OMGVERYLONGNAME #5661 11 декабря 2014 В голос с ваших рассказов про сложные хмы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5662 11 декабря 2014 мы в скайпе сидели, у мноба бомбануло знатно :Dбля я и так особо не жалел что вскрылся на снобе и это стоило мне победы в колизее, а уж после этого поста я прям вообще вголосяночку словил ну как можно удержаться и не добить снобчика?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5663 11 декабря 2014 owned by disya Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5664 11 декабря 2014 В голос с ваших рассказов про сложные хмыХмы изи. Сложно только когда даунов в рейде больше чем 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5665 11 декабря 2014 мы в скайпе сидели, у мноба бомбануло знатно :Dбля я и так особо не жалел что вскрылся на снобе и это стоило мне победы в колизее, а уж после этого поста я прям вообще вголосяночку словил ну как можно удержаться и не добить снобчика??он еще и не схавал что это ты"ебанный хант, нахуй он меня бьет" etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5666 11 декабря 2014 БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ТВАРЬ Я БАБЛ НЕ УСПЕЛ ПРОЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5667 11 декабря 2014 я то думал годфрей там по казуальному рейдит каждый день, а он школьник задрот сука пиздос репортед нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5668 11 декабря 2014 пиздец убили мясника с 45го трая. охуенно порейдил сегодня одного босаслучаем никому хант не нужен?я убил ща с 55 в хмекакой же он блять жеский, какждый пул по 5 процентов и 1 кемп лежит и начинается этот раскайт ебаныйтриня не упала, с монетки золото, кайфМясник сложный только в мифике, а так изи манекен, хп даж меньше чем у гриба блядьну для статиков мб и не сложный, для пугов сложно, пока норм пати соберешь, через рейд куча народу пройдетмы вроде все грамотно делали, но блять 3 удара подряд на берсе сложно хилам захилить, рано или поздно 1 камп падает без сейвоввот на повезло, камп упал на 3ех процентах и мы его раскайтилитот же гриб, тектоник, огроны намного легче имхону у гриба дохуя хп из-за бодрогрибов этих, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5669 11 декабря 2014 Гриб сложнее в хме, мы 35 раз из за пидорасов ложились но вставали офк. Хз на берсе так и надо по 3 стака лутать БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ТВАРЬ Я БАБЛ НЕ УСПЕЛ ПРОЖАТЬПривык против хантов на полхп баблит, а то в ебло химера с киллшлтом прилетает и ты нихуя не успеваешь забаблить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5670 11 декабря 2014 убили гриба и тектоника с 1-2 пуллов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5671 11 декабря 2014 ну мы по красоте распределили сейвы и убийственный трай был ваще четкий.А мы сегодня с даунами (ебаными) наконец то осилили 5/7 хмУ нас маг на ограх 19к дает в 647 гире найс, у кунгена 665 маг 36к выдал на ограх. Ебаный даун просто блядь, хз как ему намекнутьну так вам просто нужен норм хант с 20к+ в 640мhttp://puu.sh/dqRS4/08c8f327dc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5672 11 декабря 2014 Ну лол 665 магом я тоже выдам 36к на ограхфрост бомба+клив это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5673 12 декабря 2014 (изменено) то самое чувство когда стоишь в инвизе со всеми кд и смотришь как два паладина с лоу хп убивают друг друга Изменено 12 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5674 12 декабря 2014 [2] [Штырьпожоще]: Скупаю [Руна усиления мощи] или аналоги на инту\агилу по 50г. ПОМОГИ ГИЛЬДИИ ЭКЗОРСУС ВЗЯТЬ ТОП 1 !!! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5675 12 декабря 2014 всё ещё ненавижу дроедапидар сролил у меня посохненавидьте егоон пидар НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5676 12 декабря 2014 помню олю вредину со времен 2х2 маг+ретрик и топ1 среди даунов 70лвлов хехе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #5678 12 декабря 2014 За вин в колизее 100% шанс дропа пвп эпика? Сейчас выиграл, дали ачиву, сундук полутал именно я, дали ебучий флаг-игрушку ну хэлпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5679 12 декабря 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5680 12 декабря 2014 (изменено) этот колизей ваще лажа за 2 победы только 1 шмотка 660(и потом ещё репу фармить хуеву тучу времени чтобы её одеть Изменено 12 декабря 2014 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение