Juron #1421 17 ноября 2014 Да это вчерашний скрин, я релогался раз 5 и хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1422 17 ноября 2014 Бля, временами в голос с вопросов.Неужели вам блять настолько "интересна" сама игра, что вам похуй на сам процесс изучения и нужны только эпики? Все вынь да положь, пиздец блять.*к посту суеза.ну половина с этого топана так и делаютфастран до 100,а после фулл шмотки фармят а потом заливают скришотики какие они крутые папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1423 17 ноября 2014 Мои соратники просто супергерои. За все время с 60+ квестов где там 50-100% шанс только 1 раз кто-то проебался. Щас вот редкий квест закончился где 3 бомжа 91 лвла отпиздили верзил 95 с шансом 35%. 3 раза прокнул 35% шанс это пиздец . Либо я лакер либо шансы там нихуя не правильные . Хотел быть топовым ретриком, но чет постояв вчера час в очереди я передумал . Теперь буду топовым протом. Изи вчера за 2 часа 600 илвл взял, сегодня 100 докачаю и буду готов принимать ваши заявки . В дреноре вот заебца сделали. Я вот почему раньше ретриком играл? Потому что им быстрее фармить, быстрее качаться, можно дать пизды. А щас одеваешь прота, что в разы быстрее чем одеть ретрика, реролишься и оп ты уже одетый ретрик. Ну почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1424 17 ноября 2014 Я тоже думаю пала в проте одевать, ибо дд блядей слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1425 17 ноября 2014 чет я в дд ебаный данж целый час жду. хила что ли ебенить какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1426 17 ноября 2014 Мои соратники просто супергерои. За все время с 60+ квестов где там 50-100% шанс только 1 раз кто-то проебался. Щас вот редкий квест закончился где 3 бомжа 91 лвла отпиздили верзил 95 с шансом 35%. 3 раза прокнул 35% шанс это пиздец . Либо я лакер либо шансы там нихуя не правильные . Хотел быть топовым ретриком, но чет постояв вчера час в очереди я передумал . Теперь буду топовым протом. Изи вчера за 2 часа 600 илвл взял, сегодня 100 докачаю и буду готов принимать ваши заявки . В дреноре вот заебца сделали. Я вот почему раньше ретриком играл? Потому что им быстрее фармить, быстрее качаться, можно дать пизды. А щас одеваешь прота, что в разы быстрее чем одеть ретрика, реролишься и оп ты уже одетый ретрик. Ну почти.а задания каждый день обновляются или как? И можно ли еще как-нибудь качать соратников помимо квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1427 17 ноября 2014 (изменено) а вот если у меня соратник как телохранитель бегает, он же лвл не получает никак с этого? ну типа репа у меня с ним качается только, а вот экспа чет не видел, чтобы шлаи те, кого я отправил работать в здания, тоже не получают экспу? Изменено 17 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1428 17 ноября 2014 Топовый хпал, топовый ретрик в топовой гильдии(где я сролил маунта и меня не кик) 2 в 1, 10% до лвла приду с ебаного универа изи добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1429 17 ноября 2014 Это ты кого ген описал? Я вроде пала еще не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1430 17 ноября 2014 ААААААААААААААААААА Шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1431 17 ноября 2014 Мои соратники просто супергерои. За все время с 60+ квестов где там 50-100% шанс только 1 раз кто-то проебался. Щас вот редкий квест закончился где 3 бомжа 91 лвла отпиздили верзил 95 с шансом 35%. 3 раза прокнул 35% шанс это пиздец . Либо я лакер либо шансы там нихуя не правильные . Хотел быть топовым ретриком, но чет постояв вчера час в очереди я передумал . Теперь буду топовым протом. Изи вчера за 2 часа 600 илвл взял, сегодня 100 докачаю и буду готов принимать ваши заявки . В дреноре вот заебца сделали. Я вот почему раньше ретриком играл? Потому что им быстрее фармить, быстрее качаться, можно дать пизды. А щас одеваешь прота, что в разы быстрее чем одеть ретрика, реролишься и оп ты уже одетый ретрик. Ну почти.а задания каждый день обновляются или как? И можно ли еще как-нибудь качать соратников помимо квестов?вроде за некоторые ачивки ещев таверне 2лвл можно напарников брать себе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1432 17 ноября 2014 чет я в дд ебаный данж целый час жду. хила что ли ебенить какого всегда так былонужен хил либо танк в партиюлибо сам спекайся вчера закинуло одного такого 590(660*)пиздец с ним вери тяжело было, ласта час пиздили пока он не ливнул и зашел норм тип ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1433 17 ноября 2014 Я 98 и до сих пор изи танчу в пвп 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1434 17 ноября 2014 Я 98 и до сих пор изи танчу в пвп 550а что тебе помешало сменить шмот? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1435 17 ноября 2014 Это ты кого ген описал? Я вроде пала еще не качалВащет про гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1436 17 ноября 2014 решил, что пора бы гильдию найти какую. мб хоть там по данжам быстрее побегать получитсяпочекал гильдухи. ну нашел там более-менее норм очков достижений, людей вроде нормасвступил и...случилось то, за что я в гильдиях сидеть ненавижупосле каждой ебаной ачивы в чате ГРАЦ ГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦаж трисет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1437 17 ноября 2014 Хз я сотый буду апать и меня будут поздравлять)) тытпрост ачивы почаще делай и все ок)) у меня в ги еще много телочек ваще найс с ними пиздеть и учить игре а они потом такие спайс тебе мой мужчина (не пиздеж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1438 17 ноября 2014 решил, что пора бы гильдию найти какую. мб хоть там по данжам быстрее побегать получитсяпочекал гильдухи. ну нашел там более-менее норм очков достижений, людей вроде нормасвступил и...случилось то, за что я в гильдиях сидеть ненавижупосле каждой ебаной ачивы в чате ГРАЦ ГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦаж трисет :fffuuu: ку всемкукукукукукукуСанязмей: заслужил достижение - победа в PVPГрацГрацГрацГрацГрацГрацГрацГрац половина чатов в гильдиях такие Хз я сотый буду апать и меня будут поздравлять)) тытпрост ачивы почаще делай и все ок)) у меня в ги еще много телочек ваще найс с ними пиздеть и учить игре а они потом такие спайс тебе мой мужчина (не пиздеж)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1439 17 ноября 2014 (изменено) у меня мало того что гм телочка, так я бля чет вообще подозреваю что там все бабенки, ну судя по именам, написанным в заметках у тех людей, кто в онлайне сидит сейчас кстати, мне одному почтальон всякую хуету шлет? перья блядь там кости, еще всякий мусор, который я не подбираю Изменено 17 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1440 17 ноября 2014 Короч я ленивый пидрила и потому спрошу на пданеЯ слышал, что для лфг нужно пройти челленж на серебро минимум вроде(ну аренка классовая), там шмот скалируется до 630, а если у меня ниже 630? он станет 630 или останется ниже? Кто-нибудь проходил ее в хуевом шмоте на серебро? Ну в 600 например, изи катка же? Для ддшникавотлень искать инфу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение