AskMe- #1001 15 ноября 2014 (изменено) ja trebuju konspiracii..тоже с утра еще читал это вот свежак http://eu.battle.net...pic/12618075210 просто какие то обезумевшие школьники с "петицией", в которой 3 абзаца лютой хуйни и первый найденный закон в гугле, который ни в пизду ни в красную армиюПОТОМУ ЧТО НАДО ВЕРНУТЬ 20 ПОТРАЧЕННЫХ НА ПОДПИСКУ РУБЛЕЙну ебаный срам Изменено 15 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1002 15 ноября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1003 15 ноября 2014 самый долгий лвлинг за 4 аддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1004 15 ноября 2014 *Да вы форменные уроды. Вам люди деньги платят, а вы их заставляете иероглифы читать. Суки вы.В свое время 2 года назад, после выхода Пандарии ушел именно из-за такого !@#$яного сервиса. Спустя 2 года ничего не изменилось! ДВА ГОДА ПРОШЛО, БЛИЗЗАРД!!! *Вы ничего не сделали, чтобы исправить свои недостатки! А русскоязычная служба поддержки - это вообще отдельный разговор!Ссылку на англ. форум даете?! Да вы должны сами переводить что там написано и писать по-русски здесь. Вы меня довели, твари. Прямо сейчас я и мои друзья - пишем жалобу на русскоязычную службу поддержки следующим лицам на их рабочую электронную почту: о Вашей "работе" узнают: Майк Морхейм, Фрэнк Пирс и Роб Пардо,п.с. ловите Ваши головы, скоро они полетят. RUru support.. ti pojaleew ob etom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1005 15 ноября 2014 что-то на уровне жалобы темохи на меня о а кто это тут у нас автор)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1006 15 ноября 2014 Пхахахахахахааххха отлично ваще! Думал щас с утра наверстать упещенное за пару дней а ТАМ ОГРОМНЫЙ ХУЙ НАРИСОВАН!!! МАТЕРЕЙ УЕБКОВ БЛИЗАРД ЕБАЛ И ИХ РТЫ НА СВОЙ ХУЙ НАТЯГИВАЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1007 15 ноября 2014 Встал пораньше, чтобы спокойно поделать квесты и заняться гарнизоном. А тут тех. обслуживание :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1008 15 ноября 2014 зачем с лвлнигом торопиться ?рейд-контент в декабре только мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1009 15 ноября 2014 зачем с лвлнигом торопиться ?рейд-контент в декабре толькоКрафт контент гринд контен дейлик контент начинаются с 100 уровня и продолжается весь месяц Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1010 15 ноября 2014 хочу сделать гронн контент и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1011 15 ноября 2014 Бисовый тринкет ворлд дроп БОЕ спасибо близзард :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1012 15 ноября 2014 зачем с лвлнигом торопиться ?рейд-контент в декабре только Нада 2 персов апнуть и обоих максимально подготовить к рейдам!) А еще ведь личная жизнь есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1013 15 ноября 2014 зачем с лвлнигом торопиться ?рейд-контент в декабре только Нада 2 персов апнуть и обоих максимально подготовить к рейдам!) А еще ведь личная жизнь есть(Почти поверил (нет) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1014 15 ноября 2014 зачем с лвлнигом торопиться ?рейд-контент в декабре только Нада 2 персов апнуть и обоих максимально подготовить к рейдам!) А еще ведь личная жизнь есть(насмехайтесь над ним, до сих пор не знает что тян не нужны :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1015 15 ноября 2014 Я до сих пор с этими гарнизонами не разобрался. Впадлу читать.Просто делаю квесты в нем и отправляю на задания батраков ебаных мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1016 15 ноября 2014 Бля в голос с петиции, школьники-юристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1017 15 ноября 2014 Встал с утра и заглотнул))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1018 15 ноября 2014 В шепот)))Щ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1019 15 ноября 2014 надеюсь, врубят раньше, как и вчера ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1020 15 ноября 2014 ВСЕМ ФАЗИРОВАНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ В ДРЕНОРЧИКЕ http://www.mmo-champion.com/content/4515-Maintenance-and-Hardware-Upgrades-Saturday-Garrison-Addons-Nov-14-Hotfixes Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение