Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

Да это вчерашний скрин, я релогался раз 5 и хуй

Поделиться сообщением

Бля, временами в голос с вопросов.

Неужели вам блять настолько "интересна" сама игра, что вам похуй на сам процесс изучения и нужны только эпики? Все вынь да положь, пиздец блять.

*к посту суеза.

ну половина с этого топана так и делают

фастран до 100,а после фулл шмотки фармят

а потом заливают скришотики какие они крутые папки

Поделиться сообщением

Мои соратники просто супергерои. За все время с 60+ квестов где там 50-100% шанс только 1 раз кто-то проебался. Щас вот редкий квест закончился где 3 бомжа 91 лвла отпиздили верзил 95 с шансом 35%. 3 раза прокнул 35% шанс это пиздец :pray: . Либо я лакер либо шансы там нихуя не правильные .

Хотел быть топовым ретриком, но чет постояв вчера час в очереди я передумал :trollface: . Теперь буду топовым протом. Изи вчера за 2 часа 600 илвл взял, сегодня 100 докачаю и буду готов принимать ваши заявки :rickroll: . В дреноре вот заебца сделали. Я вот почему раньше ретриком играл? Потому что им быстрее фармить, быстрее качаться, можно дать пизды. А щас одеваешь прота, что в разы быстрее чем одеть ретрика, реролишься и оп ты уже одетый ретрик. Ну почти.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже думаю пала в проте одевать, ибо дд блядей слишком дохуя

Поделиться сообщением

чет я в дд ебаный данж целый час жду. хила что ли ебенить какого :trollface:

Поделиться сообщением

Мои соратники просто супергерои. За все время с 60+ квестов где там 50-100% шанс только 1 раз кто-то проебался. Щас вот редкий квест закончился где 3 бомжа 91 лвла отпиздили верзил 95 с шансом 35%. 3 раза прокнул 35% шанс это пиздец :pray: . Либо я лакер либо шансы там нихуя не правильные .

Хотел быть топовым ретриком, но чет постояв вчера час в очереди я передумал :trollface: . Теперь буду топовым протом. Изи вчера за 2 часа 600 илвл взял, сегодня 100 докачаю и буду готов принимать ваши заявки :rickroll: . В дреноре вот заебца сделали. Я вот почему раньше ретриком играл? Потому что им быстрее фармить, быстрее качаться, можно дать пизды. А щас одеваешь прота, что в разы быстрее чем одеть ретрика, реролишься и оп ты уже одетый ретрик. Ну почти.

а задания каждый день обновляются или как? И можно ли еще как-нибудь качать соратников помимо квестов?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот если у меня соратник как телохранитель бегает, он же лвл не получает никак с этого? ну типа репа у меня с ним качается только, а вот экспа чет не видел, чтобы шла

и те, кого я отправил работать в здания, тоже не получают экспу?

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Топовый хпал, топовый ретрик в топовой гильдии(где я сролил маунта и меня не кик) 2 в 1, 10% до лвла приду с ебаного универа изи добью

Поделиться сообщением

Это ты кого ген описал? Я вроде пала еще не качал

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААА

Шок контент

6CxHLou.jpg

Поделиться сообщением

а задания каждый день обновляются или как? И можно ли еще как-нибудь качать соратников помимо квестов?

вроде за некоторые ачивки еще

в таверне 2лвл можно напарников брать себе

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

чет я в дд ебаный данж целый час жду. хила что ли ебенить какого :trollface:

всегда так было

нужен хил либо танк в партию

либо сам спекайся

вчера закинуло одного такого 590(660*)

пиздец с ним вери тяжело было, ласта час пиздили пока он не ливнул и зашел норм тип

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Я 98 и до сих пор изи танчу в пвп 550

Поделиться сообщением

Я 98 и до сих пор изи танчу в пвп 550

а что тебе помешало сменить шмот?

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Это ты кого ген описал? Я вроде пала еще не качал

Ващет про гриззли

Поделиться сообщением

решил, что пора бы гильдию найти какую. мб хоть там по данжам быстрее побегать получится

почекал гильдухи. ну нашел там более-менее норм очков достижений, людей вроде нормас

вступил и...случилось то, за что я в гильдиях сидеть ненавижу

после каждой ебаной ачивы в чате ГРАЦ ГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦ

аж трисет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз я сотый буду апать и меня будут поздравлять)) тытпрост ачивы почаще делай и все ок)) у меня в ги еще много телочек ваще найс с ними пиздеть и учить игре а они потом такие спайс тебе мой мужчина (не пиздеж))))

Поделиться сообщением

решил, что пора бы гильдию найти какую. мб хоть там по данжам быстрее побегать получится

почекал гильдухи. ну нашел там более-менее норм очков достижений, людей вроде нормас

вступил и...случилось то, за что я в гильдиях сидеть ненавижу

после каждой ебаной ачивы в чате ГРАЦ ГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦГРАЦ

аж трисет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ку всем

ку

ку

ку

ку

ку

ку

ку

Санязмей: заслужил достижение - победа в PVP

Грац

Грац

Грац

Грац

Грац

Грац

Грац

Грац

половина чатов в гильдиях такие :nate:

Хз я сотый буду апать и меня будут поздравлять)) тытпрост ачивы почаще делай и все ок)) у меня в ги еще много телочек ваще найс с ними пиздеть и учить игре а они потом такие спайс тебе мой мужчина (не пиздеж))))

:lol: :lol: :lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мало того что гм телочка, так я бля чет вообще подозреваю что там все бабенки, ну судя по именам, написанным в заметках у тех людей, кто в онлайне сидит сейчас :lol:

кстати, мне одному почтальон всякую хуету шлет? перья блядь там кости, еще всякий мусор, который я не подбираю :trollface:

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Короч я ленивый пидрила и потому спрошу на пдане

Я слышал, что для лфг нужно пройти челленж на серебро минимум вроде(ну аренка классовая), там шмот скалируется до 630, а если у меня ниже 630? он станет 630 или останется ниже? Кто-нибудь проходил ее в хуевом шмоте на серебро? Ну в 600 например, изи катка же? Для ддшника

вот

лень искать инфу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...