Hekkoo #5641 11 декабря 2014 героический класс - тот которым играет дарвиночевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5642 11 декабря 2014 Ниче Аскми будет и на Охотничей улице праздник. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5643 11 декабря 2014 Ниче Аскми будет и на Охотничей улице праздник. Нет.он уже был по слухам в начале пандарии, когда ханты вызывали зоопарок и делали то что сейчас делает фрост дк автоатакойтолько я гамал в последние 2 недели пандарии и пропустил праздник, так что теперь только сосать осталось следующие 5 аддонов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5644 11 декабря 2014 Хантер ещё что-то пиздит про дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5645 11 декабря 2014 да я так чисто поныть, ханты тоже героический класс. я вот щас один убил рогу мага в скирмише, надо срочно нерфить хантов сука, а то чето ну нечестные они совсем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5646 11 декабря 2014 Дарвин такой, подумал-подумал, нихуя не придумал, что можно ответить и слился.Щас пойдет закроет 6\7 и ворвется с очередным "овном" через 3 дня ворвётся. п.с охуеть, живой годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5647 11 декабря 2014 В игре есть только один героический класс. П а л а д и н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5648 11 декабря 2014 Только ретри, холи для пидоров Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5649 11 декабря 2014 Не позорь паладинов блядьГин дай ему быстро в ебучку Купил на ретроса ножны за 45к кайф пиздос дпс вырос до небес. Пушку только с 630 на 670 сменить бы уууух пезда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5651 11 декабря 2014 пиздец убили мясника с 45го трая. охуенно порейдил сегодня одного боса случаем никому хант не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5652 11 декабря 2014 чет лфр пиздос изи, еще и камни падают, я думал никогда не нафармлю себе кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5653 11 декабря 2014 А мы сегодня с даунами (ебаными) наконец то осилили 5/7 хмУ нас маг на ограх 19к дает в 647 гире найс, у кунгена 665 маг 36к выдал на ограх. Ебаный даун просто блядь, хз как ему намекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5654 11 декабря 2014 дроед уёбок гнилой. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5655 11 декабря 2014 дроед уёбок гнилой. :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5656 11 декабря 2014 хххахахаххах снобчик это ты чтоль? не удержался и захуярил сноба киллшотами, пока он дрался с шаманом. правда потом этот шаман меня выебал и я вылетел на 3м месте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5658 11 декабря 2014 пиздец убили мясника с 45го трая. охуенно порейдил сегодня одного босаслучаем никому хант не нужен?я убил ща с 55 в хмекакой же он блять жеский, какждый пул по 5 процентов и 1 кемп лежит и начинается этот раскайт ебаныйтриня не упала, с монетки золото, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5659 11 декабря 2014 мы в скайпе сидели, у мноба бомбануло знатно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5660 11 декабря 2014 пиздец убили мясника с 45го трая. охуенно порейдил сегодня одного босаслучаем никому хант не нужен?я убил ща с 55 в хмекакой же он блять жеский, какждый пул по 5 процентов и 1 кемп лежит и начинается этот раскайт ебаныйтриня не упала, с монетки золото, кайфМясник сложный только в мифике, а так изи манекен, хп даж меньше чем у гриба блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение