John Wayne #5701 12 декабря 2014 Гена, зайди в скайп. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5702 12 декабря 2014 Чот ночью делать нехуй было решил сходить алису за хунтарда убить :palevo: :palevo: :palevo: как аддон фреймов называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5703 12 декабря 2014 Чот ночью делать нехуй было решил сходить алису за хунтарда убить :palevo: :palevo: :palevo: как аддон фреймов называется?сук я еще вчера написал же , lorti ui Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5704 12 декабря 2014 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЗА ОРДУ ТАКИЕ ОТБИТЫЕ ДАУНЫ ИГРАЮТ?ИГРАЛ ЗА АЛЬЯНС НЕ ЗНАЛ ПРОБЛЕМ.ЮЗАТЬ ЧТО ЛИ СНОВА ТРАНСФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5706 12 декабря 2014 в пивипи жизнена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5707 12 декабря 2014 я про пивипи,это просто ебанный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5708 12 декабря 2014 А ВСЁ ИЗ-ЗА ХУМАНОВ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5709 12 декабря 2014 (изменено) Все из-за их мозга,просто блять им только босиков бить,которые делают одну и тужу хуйню Изменено 12 декабря 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5710 12 декабря 2014 Играть на стандартных барах в вов, это как легаси хоткеи в доте.Вроде престижно и все такое, только толку то?Я когда смотрю на некоторые интерфейсы, не могу понять, вам че рли удобно на 24+ мониторах распылять свой взгляд на хп бары в самом верху монитора, на радномно расставленые скиллы на панели?Ну типо теряются драгоценные секунды, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5711 12 декабря 2014 Играть на стандартных барах в вов, это как легаси хоткеи в доте.Вроде престижно и все такое, только толку то?Я когда смотрю на некоторые интерфейсы, не могу понять, вам че рли удобно на 24+ мониторах распылять свой взгляд на хп бары в самом верху монитора, на радномно расставленые скиллы на панели?Ну типо теряются драгоценные секунды, я хуй знает. да, удобнотем более рейд фреймы сейчас вообще можно засунуть хоть в центр экрана, хоть на самое небохз дело привычки, я например вообще не понимаю как можно играть не в стандарте, типа карта по центру и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5712 12 декабря 2014 дивин ты с катаклизмом или демонболтом ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5713 12 декабря 2014 Играть на стандартных барах в вов, это как легаси хоткеи в доте.Вроде престижно и все такое, только толку то?Я когда смотрю на некоторые интерфейсы, не могу понять, вам че рли удобно на 24+ мониторах распылять свой взгляд на хп бары в самом верху монитора, на радномно расставленые скиллы на панели?Ну типо теряются драгоценные секунды, я хуй знает. да, удобнотем более рейд фреймы сейчас вообще можно засунуть хоть в центр экрана, хоть на самое небохз дело привычки, я например вообще не понимаю как можно играть не в стандарте, типа карта по центру и т.дбладэльф паладинордаудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5714 12 декабря 2014 водсмотреть на скилы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5715 12 декабря 2014 2 пацана проседают от миликлива, я с частичкой на себе бегу давать стан через всю арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5716 12 декабря 2014 2 пацана проседают от миликлива, я с частичкой на себе бегу давать стан через всю аренучувствуется запах пригара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5718 12 декабря 2014 ваще ахуенно ,фармлю бг ботом и не знаю проблем Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5719 12 декабря 2014 (изменено) Играть на стандартных барах в вов, это как легаси хоткеи в доте.Вроде престижно и все такое, только толку то?Я когда смотрю на некоторые интерфейсы, не могу понять, вам че рли удобно на 24+ мониторах распылять свой взгляд на хп бары в самом верху монитора, на радномно расставленые скиллы на панели?Ну типо теряются драгоценные секунды, я хуй знает. хз, как в личе играл на стандарте, так и сейчас играюпросто понравились эти фреймы, решил затеститьне напрягаюткстати, подскажите аддон, который меняет полосу каста, что б было видно секунды, у противника тоже офк Изменено 12 декабря 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5720 12 декабря 2014 (изменено) QuartzИли както так Изменено 12 декабря 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение