AlwINtRbl #801 14 ноября 2014 Зашел на сервер,оказался мертвым на кладбище,не могу сдвинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #802 14 ноября 2014 Всего-лишь 2200 в очереди на рф :lol: хорошо что сериальчики есть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #803 14 ноября 2014 Чувствую себя максимально вовлеченным в великую битву Железной Орды и остального мира. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #804 14 ноября 2014 ебал железную ордуебал близзов не знаю кого ебал больше :hmm: все уже 100го лвла я лох 92го и прогрессом даже не пахнет. а ведь так много всего надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #805 14 ноября 2014 Насколько сложно по меркам такой компании как Близзард оптимизировать сервера к выходу нового аддона?Или все ресурсы теперь в ОверВотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #806 14 ноября 2014 Насколько сложно по меркам такой компании как Близзард оптимизировать сервера к выходу нового аддона?Или все ресурсы теперь в ОверВотчес титана еще не все перебросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #807 14 ноября 2014 А может им эт самое... как бы сказать по мягче ПОХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #808 14 ноября 2014 Сетевой код из 2003 предаёт привет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #809 14 ноября 2014 Ищу своего персонажа. Паладин таурен 91 лвла. Зовут Инвардз. Потерялся недалеко от гарнизона. На железном скорпионе (похож на исполина, только маленький). Одежка как из цлк героик, вепон с гарроша эпохальный двуруч такой. Из баффов: шаманская хуйня+кулак+пот на силу. Илвл 569, готов к покорению дренора. Вот. Помогите пожалуйста найти, я очень скучаю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #810 14 ноября 2014 Я просто стою на КЛАДБИЩЕ. Ради этого я ждал 2 часа?Я понимаю я бы стоял и был жив,но я еще и умер почему то Неужели так сложно оптимизировать работу серверов заранее.ГЛАВНАЯ фишка патча- Гарнизоны,про которые трубили в каждом интервью,в которой кроется смысл вашего непосредственного участия в великой войне ЛАГАЕТ и не ГРУЗИТСЯ У меня нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #812 14 ноября 2014 надеюсь завтра опять будут техработы примерно в то же время. и я успею после рестарта сразу на рарника за маунтом попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #813 14 ноября 2014 Я просто стою на КЛАДБИЩЕ. Ради этого я ждал 2 часа?Я понимаю я бы стоял и был жив,но я еще и умер почему то Неужели так сложно оптимизировать работу серверов заранее.ГЛАВНАЯ фишка патча- Гарнизоны,про которые трубили в каждом интервью,в которой кроется смысл вашего непосредственного участия в великой войне ЛАГАЕТ и не ГРУЗИТСЯ У меня нет словлучше быть на кладбище чем не найти моего перса))) Кто этот лысый хуй срочно помогите найти либо его либо моего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #814 14 ноября 2014 Я заплатил за игру,оплатил игровое время,я имею право играть когда считаю нужным,а не по ночам.И самое забавное что Близзы ничего не возместят,ни дня игрового времени,ни ресурсов для ГАРНИЗОНА,Н И Ч Е Г О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #815 14 ноября 2014 (изменено) Я заплатил за игру,оплатил игровое время,я имею право играть когда считаю нужным,а не по ночам.И самое забавное что Близзы ничего не возместят,ни дня игрового времени,ни ресурсов для ГАРНИЗОНА,Н И Ч Е Г О.У меня проблемы посерьезнее. Я стоял 3 часа в очереди чтоб моего чара не смогли найти нахуй в этом ебучем мире дреноре Изменено 14 ноября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #816 14 ноября 2014 Расслабтесь гайс, мы же по фанчику играем. Это всего-лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #817 14 ноября 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЫ ЗАПЛАТИЛ12 рублей/сутки 50 копеек/час игрыпростоидинахуйблятьидиотебаныйсейчас миллионы одновременно рвутся поиграть в дренор ЕЩЕ БЫ БЛЯТЬ НЕ ЛАГАЛО +вечер пятницы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #818 14 ноября 2014 ю донт хэф то би мэд я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #819 14 ноября 2014 Расслабтесь гайс, мы же по фанчику играем. Это всего-лишь игра Хуй знает, у меня все серьезно, позвонил по телефону сказали что я нахуй шел с приколами, типо они реальных людей ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #820 14 ноября 2014 Расслабтесь гайс, мы же по фанчику играем. Это всего-лишь игра играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение