Juron #121 13 ноября 2014 Кроссерверная пати пашет лишь в том случае, если мейт, что кидает тебе пати выше либо равного с тобой лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 13 ноября 2014 http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #123 13 ноября 2014 на ЧШ более менее за Альянс, могу взять к себе на флаге народ есть, но проблем с постановкой небыло тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #124 13 ноября 2014 (изменено) Такого пиздеца с квестом "Создание гарнизона" ни у кого не было? Такой был.Ну как был, до сих пор стою. Изменено 13 ноября 2014 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #126 13 ноября 2014 В экзорсусе уже какой-то чувак качает твинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #127 13 ноября 2014 батя пришел, батя сейчас знамя в землю втыкать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 13 ноября 2014 на ЧШ более менее за Альянс, могу взять к себе на флаге народ есть, но проблем с постановкой небыло добавь пожалуйста wolfgist #2944 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #129 13 ноября 2014 Смотри чтобы тебе в анус не воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #130 13 ноября 2014 В экзорсусе уже какой-то чувак качает твинкаэт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #131 13 ноября 2014 Заберите с РФа за орду, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 13 ноября 2014 Кроссерверная пати пашет лишь в том случае, если мейт, что кидает тебе пати выше либо равного с тобой лвлану так, я 90й, думаю в дреноре от 90го качаютсяне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #133 13 ноября 2014 96 лвл полёт нормальный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #134 13 ноября 2014 96 лвл полёт нормальныйты же на сд играл вроде кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #135 13 ноября 2014 (изменено) у меня тут чел спросил. помогите. 90 лвл дают сразу как начал играть или в чем система?и можно ли инвайтить чтобы другу 10 дней дали поиграть ? Изменено 13 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #136 13 ноября 2014 какого хуя на сд все норм, а гордунни в говне? дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #137 13 ноября 2014 какого хуя на сд все норм, а гордунни в говне? дискриминация ваще норм на сдохуенно0 лагов(нет офк сука) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #138 13 ноября 2014 Че там на яле? Думаю платить за эту хуету или нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 13 ноября 2014 о, дискнуло, мб починат похоже только тебя дискнуло, хотя если честно, в игре(на гордуни) у меня чувство, что я всегда в дисконекте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение