Droed #6041 15 декабря 2014 Девушки хилы - жопа в огне. Офк есть исключения _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6042 15 декабря 2014 (изменено) Ващет хилы ролят только васти армора. Триньки неки плащи и кольца с духом есть, другое дело всем поебать на духну да, к 50% босса они сажаются по мане, но, офк, консерв маны это не их проблема, а дамагеров, которые не дпсят, потому что умирают от абилок босса, которые никто не захиливает, умер-сам виноват и их ничего не ебет, Да и вообще, нахуй не надо учиться рационально использовать ману, лучше все на дпсеров свалить.Аж легче стало..чет пахнет пиздабольством каким тоа ну раз 4 пизды то ясно Изменено 15 декабря 2014 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6043 15 декабря 2014 Прошки вообще с логов начинают спрашивать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6044 15 декабря 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6045 15 декабря 2014 Есть кто с РФ сегодня нормал пойдет? Надо двух ластов закрыть. Опыт фул героик все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6046 15 декабря 2014 Я сходил бы, хотя ещё ебаный тектоник с твинами нужен, но похуй уж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6047 15 декабря 2014 Я сходил бы, хотя ещё ебаный тектоник с твинами нужен, но похуй уж. да я бы даже на них сходил, если бы потом на ластов собрались. Делать нечего до среды вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6048 15 декабря 2014 Droed#1916 , позови если соберешь, опыт 1\7 эпохал, дпс немнога есть вся хуйня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #6049 15 декабря 2014 Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на гайд по горнизону на русском языке, если такой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6050 15 декабря 2014 пацаны, кто рк юзает? Не могу найти настройки громкости пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6051 15 декабря 2014 Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на гайд по горнизону на русском языке, если такой имеется.http://bit.ly/136sLQQ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #6052 15 декабря 2014 Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на гайд по горнизону на русском языке, если такой имеется.http://bit.ly/136sLQQСпасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6053 15 декабря 2014 Ващет хилы ролят только васти армора. Триньки неки плащи и кольца с духом есть, другое дело всем поебать на духну да, к 50% босса они сажаются по мане, но, офк, консерв маны это не их проблема, а дамагеров, которые не дпсят, потому что умирают от абилок босса, которые никто не захиливает, умер-сам виноват и их ничего не ебет, Да и вообще, нахуй не надо учиться рационально использовать ману, лучше все на дпсеров свалить.Аж легче стало..хз я так консервлю ману ща что у меня 30% маны остается к концу боя и хпс на уровне 35к, на мяснике высыхаю но там хпс 45кну и надо офк юзать поты на 36к маны реген пиздец как спасает Девушки хилы - жопа в огне. Офк есть исключения я предлагал вам свою кандитатуру, хилил лучше девушек еще когда ходил под стол :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6054 15 декабря 2014 Кому вам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6056 15 декабря 2014 парам парам пама у меня на почте лежит ясность коупленда, но я не могу зайти и забратьвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6057 15 декабря 2014 Пацаны кто может к моей аве приделать нг колпак? офк отсосу парам парам пама у меня на почте лежит ясность коупленда, но я не могу зайти и забратьвотдавай пароль, я зайду заберу, можешь даже не благодарить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6058 15 декабря 2014 Возьмите кто-нибудь завтра или некст кд ретрика 641 без опыта подамажить Нормальный дпс обещаю. Орда офк. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #6059 15 декабря 2014 Здарова голубцы!)) Че нового?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6060 15 декабря 2014 Пацаны кто может к моей аве приделать нг колпак? офк отсосуВ таверне топик есть, зайди и попроси Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение