HalloweeN #1042 15 ноября 2014 сижу блядь жду, чтобы не проебать момент и на рарника успеть после апа серверовпиздос как маунта хочу того, аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1043 15 ноября 2014 https://twitter.com/blizzard_ruыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1044 15 ноября 2014 на самом деле забавные ощущениязнаешь что еще пару часов сервера лежать будут , а во что-то другое плей не охота - сидишь и ждетебаная наркомания Бездельник ты ебаный) Я уже почистил снег у гаража, затопил в хате, прокатился до магазина суши набрал себе вкусняшек, позвонил и пожелал своей телочки удачки на выступлении в другом городе и пока гамзаю осасинс крит юните))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1045 15 ноября 2014 сижу блядь жду, чтобы не проебать момент и на рарника успеть после апа серверовпиздос как маунта хочу того, аж трисет какого? дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1046 15 ноября 2014 на кулака что ли? с чего бы ему с апом сервера появляться? он же на уровне эонакса, у него свои тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1047 15 ноября 2014 (изменено) а после рестартов они разве не ресаются? сижу блядь жду, чтобы не проебать момент и на рарника успеть после апа серверовпиздос как маунта хочу того, аж трисет какого? дай ссылкуhttp://ru.wowhead.com/item=116792 Изменено 15 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1048 15 ноября 2014 на кулака что ли? с чего бы ему с апом сервера появляться? он же на уровне эонакса, у него свои тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1049 15 ноября 2014 чот вчера немного пригорел от типов в азшаре уже с 2мя 690 пивипи шмотками,ебаный рандом,так к началу первого сезона,все будут фулл одеты и с т1,а самый пиздец в том,что неуспел поабузить жрецов,которых можно было до бесконечности убивать и лутать сундук,если твоя пати недаунов и нечекает флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1050 15 ноября 2014 меня аж трисет от таких скринов тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1052 15 ноября 2014 за такие наебы у меня во дворе убивают НАХЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1053 15 ноября 2014 Когда там модельки БЭ? Уже был релиз сука а их нет. Обещали с релизом допилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1055 15 ноября 2014 И не будет у таких рарников всегда свои кд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1056 15 ноября 2014 Да знаю я блять, прост надеялся вдруг проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1058 15 ноября 2014 Да знаю я блять, прост надеялся вдруг проканает серваки близов помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1059 15 ноября 2014 бомжесерваки подняли, а элитные так и лежат мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1060 15 ноября 2014 ГОРДУНЕЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение