lobster^ #6081 15 декабря 2014 я как-то ходил недавно с черным шрамом в нормал, так они всех кто с горудунни нехотели брать ,а меня чет взяли и все время про мой серв плохо отзывались, негодяи, шутки разные и прочее. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6082 15 декабря 2014 в рейде с даунами, вайпаемся на кораге. а вчера его убил с 4 пула. но гильда есть гильа(хотя я ебал их)) ну и у нас ханты один 15к дпс другой 11к дпс короче у обоих 660 крафт пуха+у обоих монетка+у обоих тринька с новолуния апнутая, чето в шепот просто, ну и топ дпс варреор 17к дпс :pray: :pray: :pray: :pray: я ретриком 12к дпс выдал хотя у ретрика только 1 абилка физ дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6083 15 декабря 2014 пве ваще забей,чисто пвп думаю чш ёбнуть офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6084 15 декабря 2014 я предлагал вам свою кандитатуру, хилил лучше девушек еще когда ходил под стол :trollface: ты правда думал что кто-то хоть на секунду подумает а не взять ли тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6085 15 декабря 2014 (изменено) я предлагал вам свою кандитатуру, хилил лучше девушек еще когда ходил под стол :trollface: ты правда думал что кто-то хоть на секунду подумает а не взять ли тебя? сори что выдаю хпалом больше хпс чем дцпшник друид который еще и на арене сосет :lol: :lol:(т.е. ты, который еще доказывал что друиды хуево хилят аое) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6086 15 декабря 2014 то что ты пиздеть горазд это я в курсе, только не одного подтверждения что ты хилишь больше я что-то не вижув каждом посте только твой илвл и дамаг и жалобы какие все хуевые и про какую вообще арену ты пишешь, дауненок? Про ту, на которую я вообще не хожу? безрукий хуесос, которому отписали болты только потому что он конч пытается еще выёбываться тупоголовое уебище еще и переиначивает мои словакогда ты зашкварился по описанию ~трех абилок, я объяснил что считается аое хилом, а что нет, ебучий дцпшникпросто стяни ебало и не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6087 15 декабря 2014 (изменено) заткнись нахуй животное ебаное, друид хуево хилит аое, расскажи еще кул историипосле того как ты сказал что друид хуево хилит аое, я думаю что пол форума перестало тебя воспринимать в серьез, если не больше чем пол форума.все факты это только то что ты хуевее меня играешь в пве, ты хуевее меня играешь в пвп =>ты хуевее меня играешь в вов => пиздуй нахуй отсюдова Изменено 15 декабря 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6088 15 декабря 2014 Решил сходить в пугами в нормал на ласта. Эти дауны взорвали первую трапу, вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6089 15 декабря 2014 Решил сходить в пугами в нормал на ласта. Эти дауны взорвали первую трапу, вышел.я так один раз когда танк умер на треше нажал бабл+хс и ниразу не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6090 15 декабря 2014 заебало вайпаться на ласте(( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6091 15 декабря 2014 Посаны, нужна инфа по тому как в шоше нынче щас все устроеноВот сейчас стартовали рейды и аренаАрена эпики 690 илвл в пвпЭпох шмот 685 и 691 закаленный в бою соответственно.Через какое-то время откроется второй рейд, там где будет Чернорук. И откроется он, как я понимаю, в рамках этого сезона арены (так ведь?)Будет ли как то апаться пвп шмот, или пвешники просто будут абузить шмот?В общем плез поясните кто шарит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6092 15 декабря 2014 блезард обещали что будут апать пвп шмот с выходом пве контентано они нихуя не будуттебе решать верить им или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6093 15 декабря 2014 Посаны, нужна инфа по тому как в шоше нынче щас все устроеноВот сейчас стартовали рейды и аренаАрена эпики 690 илвл в пвпЭпох шмот 685 и 691 закаленный в бою соответственно.Через какое-то время откроется второй рейд, там где будет Чернорук. И откроется он, как я понимаю, в рамках этого сезона арены (так ведь?)Будет ли как то апаться пвп шмот, или пвешники просто будут абузить шмот?В общем плез поясните кто шаритпростым почанам типа нас, которые сидят на 1.8-2к должно быть ультрапохуй на это, хз че ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6094 15 декабря 2014 (изменено) заткнись нахуй животное ебаное, друид хуево хилит аое, расскажи еще кул историипосле того как ты сказал что друид хуево хилит аое, я думаю что пол форума перестало тебя воспринимать в серьез, если не больше чем пол форума.все факты это только то что ты хуевее меня играешь в пве, ты хуевее меня играешь в пвп =>ты хуевее меня играешь в вов => пиздуй нахуй отсюдовадегенерат еще и пиздаболищем такую фразу в моих постах и если ее там нет - тебя свипер нахуй удаляет, окей? хуева бля свипер не может удалять, но забанить на неделю может ты главное не зассы и согласись, раз ты так уверен в своих словах, бомжонок Изменено 15 декабря 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6095 15 декабря 2014 у меня кароч рл был пару дней назад. голос один в один с фнгя еще такой ахуел в рк захожу, а он таким писклявым голосом типа ну как фнг кароч ну выпонялисмешна было))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6096 15 декабря 2014 заткнись нахуй животное ебаное, друид хуево хилит аое, расскажи еще кул историипосле того как ты сказал что друид хуево хилит аое, я думаю что пол форума перестало тебя воспринимать в серьез, если не больше чем пол форума.все факты это только то что ты хуевее меня играешь в пве, ты хуевее меня играешь в пвп =>ты хуевее меня играешь в вов => пиздуй нахуй отсюдовадегенерат еще и пиздаболищем такую фразу в моих постах и если ее там нет - тебя свипер нахуй удаляет, окей?мне похуй на тебя, на твои фразы, я просто знаю что я лучше тебя :nate: так что этоиди отсоси что-лину и это, за друида научись аое хилить, а то у тебя плохо получается Ну и это, если ты говоришь что я не прав что ты не говорил что друиды хуево аое хилят, тогда что ты мне пытался доказать ущербный?Ну и это, я не буду офк искать твои фразы потому что мне похуй на тебя и на твои фразы :trollface:Ну и это, пиздуй в чс Всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6097 15 декабря 2014 Че то я горю с этих пугов. Уже все объяснил им, нет один хер 2 рдд стоят где то в заднице от метки , ловят трапы и дохнут. Говорю все в аберацию урон, стоят долбят боса. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6098 15 декабря 2014 слился хуеглот, ясно ахахахахахахахахахахахаахахахаха :lol: :lol:пиздуй в компанию к дарвину и омску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6099 15 декабря 2014 Батя пришел, че тут? Красава, еще и топик сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6100 15 декабря 2014 вот это поворот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение