Kot #5481 10 декабря 2014 найс дпс у даунов1 ливанулдругому дауну дали огнемет10к дпс сразу)))))ну без огнемета он 12 давал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5482 10 декабря 2014 это с любых цветов падает? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5483 10 декабря 2014 Сук Аскич терь может непобедимого на чр купить :pray: он вчера и так упал со святилища гладоса вместе с пеплом и головой мимирона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5484 10 декабря 2014 Сук Аскич терь может непобедимого на чр купить :pray: он вчера и так упал со святилища гладоса вместе с пеплом и головой мимирона ну уж в это то я не поверю :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5485 10 декабря 2014 ну ладно ладно, про голову я напиздел есть в топане какой нибудь дцп, желающий тройку с фекалом и хантом? мы не знаем что делают скиллы вражеских персонажей (да и наших тоже), но зато у нас в скайпе происходит неистовое веселье, когда дк поднимают себе фулл столб с нуля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5486 10 декабря 2014 я хочу но тока я бе связи)()) давай бтаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5487 10 декабря 2014 бе связи)()) не надс таким же успехом можно на скирмиши регаться и играть с чуваками без связи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5488 10 декабря 2014 чет я нихуя не понял как вы так голд лутаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5489 10 декабря 2014 Пепел в голове мимиора верхом не перышке алисразор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5490 10 декабря 2014 чо то я не понял приколаhttp://ru.wowhead.com/item=111223почему у ап трини статов меньше чем за хонор?http://ru.wowhead.com/item=119927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5491 10 декабря 2014 как же заебала уебанская орда с раком пве мозга,а найти дцп приста вообще нереально в двойку тройку))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5492 10 декабря 2014 хехпервая пати на этом кд не прокнула кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5493 10 декабря 2014 ты с какими то наглухо пробитыми ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5494 10 декабря 2014 напиздел пацанам что у меня 2к рейт рбг и катаю рбгшчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5495 10 декабря 2014 меня заебало ужекак блять другие мдд вообще умирают до 3 фазыКАК ФЫС_ЙЦ№;"Й))УФ)_ЦВУ)Ф№)Ф)Вфыв0я понимаю на 3, там ещё дохуя тумана разливаетсяно на первых двух просто маникен, а не босс для мддебаные дауныи почему рлу похуйПОХУЙ БЛЯТЬ ЧТО ОНИ ПОДЫХАЮТ ЧЕРЕЗ ПУЛ ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5497 10 декабря 2014 найс же за 20 минут проноситьа то на хорридоне была боль а дуруму :pray: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #5498 10 декабря 2014 как ваще можнр в лфр ходить?))) А хотя там же такие же как вы с раком мозга, так сказать росдвтенные души поэтому видать и нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5499 10 декабря 2014 вголосину с лфра конечно, просто все на похуй хуярят, еще треш не добили уже ктото спулил мясника(одни дауны пошли в обход, другие спрыгнули вниз)все ловят по 10 стаков на берсе, дмг вообще походу не продит, все стоят в говне, и никто не умираетблизы в лфре походу дмг от скилов раз 50 порезали в сравнение с нормаламиесть какой-нибудь дд за альянс 2х2 покатать? я св хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5500 10 декабря 2014 ПРИКОЛЯЙТЕ У МЕНЯ УЖЕ СКОРО 2 КОМБАТ РОГИ С ГЕРОИК ПУХАМИ БУДУТ А МНЕ ДАЖЕ С НОРМАЛА ДАГЕР НЕ ПАДАЕТ НИ С МОНЕТКИ НИ С НИХУЯ)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение