Divine #981 15 ноября 2014 на бете этот такн вообще ебанутый был Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #982 15 ноября 2014 наконец-то 100, пиздец левелинг раковый. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #983 15 ноября 2014 Теперь попробуй попасть в соло челендж и сделать его на серебро))) 40 минут регаюсь , ПАУЗА))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #984 15 ноября 2014 (изменено) Апнули 610 ещё в 7 вечера, 6 часов паравозили выблядков в нормалах, чтобы впятером пойти Изменено 15 ноября 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #985 15 ноября 2014 Долететь до героика пешком похоже не смогли? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #986 15 ноября 2014 (изменено) классно поиграл застрял на грифоне в небе, подземелье не найдено, релог не помог, перезашел в игру лечу на грифоне долетаю до места и опять застреваю. попал в петлю лага. Знает кто как исправить? Изменено 15 ноября 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #987 15 ноября 2014 Долететь до героика пешком похоже не смогли? подземелье не найдено, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #988 15 ноября 2014 (изменено) если регаешь ничего не меняет просто дает доп лут , всё теже самы лаги заходили по 30 минут в каждый данж офк, потом тебя парочку раз дискало в инсте и в итоге 5 инстов за 7 часов Изменено 15 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #989 15 ноября 2014 осталось 8% до 100, хочу пройти битву за шатрах, но это невозможно, потому что шатрат в говне как и гарнизон. пролетел над шатром = завис, охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #990 15 ноября 2014 осталось 8% до 100, хочу пройти битву за шатрах, но это невозможно, потому что шатрат в говне как и гарнизон. пролетел над шатром = завис, охуеннотолько что там рарников убивали на 100 уровне всё было нормально Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #991 15 ноября 2014 Прошел 1ую локу фуллпошарился в гарнизонепонял, что посох делать ебано и 5-10 дней займет, а уж грейдить его еще хужену похуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #992 15 ноября 2014 я тебя расстрою ты за месяц только с двух персов сможешь скрафтить стафф 2/2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #993 15 ноября 2014 осталось 8% до 100, хочу пройти битву за шатрах, но это невозможно, потому что шатрат в говне как и гарнизон. пролетел над шатром = завис, охуеннотолько что там рарников убивали на 100 уровне всё было нормальноможет фаза другая или хуй знает, может от сервера зависиту меня подземелье не найдено и лютые лаги. тоже самое с другим квестом, там баба в пещере открывает портал и нужно в него зайти - захожу в портал, идет прогрузка минут 5, подземелье не найдено. все что на инстовой механике построено все в говне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #994 15 ноября 2014 хотел взять 98 в итоге пуговка наебал техработы на час раньше похуй хоть 95-96 взял в лагах кач наверное фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #995 15 ноября 2014 (изменено) ээ ары. написано же в 8 по мск праздник. ох уж это запланированное субботнее т/о почти взял 96. под покровом темноты, ваще без лагов. рф Изменено 15 ноября 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #996 15 ноября 2014 у меня режим пиздатый я встаю в 8:30 своего времени НО В ЭТО ВРЕМЯ ЕБУЧИЕ БЛИЗЗЫ ДЕЛАЮТ ТЕХ РАБОТЫ ЧТОБЫ НИУЯ НЕ ПОЧИНИТЬ уже бы фармели с пацеками испытонея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #997 15 ноября 2014 (изменено) адово проебался с пиками дрочеными :zloy: не с той стороны начал квесты делать и кароче гостиницу построил только на ласт цепочке , сделав сайд квесты. такой провал :avtorklif: Изменено 15 ноября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #998 15 ноября 2014 нет инфы скок ждать? думал с утра закинуться шошом, а чет не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1000 15 ноября 2014 до 14 часов то Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение