под мили механики, мы почти не теряем дпса в подвижных энкаунтерах, в отличии от магов каких нибудь. вот эти вещи надо балансить и чето с ними делать, но нахуя, легче ведь просто порезать дамаг, при том что ханты далеко не в топе по среднему дамагуну и отсутствие нерфа паладинов это конечно ну и еще да, балансные ханты имеют один играбельный рейдерский спек. а нерф киллшота понерфил еще и бмов, которые и так на боттоме рекаунта ну сразу видно как сосредточено работают ребята, пытаясь забалансить Изменено 9 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5296 9 декабря 2014 я хуй знает почему дауны нерфят хантов,они именно БАЛАНСНЫ. и да,я не мейню ханта,а смотрю со стороны.ханты не очень балансны в пве в плане механики, мы можем бегать и кастовать, теряя мизер дамага (один хуй мастери никто не собирает), нам не интераптят касты, при том что мы ренджи и не попадаем под мили механики, мы почти не теряем дпса в подвижных энкаунтерах, в отличии от магов каких нибудь. вот эти вещи надо балансить и чето с ними делать, но нахуя, легче ведь просто порезать дамаг, при том что ханты далеко не в топе по среднему дамагуну и отсутствие нерфа паладинов это конечно ну и еще да, балансные ханты имеют один играбельный рейдерский спек. а нерф киллшота понерфил еще и бмов, которые и так на боттоме рекаунта ну сразу видно как сосредточено работают ребята, пытаясь забаланситьмне как-то похуй на пве и убийство пикселей.я говорю именно про пвп. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5298 9 декабря 2014 я хуй знает почему дауны нерфят хантов,они именно БАЛАНСНЫ. и да,я не мейню ханта,а смотрю со стороны.ханты не очень балансны в пве в плане механики, мы можем бегать и кастовать, теряя мизер дамага (один хуй мастери никто не собирает), нам не интераптят касты, при том что мы ренджи и не попадаем под мили механики, мы почти не теряем дпса в подвижных энкаунтерах, в отличии от магов каких нибудь. вот эти вещи надо балансить и чето с ними делать, но нахуя, легче ведь просто порезать дамаг, при том что ханты далеко не в топе по среднему дамагуну и отсутствие нерфа паладинов это конечно ну и еще да, балансные ханты имеют один играбельный рейдерский спек. а нерф киллшота понерфил еще и бмов, которые и так на боттоме рекаунта ну сразу видно как сосредточено работают ребята, пытаясь забалансить в голосяру маги вообще нихуя не теряют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5299 9 декабря 2014 я хуй знает почему дауны нерфят хантов,они именно БАЛАНСНЫ. и да,я не мейню ханта,а смотрю со стороны.ханты не очень балансны в пве в плане механики, мы можем бегать и кастовать, теряя мизер дамага (один хуй мастери никто не собирает), нам не интераптят касты, при том что мы ренджи и не попадаем под мили механики, мы почти не теряем дпса в подвижных энкаунтерах, в отличии от магов каких нибудь. вот эти вещи надо балансить и чето с ними делать, но нахуя, легче ведь просто порезать дамаг, при том что ханты далеко не в топе по среднему дамагуну и отсутствие нерфа паладинов это конечно ну и еще да, балансные ханты имеют один играбельный рейдерский спек. а нерф киллшота понерфил еще и бмов, которые и так на боттоме рекаунта ну сразу видно как сосредточено работают ребята, пытаясь забалансить в голосяру маги вообще нихуя не теряютну я не ебу че там щас маги делают, другие кастеры теряют? локи шаманы, шп присты вроде вообще нихуя не могут на ходу, правда я не очень часто их вижу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5300 9 декабря 2014 не теряют маги на перебежках почти ничего.проки айс ленса и заморозки на перебежках, если нету проков под плавучей льдиной фб и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение